Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

@Danny,этобудет диким провалом для Дибала. Нужно как минимум дождаться устойчивой стагнации одного из их тройки нападения. А ее гипотетически можно ещё лет 5 прождать)
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Вот сейчас посмотрим , что сумеет показать против бчк и посмотрим впечатлит ли это Переса .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я бы вообще хотел чтобы в Реал вернули позицию АПЗ. При Анчи с ней было очень здорово, но временами возникали проблемы из-за отсутствия чистого опорника. Теперь он у нас есть, Тони и Луку уже можно в опорку вместе не ставить. 
             Кроос - Каземиро (Льоренте)

Дибала

Бейл          Роналду         Мбаппе

На место Дибалы можно и Иско, Хамеса и Асенсио - выбор у нас большой. На фланг тоже куча вариантов, начиная с Азара. Модричем, я считаю, можно пожертвовать в нынешних реалиях. Не совсем, конечно, но вон как у бчка с Иньестой, который уже года 3 через раз выходит.

Изменено пользователем Shirou

По поводу, что Мбаппе черный и Перес таких не любит - Марсело, Варан и даже Каземиро как бы тоже не тайдом стиранные.

• Upvote 1

Больше нигеров команде - Обамка, Мбаппешка

Вы еще про Эммануэля Адебайора забыли, тоже неумытый)

Изменено пользователем Majestic

Марсело, Каземиро и Варан  мулаты.Их Перес потерпеть может. Вот если в команде будет очень много черных,как в некоторых клубах-то нет.

В 18.03.2017 в 10:18, El-Blanco сказал:

вы еще Эмерсона вспомните )))

смазливый такой

378818-11811514-640-360.jpg

Эмерсона, как и Марсело купил Кальдерон.

Перес правильно делает, что с черными не связывается. Там где черные постоянно нытье про расизм, это портит имидж клуба. Плюс они рвачи, их жажда наживы неутолима.

• Upvote 1
  • Downvote 1

ХЕРонимо рулька.

В 18.03.2017 в 13:38, Мориарти сказал:

Перес правильно делает, что с черными не связывается. Там где черные постоянно нытье про расизм, это портит имидж клуба. Плюс они рвачи, их жажда наживы неутолима.

мляяяяяя ппц  , ущербность уровень  + инфинити 

я заинтересовался Хосе Луисом Гайя из Валенсии. Очень перспективный правый латераль, конкурент Марсело и будущий его сменьшик. Но скорее всего руководство снова выбросит 30 лямов на каких-то Данило,вместо того чтобы обратить внимание на испанцев и кантерано. 

В 18.03.2017 в 18:58, Show сказал:

я заинтересовался Хосе Луисом Гайя из Валенсии. Очень перспективный правый латераль, конкурент Марсело и будущий его сменьшик. Но скорее всего руководство снова выбросит 30 лямов на каких-то Данило,вместо того чтобы обратить внимание на испанцев и кантерано. 

Однажды  уже был отворот-поворот от Вали,эти ублюдки сдохнут ,но сольют его  (за пол цены)   путе ,или кому-нибудь еще,но только не Мадриду.

В 18.03.2017 в 18:53, Chev Chellios сказал:

ХЕРонимо рулька.

мляяяяяя ппц  , ущербность уровень  + инфинити 

что не так?

Этот Гайя как Коэнрау. Постоянно лечится. Только 1 сезон на уровне сыграл. И все. А в кантере кроме Ашрафа норм крайних защитников нет. А Ашраф на правом фланге играет.
  В 18.03.2017 в 18:46, nurikkkk сказал:

А как вам вообще вратарь Рульи?? в Сосьедаде стоит.

Он же по моему Сити принадлежит??

Норм, у Сити есть право выкупа.

Реал этим Гайа по слухам уже не один год интересуется, 50 лямов вроде за него хотели

В 18.03.2017 в 19:09, Chev Chellios сказал:

ты расист епт,позор.

почему расист? Я указал на те личные качества, которые не дают попасть африканцам в Реал

Гайя конечно не плох....

Но на левую бровку хочется традиционно креативного и с изюминкой Бразильца....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...