zzizu 85 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 вернулись к варианту с Кондогбиа, т.к. мячик то кому-то нужно отбирать..А то у нас в центре одни распасовщики и разгонятели. Все думали что Ильяраменди адепт отбора и цемент центра поля, но...вспомнили про Кондогбию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 21 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В 26.07.2013 в 15:05, TheChamp сказал: Совершенную защиту нужно правильно использовать. Чего, судя по всему, не смог добиться предыдущий тренер, когда ставил Эссьена правым латералем, когда Коэнтрау получал задачу больше атаковать, нежели защищаться и тому подобное.Кроме Эссьена на тот момент никто нормально справа именно в обороне играть не мог.И это большой ляп руководства что не купили уже давным давно правого латераля зная что Рамос уже в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В 26.07.2013 в 13:08, Adagio сказал: ну не скажи, все таки Моуриньо Рамосу мозги серьезно вправил, более того он понял что Рамос в центре косячит гораздо меньше Рамоса на фланге)))Это да, мозги мозгами, но опять же: ошибка на фланге менее, если можно так сказать, фатальна, чем ошибка в центре обороны)) Понятно, что обсеренькавшись на фланге можно пропустить гол, но для этого нужно ещё обыграть центрдэфов. Я за Сергея Рамосова справа и не... волнует))) Да, косяки есть, а не было ли их у Роберто? И ведь ооочень не мало было, правда? Да и играя на фланге Серый посимпатичнее в атаке смотрится, у него более, скажем так, развязаны руки.В общем, хочу Серёжу справа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 112 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ,ну ты же понимаешь,что этого не будет? Если только в очень редких случаях, когда Карвахаль с Арбелоа будут вне игры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 К сожалению - да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova1969 9 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Получается Анчелотти наш Форум читает, а особенно тему:"Кого хотите и не хотите видеть в Реале"! Как еще можно объяснить: "Мадридский "Реал" рассматривает возможность подписания защитника туринского "Ювентуса" и сборной Италии Джорджо Кьеллини, сообщает La Gazzetta dello Sport." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 дааа? Тогда и где Суарес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova1969 9 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В 30.07.2013 в 17:26, aleksa сказал: дааа? Тогда и где Суарес? Сейчас все исправим! Уважаемый Карло Анчелотти: Нам нужен Суарес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 112 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я как-то внезапно сегодня только начал осознавать, какой вообще бред творится. Клуб всеми силами бьется за игрока, который берется пусть и на две-три, но практически беспроблемные позиции. Причем стоимость даже и не при чем особо-то. Остался месяц, чтобы выбить нормального нападающего, но у нас не чешутся(во всяком случае об этом никто не пишет). Теперь, если они не возьмут условного Суареса, то, я надеюсь, что у них хватит ума хотя бы побороться за интересных, но не настолько дорогих форвардов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да не будет уже никакого форварда) Если бы хотели,уже давным давно выкупили бы Суареса. Значит Анчи достаточно Бенза,Мораты и Хесе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не будь Мораты, лично я бы хотел видеть Левандовского... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В 31.07.2013 в 09:43, Enottah сказал: Остался месяц, чтобы выбить нормального нападающего, но у нас не чешутся(во всяком случае об этом никто не пишет). Теперь, если они не возьмут условного Суареса, то, я надеюсь, что у них хватит ума хотя бы побороться за интересных, но не настолько дорогих форвардов. как это не чешутся? битва за Златана в полном разгаре! за новостями хоть иногда, но надо следить! Бэйл - это прикрытие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В 31.07.2013 в 09:55, Anarion сказал: Значит Анчи достаточно Бенза,Мораты и Хесе.и Криштиану? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В 31.07.2013 в 09:55, Anarion сказал: Значит Анчи достаточно Бенза,Мораты и Хесе.А этот Анчи-то оказывается рисковый парень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В 31.07.2013 в 09:43, Enottah сказал: Остался месяц, чтобы выбить нормального нападающего, но у нас не чешутся(во всяком случае об этом никто не пишет). Теперь, если они не возьмут условного Суареса, то, я надеюсь, что у них хватит ума хотя бы побороться за интересных, но не настолько дорогих форвардов. есть маленький ньюанс, Анчелотти не нужен нападающий. Тебе нужен, а Анчелотти нет. Есть кому голы забивать, есть кому создавать...все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 sharik сказал: и Криштиану?Ну да) Не удивлюсь, если одним из вариантов тактики будет с КриРо в нападении. Правда,в этом случае тактика будет Барселонская - 4-3-3 с ложной девяткой,Рон не будет как Бенз стоять в штрафной. Fred сказал: А этот Анчи-то оказывается рисковый парень...Оказывается,что так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 посмотрим, но что он способен ??? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4hG9o554KYs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 17:02, El-Blanco сказал: посмотрим, но что он способен ??? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4hG9o554KYsчто смотреть то на жалкого плагиатора - прыжки под купол цирка спер у КР, сердечки после гола у Ди Марии))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если Бейл перейдет в Мадрид, то это будет моя первая футболка Реала с именем на спине. После Зидана, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В 01.08.2013 в 17:26, Adagio сказал: что смотреть то на жалкого плагиатора - прыжки под купол цирка спер у КР, сердечки после гола у Ди Марии))) откуда в тебе столько желчи...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Так любишь Бейла? оО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Sid, тебе он сильно нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 давайте уже просто дождемся новостей и посмотрим на его игру...судить потом будем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @albanec,@Jared, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @El-Blanco,ну и что тут особенного? Ну не нравится @Adagio, Бейл.Мне он то же категорически не нравится. Просто я не вижу причины что-то заранее предполагать Не прийдет замечательно,прийдет значит так надо. Заиграет на свою стоимость умничка,а если нет то кретин. Охота вам раньше времени грызться. И вообще Суареса хочу,хочу,хочу!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти