Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 24.10.2017 в 09:54, Danny сказал:

@Anarion, вот желание исполнилось : продали Пепе, Карвальо , Кака и Адана .

Всем привет. Ну кому-кому, но нашему любимому клубу меньше всего нужно переживать за свой состав. Отличная политика клуба в последние годы действительно приятно удивляет и заставляет еще больше гордиться "сливочными". Реал - Королевский Клуб. Барса - сборище воров и педиков плачущих.

В 24.10.2017 в 09:54, Danny сказал:

@Anarion, вот желание исполнилось : продали Пепе, Карвальо , Кака и Адана .

Кака уже даже карьеру завершить успел ))) Парень явно в очень долгой спячке был ))

• 4 недели спустя...

Хочу видеть в Реале Эриксена из тоттса. 92года рождения. Прекрасно заменит Модрича, которому в сентябре 2018го будет 33. Как думаете?

Думаю, что Эриксен игрок другого плана. Он прекрасен, но он никак не замена Модричу. А 33 года для Модрича - это не такой уж и жесткий возраст. Он будет терять в мобильности, но конкретно для него это не самая серьезная потеря, поскольку он это может с лихвой компенсировать всем остальным. 

Эриксен по позиции скорее к Иско. А учитывая, что у нас и Асенсио есть, место для датчанина особо и нет...А так да, очень хотел бы его в команде.

Enot сказал:

А 33 года для Модрича - это не такой уж и жесткий возраст. Он будет терять в мобильности, но конкретно для него это не самая серьезная потеря, поскольку он это может с лихвой компенсировать всем остальным. 

А помоему наоборот. Модрич хорош, потому что много бегает, отрабатывает везде, и в обороне и атаке, очень резок, и в отборе и дриблинге. И вся эта резкость и выносливать - чуть ли ни первое, что уходит с возрастом. Я вообще, удивлен, что он в 32 до сих пор играет также, как в 29. Но сколько это продлится... 

@Anarion,так-то оно так, но я про другое - Лука, я уверен, чуть изменит стиль игры, исходя из смены собственных характеристик. Тут и к тренеру будет вопрос, разумеется. Интеллектуальная составляющая его игры никуда не денется, техника и пасы - тоже.  

• 2 месяца спустя...

Элисон Бэкер (вратарь) , Одриозола (правый защитник) , кто-то из : Маркиньос , Хименес , Ляпорт , Боннучии , Де Врей, Боатенг (центральный защитник) , возвращение Хамеса из аренды , Марсьяль , Икарди , Вернер . На выход : Касилья , Ашраф в аренду , Вальехо в больницу , Васкес , Бензема , Майораль , Роналду(если конечно не выиграем ЛЧ благодаря его голам в плэй-офф) .
P.S если что могу объяснить почему , кто и как , куда , за сколько .
А из жанра фантастики : обменять Крооса на Погба . Иско на Дибалу .

Если Реал не подпишет летом Погба, Неймара, Дибалу и Де Хею, то все кончено. С нынешним составом так и продолжим бороться за место в зоне ЛЧ. Нужна свежая кровь. Я бы продал Бензема, Бейла, Крооса и Наваса.

Про молодых вообще молчу, вместо них нужно взять других молодых. Еще более молодых и перспективных. 

@Emil_Emil, мне кажется еще надо присмотреться к Левандовски с Кавани.

В 29.01.2018 в 06:49, Emil_Emil сказал:

Еще более молодых и перспективных. 

Гути приведет с собой в состав свою банду из Хувениля.

В 29.01.2018 в 06:51, Shirou сказал:

@Emil_Emil, мне кажется еще надо присмотреться к Левандовски с Кавани.

Гути приведет с собой в состав свою банду из Хувениля.

я забыл Бонуччи и Боатенга вместо Рамоса и Вальехо. В идеале еще Алабу вместо Тео, но это уже тяжело с Баварией договориться будет.

@Emil_Emil, если вернем им Крооса они нам кого угодно отдадут. 

Изменено пользователем Shirou

Крооса продать? Вместо него Погба? Эмиль, вижу, тебе надо уметь слиться)

@Shirou,

тогда убьем двух зайцев одним выстрелом.

В 29.01.2018 в 06:57, Азимбек Шумекер сказал:

Крооса продать? Вместо него Погба? Эмиль, вижу, тебе надо уметь слиться)

что ты видишь если у тебя глаза всегда закрыты?

• Upvote 1

Думаю, тут была метафора.

Ты слеп. Не замечаешь очевидных вещей.

При чем тут расизм, копни глубже.

@Sub,

Смысл ему это объяснять? Он ведет себя как чернокожие в США, которые ищут повод найти расизм.
Азимут, тебе все Суб растолковал. Ты слеп к этой команде. 

Забавно, как быстро ты тапки поменял.

Еще недавно с нами дружил со всеми.

Почему не Зидун еще? Мда.

Изменено пользователем Sub
  В 29.01.2018 в 07:45, Азимбек Шумекер сказал:

Кто дружит со всеми- не дружит ни с кем.

вот ты Конфуций

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...