Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 10:35, Polarbear сказал: Да мне до луны,по эвересту,чего там кто заслужил,кто от какого футбола тащиться, как пьяная жаба по рельсам. Я хочу победы Реала,на всё остальное хрен китовый. Вооще ничего меня больше не колышет.Т.е. тебе всё равно, в какой бы футбол не играл Реал, каким путём не была бы добыта та или иная победа, главное чтобы победила команда? Прямо, как болельщики сборной России по ногомячу. А что такого сделал для тебя Реал, чтобы заслужить это? Были ведь времена, когда болельщики Мадрида добивались отставки тренера, выигравшего чемпионат, потому что команда показывала футбол, который им не нравился. Я вот понимаю тех людей. Они приходят на Бернабэу, чтобы увидеть зрелище, получить удовольствие, а не мучения со счетом 1-0. Такой подход - удел маленьких команд, а не Реала с Барселоной. В 26.05.2016 в 10:54, Increible сказал: Как вообще можно сравнивать футбол Челси-2012 и этого "Атлетико"? Матрасы на несколько голов выше уровнем по игре,чем те пенсионеры.Спору нет. Матрасы показывают такой же точно футбол, но уровень исполнения выше. Суть абсолютно та же. Впрочем сравнивать команды разного времени - это вообще ни о чём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Матрасам за весь сезон столько по воротам не пробили,сколько барсуки по воротам Чеха в том полуфинале)) Там был действительно только автобус и дикий фарт,а у АТМД есть действительно отлаженная игра в обороне,великолепный прессинг и (внезапно,да?), отличные атакующие действия. Их футбол не менее привлекательный, чем у Реала,тащемта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Fedya Rashpil'-это финал тут не до сантиментов и прочей лабуды.Кто там потом скажет,какая газовая атака будет в каталонской помойке ты про капелло,к этому упырю я давно плохо отношусь.Что для меня Реал самый любимый клуб,часть жизни ,уже как лет 20. Много чего ещё.Я не прихожу на стадио в Мадриде,да не светит. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Polarbear Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 10:58, Fedya Rashpil' сказал: Т.е. тебе всё равно, в какой бы футбол не играл Реал, каким путём не была бы добыта та или иная победа, главное чтобы победила команда? Прямо, как болельщики сборной России по ногомячу. А что такого сделал для тебя Реал, чтобы заслужить это? Были ведь времена, когда болельщики Мадрида добивались отставки тренера, выигравшего чемпионат, потому что команда показывала футбол, который им не нравился. Я вот понимаю тех людей. Они приходят на Бернабэу, чтобы увидеть зрелище, получить удовольствие, а не мучения со счетом 1-0. Такой подход - удел маленьких команд, а не Реала с Барселоной.Спору нет. Матрасы показывают такой же точно футбол, но уровень исполнения выше. Суть абсолютно та же. Впрочем сравнивать команды разного времени - это вообще ни о чём.Реал всех своих соперников по сетке прошел абсолютно заслуженно и если победим Атлетико, то радость от такой победы в ЛЧ принесет не меньше той что была в 2014 году. А теперь себе вопрос. Ведь победа Барсы в 2009 объективно была с душком после концерта Эвребе, да и в 2011 году не по делу удалили Ван Перси, а ведь до этого дальше проходил Арсенал. Ты закрыл глаза на все это или до сих пор сидишь и высказываешь свое фи на эти два кубка? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 05:28, Fedya Rashpil' сказал: Наверно, когда говорят, что Атлетико больше заслужил, имеют ввиду некую совокупность крутости пройденных соперников. Ну твоя Барса в прошлом сезоне прошла всех ломанных-переломанных соперников и ничего, вы же радуетесь победе)))Мы прошли тех, кто нам попался и прошли более, чем уверенно, поэтому можете сколько угодно плакаться. Королей Европы это не волнует) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) В 26.05.2016 в 11:22, Polarbear сказал: ты про капелло,к этому упырю я давно плохо отношусь. Человек два чемпионства принес,одно из которых было одним из самых драматичных в истории, а его упырем. Мда. И не стоит забывать,на чьем багаже в сезоне 07/08 шли. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Increible 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 11:50, Increible сказал: Человек два чемпионства принес,одно из которых было одним из самых драматичных в истории, а его упырем. Я в шоке. И почему это он упырь, если ничего плохого не делал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Всем, кто говорит, что у Реала были изи соперники в плей-офф, а у АтМ - сама Бавария и бчкПСВ прошли еле-еле по пенальти - это раз, Барсу выиграли тогда, когда её выигрывали все, в том числе и летучие мыши с переломанными крыльями на Камп Ноу - это два, Бавария - мюнхенцы были лучше во 2 матче и проиграли только по фактору гостевого гола. - это триРома, Вольфсбург, Ман Сити - это что, аутсайдеры? Мальчики для битья в своих чемпионатах? Они одни из лучших в своих лигах, а прото так туда не попадают.Тем не менее это не отрицает тот факт,что финал для Реала будет крайне тяжёлым. Мне всё равно кто забьёт, хоть автогол, мне всё равно, как победим - во сновное время, дополнительное или по пенальти, всё равно с каким счётом - 1:0 или 101:0, после завтра я надеюсь увидеть Рамоса с Кубком ЛЧ в руках Изменено 26 мая, 2016 пользователем Corazon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 11:50, Increible сказал: Человек два чемпионства принес,одно из которых было одним из самых драматичных в истории, а его упырем. Мда. И не стоит забывать,на чьем багаже в сезоне 07/08 шли.Помню голы Рейесе мальорке,тогда эспаньол помог скатав ничью 2:2 в клоповнике. Пошёл он с такими нервами,я тогда так орал что соседи прибежали.Волк 88 не нравяться мне его методы. Продал моего любимца тогда зубастого в милан,а он там опять сломался. травмы свои тяжелые Роналдо получал только на итальянских полях.Не удивлен что его послали тогда куда подальше. Ведь в ЛЧ он как и другие до Маура сосал лапу в 1/8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Отличный текст в предверии финала,немного истории.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/remarca/954670.htmlЯ не знал что Уго Санчес пришел из Атлетико-во как бывает. В Принципе не задавался таким вопросом никогда.Кстати Солари тоже бывший матрасня,а как шикарно играл в белой футболке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Свое первое дерби Зидан вчистую проиграл,так что,надеюсь,сделал выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Как уже говорил в подкасте, матрасы могут перегореть. Выйдут то они на поле вполне спокойные, но по ходу встречи могут вспыхнуть и перегореть. Жду стычек во время матча и разруливающего Рамоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) В 26.05.2016 в 11:43, Ruiz сказал: Реал всех своих соперников по сетке прошел абсолютно заслуженно и если победим Атлетико, то радость от такой победы в ЛЧ принесет не меньше той что была в 2014 году. А теперь себе вопрос. Ведь победа Барсы в 2009 объективно была с душком после концерта Эвребе, да и в 2011 году не по делу удалили Ван Перси, а ведь до этого дальше проходил Арсенал. Ты закрыл глаза на все это или до сих пор сидишь и высказываешь свое фи на эти два кубка?Моё отношение к любому результату уже давно такое - что было, того уже не изменишь. Судейские ошибки и прочую спорную фигню воспринимаю со временем спокойно, как неотделимую часть футбола. Я ни разу не оспариваю заслуженность прохода Реала, просто напоминаю, что соперники могли быть и тяжелее. Как у Атлетико. По 2009 году, да был душок, я с трудом досмотрел полуфинал. И из-за отвратительной работы судьи, и из-за невразумительной игры Барсы. Тем не менее Челси ничто не мешало забивать с игры. Они сами не реализовали свои шансы. И Иньесте никто мяч в девятку не положил, как-то сам справился. Справедливо или нет - вопрос философский.По 2011 году, не думаю, что удаление Ван Перси вообще стоит рассматривать как решающее. Барсе оставалось забить 1 гол для перехода игры в дополнительное время. Преимущество там было подавляющим. Арсенал вообще по воротам не бил. Опять таки мы же не знаем, может судья предупреждал перед игрой участников, что мол буду жёстко штрафовать за любые попытки затянуть игру, в т.ч. удары по мячу после свистка. Тогда кстати ФИФА, если помнишь, вела кампанию против любых затяжек времени. Доходило до такого маразма, что взял мяч в руки, когда он ушёл в аут, и получил жёлтую. Возможно судья выполнял установку свыше. Мы всего этого не знаем. Другое дело было в полуфинале с Реалом. Пепе зря дали красную всё же. Там была максимум жёлтая за опасную игру. Но это стало понятно после 15-го замедленного повтора. А у судьи было несколько мгновений и один ракурс просмотра. Короче ошибки судей были, есть и будут. Ну был с Атлетико пенальти в четвертьфинале. Ошибка на лицо. Даже судья признал. Ну и что, там легко было ошибиться и Рицолли объяснил кстати почему. В 26.05.2016 в 11:48, wolf_88 сказал: Ну твоя Барса в прошлом сезоне прошла всех ломанных-переломанных соперников и ничего, вы же радуетесь победе)))Не было такого. Ты необъективен. Вообще проблемы индейцев шерифа не волнуют. Зачем вообще вступать в диалог не вникнув в суть разговора? В 26.05.2016 в 12:07, Corazon сказал: Всем, кто говорит, что у Реала были изи соперники в плей-офф, а у АтМ - сама Бавария и бчкПСВ прошли еле-еле по пенальти - это раз, Барсу выиграли тогда, когда её выигрывали все, в том числе и летучие мыши с переломанными крыльями на Камп Ноу - это два, Бавария - мюнхенцы были лучше во 2 матче и проиграли только по фактору гостевого гола. - это триРома, Вольфсбург, Ман Сити - это что, аутсайдеры? Мальчики для битья в своих чемпионатах? Они одни из лучших в своих лигах, а прото так туда не попадают.Очевидно, что чем сильнее соперники, тем тяжелее их пройти. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Fedya Rashpil' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Corazon сказал: Рома, Вольфсбург, Ман Сити - это что, аутсайдеры? Мальчики для битья в своих чемпионатах? Они одни из лучших в своих лигах, а прото так туда не попадают. ну конечно. Рома третья команда не самого сильного чемпионата, Вольсфбург 8 команда, и Сити 4 команда чемпионата, которая с трудом это четвертное место удержала. Противостояния с ними только украшают путь Мадрида до финала. А то что АТМ играл с чемпионом Голландии, Германии и Испании это конечно так себе достижение. еще и на фарте прошли. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Elshan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 не люблю такие картинки и фразы типа "мы короли - мы победим". Особенно, когда себе такое позволяют игроки до матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ничего особенного, но все таки. В заявке, офк, даже травмированные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Короли прилетели. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мы умрём, но победим, я - болельщик лучшего клуба в мире, и буду болеть и верить в него всегда, чтобы ни было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Рамосу вполне можно идти в актеры после завершения карьеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 , а Хаби новым Бондом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) . Изменено 27 мая, 2016 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=RQX_CzdGrsgМиятовича с Роби и с Раулем специально для Пашки очень атмосферные снимки 93:48... Изменено 27 мая, 2016 пользователем Chev Chellios 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Chev Chellios, 92:48,Чев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 это с картинкой шло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения