darth_maul 31 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Increible, Рафинья, Маттьелло это те которые как минимум на пол года выбывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ну да...на 6 лет старше, Модрича мы тоже не молодым покупали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @El-Blanco, так Раджа крут. я ничего не имею против него и его возраста)). очень интересно было бы глянуть на него в Реале и на Реал с ним (я думаю, что кардинально ничего бы не изменилось. но это не важно). жаль, нельзя одалживать игроков (как аренда в FIFA UT) на пару матчей). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 689 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Если Раджа перейдёт в Реал, он за год пробьёт рекорд клуба по красным, учитывая специфику испанских судей))Ужасно грубый игрок. Хотя в этом году может изменился. Я матчи Ромы не смотрел. Что скажете? Изменился он или все также косит соперников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @wolf_88,изменился,всего две ЖК в сезоне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @wolf_88, так он там сейчас чуть ли не ложная девятка.за грубости в Роме сейчас отвечают Де Росси, Стротманн и защитники во главе с Фацио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 689 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 01.03.2017 в 13:42, Increible сказал: @wolf_88,изменился,всего две ЖК в сезоне. В 01.03.2017 в 13:46, Jack The Ripper сказал: @wolf_88, так он там сейчас чуть ли не ложная девятка.за грубости в Роме сейчас отвечают Де Росси, Стротманн и защитники во главе с Фацио.Вот те на))Тогда можно брать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_maul 31 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) так ему и за то что он ногу Маттьелло оторвал тоже желтую дали Изменено 1 марта, 2017 пользователем darth_maul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ИМХО,нужно.И так уже Видаля про...упустили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @darth_maul, так это было в 2015 вроде бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_maul 31 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Помню Ван Бомель заехал коленом в яица Баллаку. там Баллак минут 10 от боли корчился. так Баллаку желтую и дали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 01.03.2017 в 14:07, darth_maul сказал: Помню Ван Бомель заехал коленом в яица Баллаку. там Баллак минут 10 от боли корчился. так Баллаку желтую и дали) Тоже люблю Ван Боммеля.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ннну не знаю я насчет Марка.тот факт, что за путу выступал, опустим. ладно. и с головой иногда он тоже не особо дружил. нарывался на судей. ловил желтые на ровном месте - ну бывает. мне он как футболист нравился только по выступлениям за Милан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 454 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ван Бомель мразь еще та. Помню в 2007 в ЛЧ когда играли против Баварки на Бенрнабеу он после гола в наши ворота трибунам начал неприличные жесты показывать. Жаль только видео записи не могу нормальной найти, везде вырезан этот момент.Вот здесь видно немного:https://www.youtube.com/watch?v=bAqbYUTadZkhttps://www.youtube.com/watch?v=wlXEfCHSF9Q Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 01.03.2017 в 16:16, Jack The Ripper сказал: ннну не знаю я насчет Марка.тот факт, что за путу выступал, опустим. ладно. и с головой иногда он тоже не особо дружил. нарывался на судей. ловил желтые на ровном месте - ну бывает. мне он как футболист нравился только по выступлениям за Милан.О, нет, у Марко отношения с головой были распрекрасные. Все свои гнусности и гадости он делала сознательно и намеренно. При этом собственно футбольный интеллект совершенно не страдал. Удивительный чел.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 он еще тогда плевался на трибуны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Раджа игра в Дженоа , а за середняками Италии никто не следит , вот и поздно его раскрыли .Был бы он у нас в центре поля с Верратти ( на него вроде ценник поставили в 80 лямов) , можно было бы спокойно выпускать АПЗ , а не третьего ЦПЗ .Но я не знаю сколько лет Радже , может через пару сезонов уже не будет таким же прекрасным как сейчас . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_maul 31 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Danny,28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В 01.03.2017 в 12:41, El-Blanco сказал: он такой брутал-боец-викинг...))) и внешность коммерческая..))) Фло бы нормуль заработал...ему бы 10 номер подошел в каком месте человек по фамилии Раджа Наингголан может быть викингом? И его внешностью только пугать по ночам и в темноте. Брррр, да и за террориста его недавно приняли, помнится хихикала я тогда. Ничего личного, но Реалу он не подходит))))) ну разве Чешира им попугать))))) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Есть Каземиро, Ковачич, Модрич, Кроос, будет еще Льоренте.Куда еще игрока в центр поля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В 02.03.2017 в 13:36, aleksa сказал: в каком месте человек по фамилии Раджа Наингголан может быть викингом? И его внешностью только пугать по ночам и в темноте. Брррр, да и за террориста его недавно приняли, помнится хихикала я тогда. Ничего личного, но Реалу он не подходит))))) ну разве Чешира им попугать))))) так яж говорил...викинг в душе!!!!!быть викингом не означает быть уроженец Скандинавии...викинг сейчас скорее обозначение чего-то воинственного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ну посмотрим, следующий сезон покажет на что он реально способен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 таки и сейчас не первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 я все же склоняюсь к покупке Де Хеи, учитывая как он сам хочет играть за Реал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти