Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

если бы всех кто делает хет-трик продавали за такие деньги... На данный момент он никто и звать его никак))))))

@aleksa, не-не, за Мбаппе мы уже давно наблюдаем одним глазком.

никто и никак - правда, но то, что ребенка отдали в футбол не зря - тоже.

В 13.02.2017 в 05:55, Jack The Ripper сказал:

@aleksa, не-не, за Мбаппе мы уже давно наблюдаем одним глазком.

никто и никак - правда, но то, что ребенка отдали в футбол не зря - тоже.

Неправда.) Мбаппе - чемпион Европы U-19 2016 года. 

Для примера. Марко Асенсио и Майораль- чемпионы 2015, Дани Карвахаль и Альваро Мората - 2011, а Гризманн и Ляказетт - 2010. 

• Upvote 1

@Increible, Зидан вроде тоже им восхищался и очень хвалил его . Возможно Жозе его отпустит , если Гризманн так и переедет в Манчестер . Но надо признать , что в своем первом сезоне Антони был лучше . От тренеров многое зависит в современном футболе .

Надо летом взять Верратти . Если я раньше считал , что Погба намного круче , то теперь приношу свои извинения . С таким опорником можно спокойно выпускать двух АПЗ и думать только об атаке .

Вот прямо в эту секунду смотрю хвйлайты первого тайма Дортмунда и Бенфики : там Обама вышел один на один и пробил выше .. Кстати я давно заметил , что Пьер довольно часто транжирит шикарные Моменты . Вот не знаю стоит ли воплотить его мечту в "Реал"ность ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верратти в Реале это давняя мечта, но уже вряд ли он перейдет. Да и есть ощущение нехилое что он в стагнации и не развивается.

Верратти пол Европы хотели бы купить, но ПСЖ деньги не нужны, они просто почти каждый год продлевают Марко на улучшенных условиях, чтобы тот не смотрел в сторону, потому и купили Ковачича вместо него. Да и не опорник он в принципе, игрок формата Модрича.

• Upvote 1

Да даже если он не будет развиваться, он все равно на высоком уровне. Тут другая проблема - ужасное кол-во травм.

Я согласен что нужно забыть о Верратти. И так слишком жирно для команды в которой столько прекрасных полузащитников. Всех не купишь.
Верратти бокс-ту-бокс, да.

Изменено пользователем Shirou

Бокс-ту-бокс , зато отпахал в центре поля не хуже Канте , тот же Модрич так защищаться не умеет . Марко отлично отбирал мячи и шел в подкат . Мяч держать умеет , голевые раздает . Это почти как Каземиро и Модрич в одном человеке .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Смотрел нарезки этого Мбаппе из Монако. А ничего так малец, может вырасти в топа при должном отношении к себе. Талант то есть

Изменено пользователем wolf_88
  В 15.02.2017 в 06:35, Enot сказал:

В топа - это примерно в Бензема? Или в топа?

Если в Бензема(топ-5 лучших бомбардиров ЛЧ, топ-10 лучших бомбардиров в истории Реала), то нужно прямо сейчас отваливать за него грузовик денег.

Гон на Карима выглядит глупым, глядя на эти цифры.

Но вы продолжайте смешить))

Изменено пользователем wolf_88

Зачем нам хрустальный Вератти, когдав Париже играет белокожий Вийера - Рабьё??

Это парень просто феноменален, вчерашнюю игру с барселоной пересмотрите, человек лично сожрал и выжег всю середину поля, периодически шикарно подключаясь к атакам и разгоняя их. Это кстати к слову о том,что сейчас Каземиро один из лучших опорников мира. В ПСЖ играют 3 футболиста лучше нашего бразила

• Upvote 2

Это они на фоне дохлой Барсы лучшие. Вы, ребята, явно переоцениваете их. Вот Крыховяк ТОП я согласен. но Рабье это пока рано назвать.

На фоне дохлой барсы :) Спасибо повеселил))

Я ждал таких коментов лет, наверное, 8, когда уверенная игра против барсуков не означает ничего, ибо она убога))

Изменено пользователем Santino
  • Downvote 1

Кстати,если откровенно,то гвардиоловская Барса смотрелась такой космической во многом еще потому,что остальные гранды были в упадке на фоне ее

- Реал - цирк с Шустерами и Пеллегрини, пришел Маур и на второй сезон смотрелись уже ничуть не хуже бчк, да и в первом-то им Штарк подсобил.

- Манчестер - Фергюсон уже последние остатки выжимал из того коллектива.

- Челси - играл с этой "лючшей командой в истории" на равных, первый раз Эвребе,второй раз таки прошли.

- Бавария - в тот период сливала салатницы то  Вольфсбургу,то Боруссии. Что случилось с бурсой,когда Хайнкес слепил в Мюнхене топовый коллектив,все помним.

- Атлетико - даже говорить не о чем.

- В Италии ни одного топ-клуба после мауро-Интера не было, а Интер таки барсучков выпорол. Да и с Миланом им было ну очень тяжко в группе в 2011.

Вот и получается, что величие той Бурсы немного дутое. Вот сейчас на нее было бы действительно интересно посмотреть, имхо, таких успехов бы хрен увидели.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...