Fries 90 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Карлос как будто не поменялся)) Всегда улыбается, у нормальных бразильцев это в крови что ли!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В 26.05.2016 в 11:56, wolf_88 сказал: Я в шоке. И почему это он упырь, если ничего плохого не делал...посмотри на ник уважаемого ... холодно ... видно отморозило кое-что.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Всем привет!Как вы,дорогие мои форумчане? Я пришел сюда,чтобы выразить всем вам удачу на игру против матрасов,чтобы вы помнили и знали,что мы - Короли Мира! Сегодня мы выиграем,выиграем в сухую,что-то мне подсказывает,что счёт будет 2-0! Напоследок,перед игрой,хотел бы представить вам свой посыл к сегодняшней игре... ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!---Настал момент, когда миллионы Мадридистов по всему миру будут лицезреть гений Зидана во всей его красе. Сегодня самый подходящий момент для того, чтобы показать, что Мадрид в Испании только один. Что «Реал Мадрид» и есть вся суть Испанского футбола, вся суть истинных Ультрас по всему Мадриду. Два года назад Рамос заставил поверить в чудо, и это чудо оправдалось. 92:48. Я верю в Зидана, верю в команду и в то, что они поставят на колени полосатых провинциалов. Именно Зидан сотворил для нас в этом сезоне то, во что многие не верили. Этот матч единственный способ спасти сезон и я знаю, что так оно и будет. «Реал Мадрид» всегда возвращается, чтобы переписать историю золотыми буквами» - говорил Уго Санчес. Так оно сегодня и будет. Зидан, этакий Сталин тренерского цеха. Он не видит преград перед собой и подобно величайшему правителю в истории России, всегда и везде идёт до конца. Когда сезон катился ко дну, как во время войны, когда немцы были над подступах к Москве и великий Сталин дал отпор и дошёл до Берлина, Зинедин отбился от всех нечестий сезона, от всех преград и вывел команду на космический уровень. Сегодня матч жизни и смерти. Или всё, или ничего. Как гласил один из легендарных перфомансов Ультрас Сур: - «Каждая ночь дерби, ваш худший кошмар». 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 сравнить Зидана со Сталиным - это "сильно" (с) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ну вот и всё, день за днём, тихо, молча, ком подкатил к горлу. Волнение безумное перед матчем.Удачи и сил нашим парням! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Все разговоры о том, что у Реала были легкие соперники и поэтому атлеты более достойны ушастого в пользу бедных. Чья вина, что Реал настолько мощно играет последние лет шесть, что любая команда кроме Баварии и Барсы воспринимается как "Перес все купил". Тем ни менее сегодня отличный шанс победить уверенно и заткнуть всех хейтеров. Верим! Todo al blanco! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А у меня что-то нет волнения...Не из-за уверенности в победе, нет. Возможно из-за того, что особо не расчитывал на этот сезон после его феерического начала, и выход в финал стал большим сюрпризом. Да и десиму совсем недавно выигрывали) Тогда было гораздо больше переживаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Нервозность есть, но как я раньше писал, даже при счёте 5:0 к 89 минуте в пользу АтМ я буду верить, что за минуту мы забьём 5 или 6 мячей и выиграем ЛЧ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Два года назад брали ушастого ещё хочу. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Polarbear Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Пора жарить катлеты на матрасах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Состав, видимо, будет таким: Навас, Данило, Пепе, Рамос, Марсело, Каземиро, Модрич, Кроос, Бэйл, Бензема, Криштиану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В 28.05.2016 в 12:39, Sub_Zero_ сказал: Данило 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Данило??? Нееее, только не это!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Хаха, ну я пошутил парни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Чтобы занять себя хоть чем-то и не суетиться, решил пересмотреть финал 1998 года. Как же хорош Йерро. Показать контент 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Лично мне не нужен этот кубок. Справедливо было подмечено, что два года назад он был желаннее.... Но я хочу ради Зидана, чтоб сказка свершилась. Легендарный игрок.... толком не получивший практики тренера.... пришедший в клуб-монстр, в топ из топов в середине сезона.... вырулил команду почти из пике.... довел до финала... и в финале забрал ушастого. Это очень красивая сказка... жаль я не Андерсен. Вообщем... за ЗиЗу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Хоть убейте ребятки,ну нет во мне того оголтелого антагонизма к братьям нашим меньшим .Нам не чего делить.Кубок нам,им хвала от попадания в финал. Каждому свое ,всё по - справедливости.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Символично, что новый сильнейший футбольный город, определит победителя на стадионе бывшего сильнейшего города. Браво Ла Лига! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 уютненько... а промо видосы есть? покидайте плиз, толковых не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) @OMNIPRESENT, мне этот нравится. Он прям как надо. https://www.youtube.com/watch?v=Vo4cm3sUeHY В 28.05.2016 в 15:35, Chev Chellios сказал: Ооо, на этой фотке прям зашкаливает, прям мои братья по духу! Изменено 28 мая, 2016 пользователем Shirou 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 вперёд к ундесиме! только победа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ребята из Фондо Руссо транслируют поход на стадион в Перископе https://www.periscope.tv/w/ahhobjFyYWpacXpnWnpLekx8MWVhS2J3bU1YeVFHWERMvIovMk7eHuG9bche7WqxDpGpm78tkbL_4mFFjoIj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ооо, они там Алекса Фернандеса встретили : D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Вот и настал этот день которого ждал весь мир! Сегодня самый главный матч этого сезона! Сегодня МЫ МАДРИДИСТЫ И НАШ КЛУБ ДОКАЖЕМ ВСЕМУ МИРУ ЧТО ИМЕННО РЕАЛ ЛУЧШИЙ КЛУБ МИРА!!! #APORLAUNDECIMA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения