Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – Финал] "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 526
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Теперь понимаю почему на праздновании на Бернабеу у Васкеса такой голос осипший был А вот реакция наших на все пенальти, смотрела на Пепе и плакала вместе с ним

По поводу легких соперников, так Реал играл с этими же Сити и ПСЖ, что и Барселона в прошлом сезоне. Но прошлогодние ПСЖ и Сити (поломанные) это Топ-клубы, а в этом году это халява, по словам Барсаман

Роналду сегодня не смог завершить тренировку,видимо, его невидимость в финале была воистину состоянием здоровья вызвана. А Арбелоа - красавец. Настоящий капитан.   Пы.Сы. По поводу фразы,из-за котор

В 26.05.2016 в 11:56, wolf_88 сказал:

Я в шоке. И почему это он упырь, если ничего плохого не делал...

посмотри на ник уважаемого ... холодно ... видно отморозило кое-что.)

2z3IMNl9IKU.jpg

VjjfJ7ISoss.jpg

cooum_D2t0U.jpg

b_LVeF7Ze40.jpg

nmK0oIhZOeM.jpg

N-VcmA0r1dA.jpg

VjjfJ7ISoss.jpg

• Upvote 2

Всем привет!
Как вы,дорогие мои форумчане? Я пришел сюда,чтобы выразить всем вам удачу на игру против матрасов,чтобы вы помнили и знали,что мы - Короли Мира! Сегодня мы выиграем,выиграем в сухую,что-то мне подсказывает,что счёт будет 2-0! Напоследок,перед игрой,хотел бы представить вам свой посыл к сегодняшней игре... ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!
---

Настал момент, когда миллионы Мадридистов по всему миру будут лицезреть гений Зидана во всей его красе. Сегодня самый подходящий момент для того, чтобы показать, что Мадрид в Испании только один. Что «Реал Мадрид» и есть вся суть Испанского футбола, вся суть истинных Ультрас по всему Мадриду. Два года назад Рамос заставил поверить в чудо, и это чудо оправдалось. 92:48. Я верю в Зидана, верю в команду и в то, что они поставят на колени полосатых провинциалов. Именно Зидан сотворил для нас в этом сезоне то, во что многие не верили. Этот матч единственный способ спасти сезон и я знаю, что так оно и будет. «Реал Мадрид» всегда возвращается, чтобы переписать историю золотыми буквами» - говорил Уго Санчес. Так оно сегодня и будет. Зидан, этакий Сталин тренерского цеха. Он не видит преград перед собой и подобно величайшему правителю в истории России, всегда и везде идёт до конца. Когда сезон катился ко дну, как во время войны, когда немцы были над подступах к Москве и великий Сталин дал отпор и дошёл до Берлина, Зинедин отбился от всех нечестий сезона, от всех преград и вывел команду на космический уровень. Сегодня матч жизни и смерти. Или всё, или ничего. Как гласил один из легендарных перфомансов Ультрас Сур: - «Каждая ночь дерби, ваш худший кошмар». 

8f05f9453c28.pngf88206bf00ac.jpg4dee84d8ce57.png

• Upvote 3

Ну вот и всё, день за днём, тихо, молча, ком подкатил к горлу. Волнение безумное перед матчем.

Удачи и сил нашим парням!

• Upvote 1

Все разговоры о том, что у Реала были легкие соперники и поэтому атлеты более достойны ушастого в пользу бедных. Чья вина, что Реал настолько мощно играет последние лет шесть, что любая команда кроме Баварии и Барсы воспринимается как "Перес все купил". Тем ни менее сегодня отличный шанс победить уверенно и заткнуть всех хейтеров.

Верим! Todo al blanco!  

• Upvote 4

А у меня что-то нет волнения...Не из-за уверенности в победе, нет. Возможно из-за того, что особо не расчитывал на этот сезон после его феерического начала, и выход в финал стал большим сюрпризом. Да и десиму совсем недавно выигрывали) Тогда было гораздо больше переживаний.

Нервозность есть, но как я раньше писал, даже при счёте 5:0 к 89 минуте в пользу АтМ я буду верить, что за минуту мы забьём 5 или 6 мячей и выиграем ЛЧ!

Два года назад брали ушастого ещё хочу.  :preved:

Изменено пользователем Polarbear

Состав, видимо, будет таким: Навас, Данило, Пепе, Рамос, Марсело, Каземиро, Модрич, Кроос, Бэйл, Бензема, Криштиану.

Чтобы занять себя хоть чем-то и не суетиться, решил пересмотреть финал 1998 года. Как же хорош Йерро. 

Показать контент

• Upvote 1

Лично мне не нужен этот кубок. Справедливо было подмечено, что два года назад он был желаннее.... Но я хочу ради Зидана, чтоб сказка свершилась. Легендарный игрок.... толком не получивший практики тренера.... пришедший в клуб-монстр, в топ из топов  в середине сезона.... вырулил команду почти из пике.... довел до финала... и в финале забрал ушастого. Это очень красивая сказка... жаль я не Андерсен. Вообщем... за ЗиЗу!

GQspCwPzp8E.jpg

ZMgp3sjOXNQ.jpg

K0R_CHI5tP4.jpg

1kyB9w-1Uc4.jpg

e5C9oALdQLA.jpg

Хоть убейте ребятки,ну нет во мне того оголтелого антагонизма к братьям нашим меньшим .

Нам не чего делить.Кубок нам,им хвала от попадания в финал. Каждому свое ,всё по - справедливости.)

cEajnxpik7I.jpg

O5qzrrGnNgA.jpg

• Upvote 1

Символично, что новый сильнейший футбольный город, определит победителя на стадионе бывшего сильнейшего города. Браво Ла Лига!

@OMNIPRESENT, мне этот нравится. Он прям как надо. 
https://www.youtube.com/watch?v=Vo4cm3sUeHY

В 28.05.2016 в 15:35, Chev Chellios сказал:

AoAZuy6wTQA.jpg

Ооо, на этой фотке прям зашкаливает, прям мои братья по духу!

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 1

Ребята из Фондо Руссо транслируют поход на стадион в Перископе

https://www.periscope.tv/w/ahhobjFyYWpacXpnWnpLekx8MWVhS2J3bU1YeVFHWERMvIovMk7eHuG9bche7WqxDpGpm78tkbL_4mFFjoIj

Вот и настал этот день которого ждал весь мир! Сегодня самый главный матч этого сезона! Сегодня МЫ МАДРИДИСТЫ И НАШ КЛУБ ДОКАЖЕМ ВСЕМУ МИРУ ЧТО ИМЕННО РЕАЛ ЛУЧШИЙ КЛУБ МИРА!!! #APORLAUNDECIMA 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...