Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Само собой. У Анри футбольный интеллект на порядок лучше. Поэтому и согласна с Широ по поводу переоценки Треза.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Оценивать напа по футбольному интеллекту? Бензема в этом качестве лучший в мире после Лео,но что-то пошло не так))

В 09.04.2017 в 22:17, Increible сказал:

@sharik,Бенз уже круче Анри,очевидно же. Один - вечный лидер Мадрида,второй - шавка Месси в бчк. А можно немного поуважительней к легенде Арсенала. По Бчк Анри оценивать это весьма однобоко

Если Гризманна приобрести реально, то это покруче Азара и прочих Дибал бы было. Но если этого Тео возьмем, то это будет прецедент,  там и Гризманн реальный, если в его 100-лямной опции выкупа нет никаких условий насчет не перехода в Реал

В 10.04.2017 в 05:22, Chuvi сказал:

Если Гризманна приобрести реально, то это покруче Азара и прочих Дибал бы было. Но если этого Тео возьмем, то это будет прецедент,  там и Гризманн реальный, если в его 100-лямной опции выкупа нет никаких условий насчет не перехода в Реал

Гризмана надо было еще из Сосьедада подписывать на исходящем тренде. А так и конкурент стал сильнее и потенциального на тот момент топа проморгали
  В 10.04.2017 в 07:23, Majestic сказал:

Гризмана надо было еще из Сосьедада подписывать на исходящем тренде. А так и конкурент стал сильнее и потенциального на тот момент топа проморгали

Всех игроков не купишь. Состав не резиновый.

Бензема уже неправильно сравнивать по интеллекту с Месси или Анри.

По этому компоненту я бы сравнивал его с Николой Тесла или Стивеноном Хокингом.

• Upvote 1
  В 11.04.2017 в 08:22, mefisto сказал:

Ну брось. Карим выиграет у Хокинга 9 из 10 забегов.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  • Upvote 4
  В 11.04.2017 в 08:22, mefisto сказал:

В платиновый фонд

В 11.04.2017 в 05:08, Sub_Zero_ сказал:

Бензема уже неправильно сравнивать по интеллекту с Месси или Анри.

По этому компоненту я бы сравнивал его с Николой Тесла или Стивеноном Хокингом.

Тесла только пытался изобрести технологию невидимости, тогда как Карим реализовал ее на практике!
  • Upvote 1

Гризман мать его Антуанн хорошо, особенно учитывая, что Симеоне может уйти и что дальше вопрос...но есть одно "НО" негласное соглашение не переманивать игроков друг у друга

А если не купим Дибалу, или опять прохлопаем его в пользу Барсы, я взвою и вынесу всем мозги))))) Он просто невероятен.

Изменено пользователем aleksa
  В 11.04.2017 в 20:08, aleksa сказал:

Гризман мать его Антуанн хорошо, особенно учитывая, что Симеоне может уйти и что дальше вопрос...но есть одно "НО" негласное соглашение не переманивать игроков друг у друга

А если не купим Дибалу, или опять прохлопаем его в пользу Барсы, я взвою и вынесу всем мозги))))) Он просто невероятен.

Так кого покупать-то? Мбаппе, Дибалу или Гризмана. Я уж не говорю про более ранние варианты с Агуэро, Левандовски и Обамеянгом

Агуеро вообще не вариант...Левандовского после его книжки не надо, Обамеянг или Дибала круто...Мбаппе сопляк еще...Гризман сойдет...всяко лучше Хокинга (с)

В 12.04.2017 в 10:12, Majestic сказал:

Так кого покупать-то? Мбаппе, Дибалу или Гризмана. Я уж не говорю про более ранние варианты с Агуэро, Левандовски и Обамеянгом

Дибалу))))))

Нам наверно цф и не нужен, у нас Бенз и Мората, плюс Роналду цф играет все чаще, с Баварией он наверно цф и играл. Если кого из них продать тогда может быть. В это трансферное окно можно даже и не сильно потратится, только точечные покупки, кипера и подменщиков Марсело и Карвахаля. Хамеса наверно продадут, и он покроет больше половины суммы на кипера и два крайка. Плюс вернуть, Вальехо и Маркоса Льоренте. А вот топ покупку в нападение даже не знаю нужно ли, разве что вингера какого-то, а так можно даже и без, просто больше времени давать Асенсио, Иско и Морате.

@Chuvi, единственная зона где нам не нужны усиления, это центр поля и то там Льоренте появится. Вообще не уверен что Данило сменят на нормального ПЗ. А вот ЛЗ и вратаря почти не сомневаюсь. 

Из разряда мечтаний, хочется чтобы Бале продали и взяли какого-нибудь Дембеле. В атаку в любом случае кого-нибудь возьмут, либо вингера/ов, либо цф. Как ты сказал, в зависимости от того где сыграет Роналду или если продадут кого. Я вот думаю что кого-то из пары Карим/Мората это ждет. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...