Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

@El-Blanco, так Раджа крут. я ничего не имею против него и его возраста)). 

очень интересно было бы глянуть на него в Реале и на Реал с ним (я думаю, что кардинально ничего бы не изменилось. но это не важно).

жаль, нельзя одалживать игроков (как аренда в FIFA UT) на пару матчей).

Если Раджа перейдёт в Реал, он за год пробьёт рекорд клуба по красным, учитывая специфику испанских судей))

Ужасно грубый игрок.

Хотя в этом году может изменился. Я матчи Ромы не смотрел. Что скажете? Изменился он или все также косит соперников?

@wolf_88, так он там сейчас чуть ли не ложная девятка.

за грубости в Роме сейчас отвечают Де Росси, Стротманн и защитники во главе с Фацио. 

В 01.03.2017 в 13:42, Increible сказал:

@wolf_88,изменился,всего две ЖК в сезоне.

В 01.03.2017 в 13:46, Jack The Ripper сказал:

@wolf_88, так он там сейчас чуть ли не ложная девятка.

за грубости в Роме сейчас отвечают Де Росси, Стротманн и защитники во главе с Фацио.

Вот те на))

Тогда можно брать))

так ему и за то что он ногу Маттьелло оторвал тоже желтую дали 

Изменено пользователем darth_maul

Помню Ван Бомель заехал коленом  в яица Баллаку. там Баллак минут 10 от боли корчился. так Баллаку желтую и дали) 

В 01.03.2017 в 14:07, darth_maul сказал:

Помню Ван Бомель заехал коленом  в яица Баллаку. там Баллак минут 10 от боли корчился. так Баллаку желтую и дали) 

Тоже люблю Ван Боммеля.) 

ннну не знаю я насчет Марка.

тот факт, что за путу выступал, опустим. ладно.

и с головой иногда он тоже не особо дружил. нарывался на судей. ловил желтые на ровном месте - ну бывает.

мне он как футболист нравился только по выступлениям за Милан.

Ван Бомель мразь еще та. Помню в 2007 в ЛЧ когда играли против Баварки на Бенрнабеу он после гола в наши ворота трибунам начал неприличные жесты показывать. Жаль только видео записи не могу нормальной найти, везде вырезан этот момент.

Вот здесь видно немного:

https://www.youtube.com/watch?v=bAqbYUTadZk

https://www.youtube.com/watch?v=wlXEfCHSF9Q

В 01.03.2017 в 16:16, Jack The Ripper сказал:

ннну не знаю я насчет Марка.

тот факт, что за путу выступал, опустим. ладно.

и с головой иногда он тоже не особо дружил. нарывался на судей. ловил желтые на ровном месте - ну бывает.

мне он как футболист нравился только по выступлениям за Милан.

О, нет, у Марко отношения с головой были распрекрасные. Все свои гнусности и гадости он делала сознательно и намеренно. При этом собственно футбольный интеллект совершенно не страдал. Удивительный чел.) 

Раджа игра в Дженоа , а за середняками Италии никто не следит , вот и поздно его раскрыли .
Был бы он у нас в центре поля с Верратти ( на него вроде ценник поставили в 80 лямов) , можно было бы спокойно выпускать АПЗ , а не третьего ЦПЗ .
Но я не знаю сколько лет Радже , может через пару сезонов уже не будет таким же прекрасным как сейчас .

В 01.03.2017 в 12:41, El-Blanco сказал:

он такой брутал-боец-викинг...))) и внешность коммерческая..))) Фло бы нормуль заработал...ему бы 10 номер подошел  :spiteful:

в каком месте человек по фамилии Раджа Наингголан может быть викингом? И его внешностью только пугать по ночам и в темноте. Брррр, да и за террориста его недавно приняли, помнится хихикала я тогда. Ничего личного, но Реалу он не подходит))))) ну разве Чешира им попугать)))))

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 02.03.2017 в 13:36, aleksa сказал:

в каком месте человек по фамилии Раджа Наингголан может быть викингом? И его внешностью только пугать по ночам и в темноте. Брррр, да и за террориста его недавно приняли, помнится хихикала я тогда. Ничего личного, но Реалу он не подходит))))) ну разве Чешира им попугать)))))

так яж говорил...викинг в душе!!!!!

быть викингом не означает быть уроженец Скандинавии...викинг сейчас скорее обозначение чего-то воинственного

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...