Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

вернулись к варианту с Кондогбиа, т.к. мячик то кому-то нужно отбирать..А то у нас в центре одни распасовщики и разгонятели. Все думали что Ильяраменди адепт отбора и цемент центра поля, но...вспомнили про Кондогбию.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 26.07.2013 в 15:05, TheChamp сказал:

Совершенную защиту нужно правильно использовать. Чего, судя по всему, не смог добиться предыдущий тренер, когда ставил Эссьена правым латералем, когда Коэнтрау получал задачу больше атаковать, нежели защищаться и тому подобное.

Кроме Эссьена на тот момент никто нормально справа именно в обороне играть не мог.И это большой ляп руководства что не купили уже давным давно правого латераля зная что Рамос уже в центре.

В 26.07.2013 в 13:08, Adagio сказал:

ну не скажи, все таки Моуриньо Рамосу мозги серьезно вправил, более того он понял что Рамос в центре косячит гораздо меньше Рамоса на фланге)))

Это да, мозги мозгами, но опять же: ошибка на фланге менее, если можно так сказать, фатальна, чем ошибка в центре обороны)) Понятно, что обсеренькавшись на фланге можно пропустить гол, но для этого нужно ещё обыграть центрдэфов. Я за Сергея Рамосова справа и не... волнует))) Да, косяки есть, а не было ли их у Роберто? И ведь ооочень не мало было, правда? Да и играя на фланге Серый посимпатичнее в атаке смотрится, у него более, скажем так, развязаны руки.

В общем, хочу Серёжу справа)))

,ну ты же понимаешь,что этого не будет? Если только в очень редких случаях, когда Карвахаль с Арбелоа будут вне игры 

Получается Анчелотти наш Форум читает, а особенно тему:"Кого хотите и не хотите видеть в Реале"! Как еще можно объяснить: "Мадридский "Реал" рассматривает возможность подписания защитника туринского "Ювентуса" и сборной Италии Джорджо Кьеллини, сообщает La Gazzetta dello Sport." 

В 30.07.2013 в 17:26, aleksa сказал:

дааа? Тогда и где Суарес?

Сейчас все исправим! Уважаемый Карло Анчелотти: Нам нужен Суарес!!!

Я как-то внезапно сегодня только начал осознавать, какой вообще бред творится. Клуб всеми силами бьется за игрока, который берется пусть и на две-три, но практически беспроблемные позиции. Причем стоимость даже и не при чем особо-то. 

Остался месяц, чтобы выбить нормального нападающего, но у нас не чешутся(во всяком случае об этом никто не пишет). Теперь, если они не возьмут условного Суареса, то, я надеюсь, что у них хватит ума хотя бы побороться за интересных, но не настолько дорогих форвардов. 

Да не будет уже никакого форварда) Если бы хотели,уже давным давно выкупили бы Суареса. Значит Анчи достаточно Бенза,Мораты и Хесе.

В 31.07.2013 в 09:43, Enottah сказал:

Остался месяц, чтобы выбить нормального нападающего, но у нас не чешутся(во всяком случае об этом никто не пишет). Теперь, если они не возьмут условного Суареса, то, я надеюсь, что у них хватит ума хотя бы побороться за интересных, но не настолько дорогих форвардов. 

как это не чешутся? битва за Златана в полном разгаре! за новостями хоть иногда, но надо следить! Бэйл - это прикрытие!

В 31.07.2013 в 09:55, Anarion сказал:

Значит Анчи достаточно Бенза,Мораты и Хесе.

А этот Анчи-то оказывается рисковый парень...

В 31.07.2013 в 09:43, Enottah сказал:

есть маленький ньюанс, Анчелотти не нужен нападающий. Тебе нужен, а Анчелотти нет. Есть кому голы забивать, есть кому создавать...все нормально.

sharik сказал:

и Криштиану?

Ну да) Не удивлюсь, если одним из вариантов тактики будет с КриРо в нападении. Правда,в этом случае тактика будет Барселонская - 4-3-3 с ложной девяткой,Рон не будет как Бенз стоять в штрафной.

Fred сказал:

А этот Анчи-то оказывается рисковый парень...

Оказывается,что так)

В 01.08.2013 в 17:02, El-Blanco сказал:

посмотрим, но что он способен ???

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4hG9o554KYs

что смотреть то на жалкого плагиатора - прыжки под купол цирка спер у КР, сердечки после гола у Ди Марии)))

Если Бейл перейдет в Мадрид, то это будет моя первая футболка Реала с именем на спине. После Зидана, разумеется. 

В 01.08.2013 в 17:26, Adagio сказал:

что смотреть то на жалкого плагиатора - прыжки под купол цирка спер у КР, сердечки после гола у Ди Марии)))

откуда в тебе столько желчи...(((

давайте уже просто дождемся новостей и посмотрим на его игру...судить потом будем...

@El-Blanco,ну и что тут особенного? Ну не нравится @Adagio, Бейл.Мне он то же категорически не нравится. Просто я не вижу причины что-то заранее предполагать Не прийдет замечательно,прийдет значит так надо. Заиграет на свою стоимость умничка,а если нет то кретин. Охота вам раньше времени грызться. И вообще Суареса хочу,хочу,хочу!!!!!!!!! :yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...