Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Реалу не нужен никто.
Куда кого ставить?Года через 2-3 можно брать либо Ройса либо Азара.
Или тот же Хесе к тому времени будет покруче их обоих)
Ну максимум кто нужен,это какой либо нап.
Кстати,как вы относитесь к покупке Марко Асенсио?

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Перед травмой Хесе очень часто в основе выходил. Если не остановится в своем прогрессе, через год-два должен быть не хуже нынешнего Иско.

• Upvote 1

Хесе это будущая звезда мирового футбола, и будущий обладатель ЗМ. Есть подающие надежды. А есть Хесе, который работает над собой, несмотря даже на такую тяжелую травму. А восторг от его игры.

• Upvote 1

Моура и Верратти . Мечтаю их увидеть в Реале. через год или два надеюсь купим. Именно Карло привел их в ПСЖ

В 11.12.2014 в 14:05, mereng сказал:

Моура и Верратти . Мечтаю их увидеть в Реале. через год или два надеюсь купим. Именно Карло привел их в ПСЖ

Вератти уже пытались купить два раза, но парижане в отказ идут. Но может со временем все изменится.

Раньше я фанател с нарезок Моуры на YouTube, но смотря игры его игра уже не кажется такой яркой, "сырой" игрок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Downvote 1
  В 11.12.2014 в 14:21, wolf_88 сказал:

Вератти уже пытались купить два раза, но парижане в отказ идут. Но может со временем все изменится.

Раньше я фанател с нарезок Моуры на YouTube, но смотря игры его игра уже не кажется такой яркой, "сырой" игрок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

единственное что ему надо улучшить это реализация моментов. В остальном превосходен. Возил Барсу как дворовых щенков .  

Я бы на месте парижан по Веррати до последнего в отказ бы шел. Ну а че? Почему нужно отдавать молодого игрока с таким громадным потенциалом, который уже сейчас играет, в общем-то, на мировом уровне?

И опять вопросы. Риторические, конечно. Ну вот почему у шейхов скауты находят в итальянских дебрях молодые бриллианты, а у нас такого сделать не могут уже который год? Что не так у нас?

@Enot, Вератти уже тогда был известной фигурой и одной ногой в Юве. Поэтому не сказать, что они единственные его прям разглядели среди дровосеков. 

Нашим вообще не нужны нераскрученные фигуры - звезд подавай))

То есть Реал может купить потенциального Хамеса еще в Порту, но нет, надо чтоб он сверкнул, сделал себе имя и только после этого "добро пожаловать".

Я бы сказал,что гешефт на футболках-чуть ли не главный критерий у нас.Как Моур умудрялся таки привозить Анхеля,Озила,Модрича,до сих пор не представляю.

Ну Маур это Маур, Или выполняете мою просьбу или я разворачиваюсь и ухожу. Может себе позволить права качать.  У него сам Рома -еврей напобегушках.

Изменено пользователем mercury
  В 11.12.2014 в 19:30, wolf_88 сказал:

Нашим вообще не нужны нераскрученные фигуры - звезд подавай))

То есть Реал может купить потенциального Хамеса еще в Порту, но нет, надо чтоб он сверкнул, сделал себе имя и только после этого "добро пожаловать".

Реал может купить потенциального Хамеса ещё в Банфилде.  ;) 

На самом деле до фига талантливой молодёжи скаутится и покупается, но в младшие команды. А дорасти до шанса сыграть в первой команде в Реале очень сложно. 

Моур кстати хотел в 2011 году зимой взять Лукаса Моуру но что то не сладилось

Изменено пользователем mereng

ну почему именно красавцев? может новые приобретения все Ален де Лоны? Эдегор? или может Ассенсао?

Моур и Бале хотел взять,тоже не сложилось,в итоге через год забрали за сотку,а могли за 30 максимум

В 11.12.2014 в 21:03, mereng сказал:

Моур кстати хотел в 2011 году зимой взять Лукаса Моуру но что то не сладилось

Там за него заломили все 45 млн, а это неоправданно дорого за молодого игрока, который еще ничего не доказал.

Также Реал хотел его летом взять, а ПСЖ подсуетился зимой.

Изменено пользователем wolf_88

Меня больше всего удивляет почему мы 3 года играли с Арбелоа на фланге у которого на каждой ноге будто 20 килограмовые гири. Почему он не купил норм латераля . Карвахаль это просто радость глазам после Арбелоа

• Upvote 1
  В 11.12.2014 в 21:41, mereng сказал:

Меня больше всего удивляет почему мы 3 года играли с Арбелоа на фланге у которого на каждой ноге будто 20 килограмовые гири. Почему он не купил норм латераля . Карвахаль это просто радость глазам после Арбелоа

Да чувак,я тебя поддерживаю,надо мной даже друзья издеваются,мол на ДР подарят майку Арбелоа,на что я им отвечаю - "НЕ НАДО!",это не игрок,а просто ужас,ИМХО. 

У Арбелоа абсолютно отсутствует умение играть в пас, подавать, мыслить. Я очень удивлен, как он вообще оставался и остается топовым игроком, обладая такими футбольными скилами. Его навесы это фэйспалм 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...