Increible 2 107 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Лихтштайнер всего на год моложе Арбелоа,какой в этом смысл?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 14:01, Enot сказал: Приход любого из них будет сопровождаться уходом одного из наших бегунков(Р или Б), так что тут еще подумать надо - как,кого и когда) даже спорить не буду ,никого не имею в виду,но выражение сильное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 19:33, Increible сказал: Лихтштайнер всего на год моложе Арбелоа,какой в этом смысл?)Если бесплатно,то смысл еcть.Ну и по сравнению с Арбелоа у него ещё силы на 2-3 года вперед есть,и он не такой тормоз медленный.Он носится как угарелый по всему флангу,очень качественный игрок,и в полузащите играть может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 19:13, ReaM7 сказал: Окампос мне иногда кажется немного деревянным не? Эээ.... Мы же ищем замену Бэйлу, не?) В 28.11.2014 в 19:17, Increible сказал: @Seal,ты когда последний раз фиалок смотрела?Ронкалья давно в Дженоа)) Недавно, когда с Наполи играли.) Но Ронкалью именно по фиалкам помню хорошо, потому так и написала. Было дело, я ещё психовала, что Сабалете на замену никого не вызывают и совсем умотали ветерана. Вызвали, слава Эру.))) В 28.11.2014 в 19:30, FoxSur сказал: Так а если оставить Бэйла,зачем покупать уже кого то ?)Типо на замену КР ?Нее не надо!Вот если бы у ПСЖ Лукаса Моуру отхапать...эх мечты))) Ронкалью даже не видел ни разу в деле кажется,но что-то не сильно внушают доверия игроки из серии А если честно,хотя предложение волка в лице Лихштайнера очень нравится)Достойный кандидат для ротации правой бровки) Потому что Бэйл - Имя, Трофеи и всё такое, а Лукасу всего двадцать лет. И какая из Окампоса замена КР, окстись. Гарета меняем, Гарета.) Только не Лихт. Хам и свинья он, потому что. Да и 30+ уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 19:56, Seal сказал: Эээ.... Мы же ищем замену Бэйлу, не?) Смешно вы рассуждаете.Всем понятно что Бэйла никто не продаст,он через недельку форму наберет забьет парочку и все забудут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Хорошо что команда на ходу во время спада у Бейла. Начнет тащить в нужный отрезок сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Бэйла поменял бы токо на Моуру . Нереальный у него дриблинг и скорость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вингеры - либо моура, либо ройс...к бразильцу уже давно не ровно дышу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Да ладно , вы что ??? Продать Бэйла ?? С Ума посходили ?? Азар и Ройс лучше чем Бэйл ?? Вам кажется , что эти игроки придут в Реал и будут играть лучше Бэйла или Криштиану ?? У Бэйла сильнейший и точнейший удар , Бэйла бьет штрафные лучше чем Роналду . Да и на замену Роналду может сыграть тот же Хамес )) И еще не будет забывать про Хесе . Какой к черту Окампос или Товен ? Роналду сейчас играет на уровне. С каждым все лучше и лучше , со скоростью тоже всё в порядке да и один в один отлично играет . Еще сезон как минимум будет на том же уровне . А там дальше уже Бэйл с Хамесом будут на первых ролях как у нас , так и во всей Европе .Думаю лучшим вариантом для правой бровки можно считать Родригеса из Вольфсбурга )А насчет Агуэро , то сейчас он лучший центрфорвард в мире на мой взгляд , да и с травмами проблем нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Danny,Родригес все-таки вариант больше для левой бровки,хотя латераль шикарный,вопросов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В 30.11.2014 в 10:58, Danny сказал: Да ладно , вы что ??? Продать Бэйла ?? С Ума посходили ?? Азар и Ройс лучше чем Бэйл ?? Вам кажется , что эти игроки придут в Реал и будут играть лучше Бэйла или Криштиану ?? У Бэйла сильнейший и точнейший удар , Бэйла бьет штрафные лучше чем Роналду . Да и на замену Роналду может сыграть тот же Хамес )) И еще не будет забывать про Хесе . Какой к черту Окампос или Товен ? Роналду сейчас играет на уровне. С каждым все лучше и лучше , со скоростью тоже всё в порядке да и один в один отлично играет . Еще сезон как минимум будет на том же уровне . А там дальше уже Бэйл с Хамесом будут на первых ролях как у нас , так и во всей Европе .Думаю лучшим вариантом для правой бровки можно считать Родригеса из Вольфсбурга )А насчет Агуэро , то сейчас он лучший центрфорвард в мире на мой взгляд , да и с травмами проблем нет Ты бы, дружище, каждому отвечал, а не всем сразу. И интонацию "истеричная белка" выключи, а то прочитал дискуссию по диагонали, нарисовал всем диагнозов и... предложил Родригеса для правой бровки. Какой к чёрту Родригес?? С ума сошёл??? Хамес лучше всех! И будет ещё лучше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В 30.11.2014 в 12:02, Seal сказал: Какой к чёрту Родригес?? С ума сошёл??? Хамес лучше всех! И будет ещё лучше!!!Я понимаю,что ничего не понимаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В 30.11.2014 в 12:03, Increible сказал: Я понимаю,что ничего не понимаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В 30.11.2014 в 12:02, Seal сказал: Ты бы, дружище, каждому отвечал, а не всем сразу. И интонацию "истеричная белка" выключи, а то прочитал дискуссию по диагонали, нарисовал всем диагнозов и... предложил Родригеса для правой бровки. Какой к чёрту Родригес?? С ума сошёл??? Хамес лучше всех! И будет ещё лучше!!!Я вообще-то имел ввиду Рикардо Родригеса из Вольфсбурга на позицию правого защитника . Я смотрел матч с Шальке и он там играл на позиции правого защитника @Increible, , хотя точно не знаю какая именно бровка является для него родной . @Seal, Я не понял при чем тут Хамес и позиция правого защитника ?!Ну и чтобы всем подряд не отвечать ещё раз напишу , что считаю , что Бэйла ни в коем случае продавать нельзя , особенно если его должны заменить Окампос или Товен .На позицию центрального полузащитника вроде бы должен вернуться Каземир Малевич .А от себя предлагаю купить того же Родригеза на правый край защиты и Куна в центр атаки . В этом году Кун больше не хрустальный . )Надеюсь на этот раз не оставлю впечатление белки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если Рикардо Родригес не полный идиот, то он не перейдет в Реал ни за что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Чисто для справки, родная позиция Рикардо Родригеса левая бровка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В Вольфсбурге Родригес всегда в основе и стабильно прогрессирует.Действительно,если не дурак,на лавку не пойдет.Кстати,он вполне может и Карвахаля усадить,тогда будете негодовать же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Идиот тот,кто будет покупать левого защитника при живых Марсело-Коентрао,а про бред с правой бровкой даже читать смешно.Это вам не Лам,который одинаково хорош слева и справа,и нихрена он Карвахаля усадить не смог бы со своей левой ногой на правой бровке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 хватит идиотами кидаться уже. Danny, то, кем ты считаешь Ильярраменди, является оскорблением действующего игрока Реала и карается жёлтой карточкой. старайся избегать подобных фраз в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На AS есть новость , что Реал следит за ситуацией вокруг Кавани . А в английских газетах пишут , что Ливерпуль хочет купить Бензема , а Реал оценивает его в 40 миллионов фунтов . Как вам такой расклад ??@Rambo77, Принято , больше не буду )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Никак.Нынешний Кавани ВМЕСТО нынешнего Бензема-ужас. А вот в дополнение к французу было бы неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Increible, мне тоже такой расклад не нравится . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В 01.12.2014 в 12:26, Danny сказал: Ну и чтобы всем подряд не отвечать ещё раз напишу , что считаю , что Бэйла ни в коем случае продавать нельзя , особенно если его должны заменить Окампос или Товен . Но мне-то можно было ответить?) Потому что я-то как раз писала что Бэйла НЕ надо продавать, а правый вингер ему на подмену лишним не будет, потому что травматична наша электричка. И привела трёх перспективных игроков нужной позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Seal,так если заменять электричку,то подобной электричкой,не?) Товен как-то не тянет на электровоз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В 02.12.2014 в 13:14, Seal сказал: Но мне-то можно было ответить?) Потому что я-то как раз писала что Бэйла НЕ надо продавать, а правый вингер ему на подмену лишним не будет, потому что травматична наша электричка. И привела трёх перспективных игроков нужной позиции. Извини , просто на эту тему многие писали ) А насчет Окампоса и Товена , все же считаю , что не стоит . Они слишком молоды . Окампос сам в Монако не имеет железного места в старте , что ему делать в Реале ?! Пока очень рано . Ну а на подмену Бэйлу могут те же Иско , Хамес или Хесе сыграть , думаю проблем с этим не будет . А если замахнуться на топовых игроков , таких как Азар , Ройс или Стерлинг , то будет обидно , что либо они , либо тот же Бэйл или Хамес или Роналду не будут иметь постоянного места в основе . Реалу подошли бы игроки типа Шуррле и Виллиана , которые не самую важную роль играют и готовы сидеть на лавке .Да и в современном футболе крайние нападающие такие универсальные , что спокойно могут и на левом и на правом сыграть ) Бэйл же тоже изначально слева играл и сейчас, когда Рон отсутствует он играет слева . В общем на эту тему очень долго можно говорить .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти