Shirou 1 240 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 13:37, fictum сказал: Повторю вопрос: куда в таком раскладе Бейл с Роналду делись?Им ничего не мешает остаться. Ровно как и сейчас при Кариме и Морате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) В 20.04.2017 в 13:54, Majestic сказал: Бале уйдет к Мауру или Арсену я прям очень сильно на это надеюсь. Роналду станет вторым Тотти и осознает , что играть будет с заменами и не всегда, красиво старея и проводя все меньше времени, но в качестве играющей легенды клуба. В основе будут наигрываться Иско с Асенсио. В нападении Мбаппе и Мората в конкуренции друг с другом решат кто из них более достоин старта. Я в Бейла не верю, но продажи его в этом году не хочу. Выглядеть будет как признак слабости: настолько большие деньги крутятся в нынешней АПЛ, что даже лидеров Реала перекупить не так уж сложно. Погба был продан по раз в 5 завышенной стоимости, но с имиджевой точки зрения сделка просто ужас. Теперь никто не сомневается, что придут большие мальчики с деньгами и Дибале привяжут бантик на голову, упакуют и отправят с сторону Англии. Ну, не сидеть же "новому Месси" в этом Ювентусе до конца карьеры? Пусть старперы Кьеллини с Буффоном так делают, а молодых и перспективных ждут настоящие клубы вроде МЮ. Роналду на лавке, а Мбаппе конкурирует с Моратой? Ересь. Вы еще скажите, что победы клуба должны быть для фаната важнее чем личное хейтерство/персофанство) Иско с Асенсио я видеть в основе не откажусь, но Иско все четыре года своего пребывания в Реале наигрывался где попало как ЦП. Будет логичнее отдать ему позицию Модрича, а не обратно в вингера превращать. В 20.04.2017 в 13:55, Shirou сказал: Им ничего не мешает остаться. Ровно как и сейчас при Кариме и Морате.А, извиняюсь, я потеряла нить разговора и решила, что вы предлагаете наигрывать их обоих в схеме с двумя нападающими. Тогда вопрос снят, хотя я не очень представляю каким самомнением надо обладать Морате, чтобы лезть в конкуренцию с Мбаппе. Меня, кстати, куда больше заботит будут ли защиту укреплять, чем купят или не купят Мбаппе. Я тут прозрела, что Барса все южноамериканское и перспективное скупила: Буено, Мину, Марлона. Ювентус купил лучшего молодого защитника Серии А, Бавария - Бундеслиги. Т.е. все конкуренты уже укрепились, а Реал, если верить прессе, будет возлагать надежды на травматичного Вальехо, которому кмк до Кальдары с Зюле далековато. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 У нас еще Льоренте есть111 А вообще да,с линией защиты надо что-то делать срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) В 20.04.2017 в 15:14, Increible сказал: У нас еще Льоренте есть111 А вообще да,с линией защиты надо что-то делать срочно.Льоренте, который не Маркос, хорош только в футбол менеджере. И то недавно понерфили. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @fictum, Диего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Как по мне Начо после этого сезона заслуживает чтобы быть третьим цз в команде, а это считай основа. И если и дальше будет так прогрессировать, то может с Начо самый настоящий топ быть. С топ защитниками как-то туго на рынке, даже не вижу особо топа не старше 30 который точно бы нам подошел и усилил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 08:42, Emil_Emil сказал: У нас Бейл полгода стабильно лечиться, Роналду матчей по 15 в сезон пропускает из-за ротация, да и Бензема иногда может сломаться. У Мбаппе будет более чем достаточно практики. Другой вопрос как он справиться с давлением вокруг, ведь если и подпишут его, то по астрономической цифре (сотка плюс минус). Один персонаж (Погба) не очень справляется.А с чего это Погба не справляется ?? Я конечно , согласен с тем ,что 120 миллионов это слишком много , хотя с учетом того , что он сейчас Брэнд , то вообще не страшно . А есть ли сейчас какой-то ЦП , который круче Погба ??Скорее всего , летом команду покинут Мората и Хамес и от их продажи мы выручим порядка 150 миллионов . Неважно , придет Мбаппе или Дибала - всё равно они будут запасными для ВВС . Ни Гарет , ни Бензема , ни Криштиану не согласятся сидеть в запасе под кем-угодно, особенно учитывая то , что они выиграют для клуба как минимум один значимый трофей ! А Зидану не станет изобретать велосипед и будет играть в старый добрый 4-3-3 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @Danny, Кроос и Модрич лучше Погба) Погба неплох по стате и оценкам на вхускореде, но сколько игр МЮ не смотрю, он вообще не командный игрок, по физике конечно Кроос и Модрич ему уступают, но по соображалке на две головы выше. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) В 20.04.2017 в 16:15, Chuvi сказал: Как по мне Начо после этого сезона заслуживает чтобы быть третьим цз в команде, а это считай основа. И если и дальше будет так прогрессировать, то может с Начо самый настоящий топ быть. С топ защитниками как-то туго на рынке, даже не вижу особо топа не старше 30 который точно бы нам подошел и усилил.Во-первых, центральный защитник ростом 1,79 - это даже не смешно. Во-вторых, а зачем Реалу при живых Рамосе с Вараном топ-защитник? Тут нужен кто-то молодой и перспективный. Ладно, Сантьяго Буено - кроме меня и отдельных фанатов южноамериканского молодежного футбола его никто не знает (хотя обидно, что его Барса увела), но чем те же Кальдара с Зюле не устраивают? Или Маланг Сарр? Маурисио Лемос? В 20.04.2017 в 16:22, Danny сказал: А с чего это Погба не справляется ?? Я конечно , согласен с тем ,что 120 миллионов это слишком много , хотя с учетом того , что он сейчас брэнд , то вообще не страшно.Бренд? В мире четыре с половиной действующих футболистов-брендов, т.е. игроков, которых знают даже те, кто не интересуются футболом. Как голливудских звезд знают даже те, кто не видел их фильмы. Много маек Погбы покупают фанаты конкретно Поля, а не МЮ, где этот Поль играет? Много глоров мигрировало от Юве в МЮ из-за Поля? Много детей мечтает вырасти вторым Полем, как когда-то мечтало стать вторым Зиданом? Можно ли назвать его знаковым футболистом? Поль известный игрок (и источник бесконечного количества мемов), но до бренда ему еще далеко. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем fictum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 fictum сказал: Во-вторых, а зачем Реалу при живых Рамосе с Вараном топ-защитник?Рамосу отдых дальше все больше нужно будет давать, плюс он регулярно пропускает игры из-за карточек, Варан треть сезона в лазарете проводит. Поэтому как-то поспокойней когда три топа как было с Пепе, но он все же походу уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @fictum,проблема в том,что Варан уже не совсем живой. А Рамос уже сдает,а дальше будет только хуже - он уже часто проигрывает в скорости,а это его главный козырь.По части чтения игры и выбора позиции он не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 16:15, Chuvi сказал: Как по мне Начо после этого сезона заслуживает чтобы быть третьим цз в команде, а это считай основа. И если и дальше будет так прогрессировать, то может с Начо самый настоящий топ быть. С топ защитниками как-то туго на рынке, даже не вижу особо топа не старше 30 который точно бы нам подошел и усилил.Навскидку Хуммельс. Начо слабее Павона например) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) В 20.04.2017 в 16:15, Chuvi сказал: Как по мне Начо после этого сезона заслуживает чтобы быть третьим цз в команде, а это считай основа. И если и дальше будет так прогрессировать, то может с Начо самый настоящий топ быть. С топ защитниками как-то туго на рынке, даже не вижу особо топа не старше 30 который точно бы нам подошел и усилил. В 20.04.2017 в 17:04, Chuvi сказал: Рамосу отдых дальше все больше нужно будет давать, плюс он регулярно пропускает игры из-за карточек, Варан треть сезона в лазарете проводит. Поэтому как-то поспокойней когда три топа как было с Пепе, но он все же походу уходит. Т.е. нужен топ-защитник, но их на рынке нет, так что будем совсем без защитников сидеть?0_oА когда Криш уйдет, то будут обходится без вингера, т.к. второго четырехкратного золотомячиста нет? Мне кажется логичным, что если нужен топ, а их на рынке нет, то покупают молодого-перспективного и начинают из него топа лепить. Молодой-перспективный может в топа вырасти, может не вырасти, но Начо?.. Рост, возраст - все против него. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 16:29, Chuvi сказал: @Danny, Кроос и Модрич лучше Погба) Погба неплох по стате и оценкам на вхускореде, но сколько игр МЮ не смотрю, он вообще не командный игрок, по физике конечно Кроос и Модрич ему уступают, но по соображалке на две головы выше.По физике уступают , в резкости уступают , в скорости уступают , в единоборствах уступают , в дрибблинге уступают , в креативности уступают , по соображалке превосходят - значит они лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) В 20.04.2017 в 17:44, Danny сказал: По физике уступают , в резкости уступают , в скорости уступают , в единоборствах уступают , в дрибблинге уступают , в креативности уступают , по соображалке превосходят - значит они лучшеЕдинственное в чем деревянный француз их превосходит - это в хайпе. Я понимаю что раньше ты всеми силами защищал мертвого Хамеса, считал что Зидан не прав насчет него, ну офк, любимчика не замечает, сейчас вот Дибала новый кумир, но чувак, про Погба это уже ну совсем не весело. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Shirou 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 17:40, Shirou сказал: Если бы на Лайнхарта рассчитывали, то он бы уже в аренде бегал. Кстати, один из ребят Гути, Паоло Медина, входит в число номинантов на Golden Boy. По иронии судьбы правый защитник, так что либо он, либо Ашраф до основы не дойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Кстати , а что там по поводу Тео Эрнандеса, заглохло все? Кто в теме? Я слышал он может позицию центрального защитника тоже закрыть. Нам нужен такой универсал, при желании сможет закрыть 2-3 позиции в защите Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 16:44, fictum сказал: Поль известный игрок (и источник бесконечного количества мемов), но до бренда ему еще далеко. Погба - один из драйверов Adidas. С личным роликом. https://www.youtube.com/watch?v=Dgg8E1nOwf4 Что вообще-то исключительный случай для футболиста в этом возрасте. Эмодзи, опять же, собственный. Погба - бренд, факт. Но. Сб. Франции теперь в Найки, какая досада.))) Поэтому Дибала для Adidas - приоритетный проект на ближайшее время. Юве и сб. Аргентины одевают адики.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Хорошо что не купили Погба...может и Дибалу не стоит?)) Возьмем Мбаппе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 17:44, Danny сказал: По физике уступают , в резкости уступают , в скорости уступают , в единоборствах уступают , в дрибблинге уступают , в креативности уступают , по соображалке превосходят - значит они лучше Ушел Погба с Юве, они даже потери не заметили, не хуже играют, может даже лучше. А посмотрел бы я на Реал, если бы бац и Модрича продали.) Погба вообще не системообразующий игрок, но пиара конечно дофига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @ReaM7, из молодых звездочек только Марс и Рамос у нас раскрылись, как бы потенциальный Килиан не повторил путь Робиньо. Хотя ещё Пипита был, вроде неплохо играл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 16:22, Danny сказал: А с чего это Погба не справляется ?? Я конечно , согласен с тем ,что 120 миллионов это слишком много , хотя с учетом того , что он сейчас Брэнд , то вообще не страшно . А есть ли сейчас какой-то ЦП , который круче Погба ??Скорее всего , летом команду покинут Мората и Хамес и от их продажи мы выручим порядка 150 миллионов . Неважно , придет Мбаппе или Дибала - всё равно они будут запасными для ВВС . Ни Гарет , ни Бензема , ни Криштиану не согласятся сидеть в запасе под кем-угодно, особенно учитывая то , что они выиграют для клуба как минимум один значимый трофей ! А Зидану не станет изобретать велосипед и будет играть в старый добрый 4-3-3 .В мире очень много ЦП, которые лучше него, как пример, Иньеста, Кроос, Модрич, Верратти, Пьянич, Матьюиди, Коке, Сильва (при Пепе играет глубже) и тд. Если убрать хайп, пиар и все его дэбы, то на выходе получается физически сильный игрок с ударом, с неплохим пасом, но без интеллекта. Вот как например Наинголлан. Просто различие в том, что Раджа не умеет дэбить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 06:27, Emil_Emil сказал: В мире очень много ЦП, которые лучше него, как пример, Иньеста, Кроос, Модрич, Верратти, Пьянич, Матьюиди, Коке, Сильва (при Пепе играет глубже) и тд. Если убрать хайп, пиар и все его дэбы, то на выходе получается физически сильный игрок с ударом, с неплохим пасом, но без интеллекта. Вот как например Наинголлан. Просто различие в том, что Раджа не умеет дэбить))Я считаю Раджа даже посильнее в плане удара как скилла в принципе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @Majestic,У Погба лучше развит скилл дэба!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти