Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Как можно защищать Бензема?Он же инертное тело в каждом матче... Защитников он оттягивает... Роналду-вот кто по защитников оттягивает и при этом умудряется ещё и забивать.Я вообще не уверен,что алжирца кто-то держит из соперников,так-как знают,что опасности от него будет минимум))

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 26.04.2015 в 14:59, Sexclusive сказал:

Фрэд, не продолжай, а то очень смешно)

Ну конечно,прям обхохочешься.

Суарес топ ? Этот кривозубый от силы на уровне сыграл 1 сезон , полено . Он даже толком в Лч не играл , король Осасун и норвичей

@mereng, А Луизу между Педро что ли обвел ?? А Видичу еще в Ливерпуле ?? Да и поставьте сейчас любого форварда в Ливерпуль , первые 5 матчей на ставьте в игру и посмотрим забьет ли он в конце 30 голов ?? Король Норвичей и Осасун говоришь , думаю не очень корректно об этом говорить или считать кто кому забил , ибо это не важно , главное , чтоб забил ..  Суарес - топ , просто он днище потому что играет в Барсе ..))  Но Бензема тоже топ .. Вот , что мне очень нравится в Кариме - это то что он в важных матчах играет нормально и более менее пользуется своими моментами , забивает и полуфинале ЛЧ и в ворота БЧК забивал и матрасам тоже .. В таких больших топ-клубах как Реал , который даже в ЛЧ в групповем этапе может всем соперникам по 4-5 голов забивать , там даже не важно кто сколько забил и кто сколько нараздавал .. Откуда гарантии на то , что пришел бы вместо Бензема Кавани или Левандовски и забили бы они больше Карима или остался бы Игуаин  и ушел бы Бенз ,, мы сейчас сами видим , что тот же Левандовски долгое время был вторым бомбардиром Баварии и только после травмы Роббена стал главным , хотя в 30 матчах еще хотя бы 20ку не забил . Наглядный пример того , что игрок должен подходить клубу и в зависимости от этого может забить больше или меньше ,... ВОн в Англии почти во всех клубах есть классные форварды , которые под 20 голов забивают (Чарли Остин , Кэйн , Берахино , Лукаку , Бентеке ) , может они играют в клубах , которые стоят на вылет , но забивают больше того же Левандовски и Бензеа, теперь что они лучше ?? Не всегда надо смотреть на статистику ..

наша песня хороша начинай с начала))))) Самим не надоело? Хейтерам Карима, хоть кол на голове чеши, им пофиг, дно Чешир и хоть ты тресни. Пожалуй версия, что они его так "любят" вовсе не за игру, а образ жизни, единственно реалистичная. Жаба, когда душит, страшная сила.

Для кого-то бенз плохой, для кого-то нормальный, но истина в том, что он игрок Реала и будет им. Смиритесь с неизбежным и не заморачивайтесь, здесь никто ни на что не влияет. так может лучше вместо негатива, позитив поискать, глядишь и Чешир хорошим окажется)))))

• Downvote 1

Ну вообще могут его продать в ПСЖ или Арсенал. Одним надо заменить Ибрагимовича, другим деревяшку Жиру, и те, и другие любят французов, у них есть бабло, а стоимость Карима сейчас на пике - около 50-60 млн точно стоит.

Только вопрос в том, что адекватной замены на рынке нет. Старперов на один-два хороших сезона не предлагать,

обожаю хейтеров Чешира))))) Скоро тресните от злости, а ничего не изменится. Минусуйте дальше, негативные вы наши :onthequiet:

Замена-то есть,только надо ее как-то у Баварки отобрать.Еще одна есть у МС,который разваливается прямо на глазах.

Жиру,кстати,уже не деревяшка,как ни странно,но наш алжирец-идеальный игрок для Венгера,так что кто его знает.

Замена Кариму одна - Лаказетт. Этот парень хорош. Но есть одно но: Бензин и дальше будет играть в Реале и приносить пользу клубу, на "радость" многочисленных хейтеров) 

• Upvote 1
  В 27.04.2015 в 16:49, Sexclusive сказал:

Замена Кариму одна - Лаказетт. Этот парень хорош. Но есть одно но: Бензин и дальше будет играть в Реале и приносить пользу клубу, на "радость" многочисленных хейтеров)

Согласен, Лакасетт хорош.

Зачем во второй раз наступать на те же грабли и покупать игрока из Франции , из Лиона , которой конечно , там тащит , но он еще не топ уровня ,, Я абсолютно уверен в том , что Реал при большом желании мог купить Левандовски еще тем летом , ибо Боруссия отдала бы его в другой чемпионат ,, Реал мог сразу не допускать перехода Фалькао в Атлетико , но в конце притормозили ,, прошлым летом не захотели купить Суареса за 40 миллионов ,,, Вот я точно уверен , что Левандовски и КУн заиграют в Реале , но Реал рискнет и возьмет того же Вьетто или Ляказетта , которые могут и не заиграть ... А может не покупают , чтобы Роналду оставался главным бомбардиром ??  Не вижу другой нормальной причины , вряд ли в руководстве сидят одни идиоты и не замечают того , что можно взять кого-то другого ...

В 27.04.2015 в 17:34, Danny сказал:

,, Я абсолютно уверен в том , что Реал при большом желании мог купить Левандовски еще тем летом , ибо Боруссия отдала бы его в другой чемпионат ,,

Блин, Данни, ты издеваешься? Уже сто раз обсуждали тему Левандовски. Перес лично приглашал его в Мадрид на какой-то матч Реала, Реал предлагал ему больше зарплаты, чем это сделала Бавария и опять же Боруссия с радостью отпустила бы его в Реал, а не прямым конкурентам. Но сам Роберт захотел остаться в Германии и именно он выбрал Баварию. Что его надо было насильно заставлять?

,, Вот я точно уверен , что Левандовски и КУн заиграют в Реале , но Реал рискнет и возьмет того же Вьетто или Ляказетта , которые могут и не заиграть ...

Каждый трансфер это риск. Никто не даст гарантию, что тот или иной игрок 100% заиграет.

А может не покупают , чтобы Роналду оставался главным бомбардиром ?? Не вижу другой нормальной причины , вряд ли в руководстве сидят одни идиоты и не замечают того , что можно взять кого-то другого ...

Как сказал однажды наша легенда Ди Стефано, когда хотели купить Пеле: "у стада должен быть один пастух"

На рынке сейчас нет молодого форварда, который 100 % станет топом. Поэтому Бензема в роли основого форварда лучший вариант. Тот же Лякасет- очень противоречивая фигура, ему 24 года и это его первый ударный сезон, при чем с игры забито всего 19 голов и 0 голов ПСЖ и Марселю. Он скорее из разряда форвардов уровня Жиру или Уэлбека нежели Анри или Трезеге. К тому же Ола- это франзцузский Леви, то бишь сдерет по максимуму с покупателя. Поэтому на мой взгляд не надо делать резких движений по поводу приобретения форварда, пускай Бенз будет основным, а на подхвате кто-нибудь попроще.

В 27.04.2015 в 17:53, wolf_88 сказал:

Блин, Данни, ты издеваешься? Уже сто раз обсуждали тему Левандовски. Перес лично приглашал его в Мадрид на какой-то матч Реала, Реал предлагал ему больше зарплаты, чем это сделала Бавария и опять же Боруссия с радостью отпустила бы его в Реал, а не прямым конкурентам. Но сам Роберт захотел остаться в Германии и именно он выбрал Баварию. Что его надо было насильно заставлять?

Я тогда еще не был на форуме , извиняюсь ... Надеюсь , что хоть сейчас Роберт понял , что не очень нужен Баварии и лысому лично )))

Каждый трансфер это риск. Никто не даст гарантию, что тот или иной игрок 100% заиграет.

Но ведь гораздо рискованнее покупать Вьетто и Ляказаетта , чем уже сформировавшихся топов типа Левана и Куна )) Особенно Куна , который уже играл в этом городе на высшем уровне ))

Как сказал однажды наша легенда Ди Стефано, когда хотели купить Пеле: "у стада должен быть один пастух"

А кого-то этих пастухов три , и вроде неплохо играют ,, 98 голов на троих за неполный сезон ...

В 27.04.2015 в 18:04, Ruiz сказал:

пускай Бенз будет основным, а на подхвате кто-нибудь попроще.

проблема в том , что в Реала только при многочисленный травмах доверяют "кто-нибудь попроще" ..

Я думаю Реал будет думать над выкупом Чичарито.Парень очень хочет играть в Реале и очень много работает.Ему больше игрового времени и он стабильно будет клепать по 20 голов в Ла Лиге.

В 27.04.2015 в 18:07, ReaM7 сказал:

Я думаю Реал будет думать над выкупом Чичарито.Парень очень хочет играть в Реале и очень много работает.

А еще добавлю, что его девушка ведущая "Реал Мадрид ТВ". Та самая, которую связывали с Роналду))
  В 27.04.2015 в 18:04, Ruiz сказал:

На рынке сейчас нет молодого форварда, который 100 % станет топом. Поэтому Бензема в роли основого форварда лучший вариант. Тот же Лякасет- очень противоречивая фигура, ему 24 года и это его первый ударный сезон, при чем с игры забито всего 19 голов и 0 голов ПСЖ и Марселю. 

И не говори. Придёшь, бывало, на рынок, а там в лотках с надписью "Форварды молодые, 100% топовые к 2017 году" один Лакасетт лежит. Да и то ему 24 через месяц. Мрак и тлен, футбол опасносте...

@Seal, Хорошее воображение). Ну нету сейчас новых Кунов, Руней, Бензов или Суаресов потенциал которых был виден в 19-20 лет и можно было с уверенностью сказать, что они станут действительно классными форвардами. Лакасет ну хороший форвард, но явно не уровня основного состава Реала, Бенз лучше во всем, не говоря уже о РвН или Рауле в свое время.

Изменено пользователем Ruiz
  В 28.04.2015 в 09:24, Ruiz сказал:

@Seal, Хорошее воображение). Ну нету сейчас новых Кунов, Руней, Бензов или Суаресов потенциал которых был виден в 19-20 лет и можно было с уверенностью сказать, что они станут действительно классными форвардами. Лакасет ну хороший форвард, но явно не уровня основного состава Реала, Бенз лучше во всем, не говоря уже о РвН или Рауле в свое время.

Не жалуюсь.) Если ты не видишь потенциала в Дибале, Кейне, Мартиале и Гастоне Перейро, то это не значит, что у них его нет. А уверенности, что юный нападающий N стопроцентно вырастет в топ-форварда, не бывает в принципе.) 

В 28.04.2015 в 12:25, Increible сказал:

А зачем обязательно искать молодого форварда?Вспомните,в каком возрасте Нистелрой приходил.

Я никого не искала, пустое занятие. Всё равно ведь купят полузащитника.)) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...