Polarbear 35 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В 25.05.2016 в 10:27, Demon сказал: Т.е. как бы финалы кубков стран ты в расчет вообще не брал? И чисто гипотетически та же Барса могла играть с Реалом в финалах КИ и ЛЧ практически в один день. Утром сгоняли в Мадриде финальчик Кубка Короля, прыг в самолетик и вечером в Милане заруба в финале ЛЧ. Веселуха полная.Секундочку! Финалы кубков подгоняются под расписание евротурниров или наоборот? Что мешало бы испанской федерации назначить финал кубка на другую дату, если было бы известно, что 21.05 состоится финал ЛЧ? Окон в мае было немного, но они были. В конце концов уже была неоднократно ситуация, когда дату финала кубка переносили из-за участия одного из клубов в еврокубках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Финал ЛЧ всегда закрывал европейский клубный сезон. Если мне память не отшибает... в прошлом году вообще 6 июня ЛЧ финишировал. И зачем что-то куда то переносить, подстраивать, подгонять? Не забывай, что дата должна быть объявлена КАК МОЖНО заранее. И для рекламы, и для распространения билетов, и для подготовки к матчу, и для удобства болельщиков. Ты за месяц купил билеты на матч, на самолет, забронировал гостиницу... да у начальства отпросился на худой конец.... и вдруг матч на неделю раньше переносят. Какие слова ты произнесешь? "Уважаемые, вы как всегда правы, футболистам же нельзя выбиваться из ритма. Я вас полностью понимаю и поддерживаю! И мне не жалко всего того, что я спустил в унитаз по вашей милости. Абсолютно не жалко. Ни капельки" ба-бах! Вот из-за таких как ты воспитанных и оккультуренных людей и планируется и стыкуется сетка всех турниров заранее.... чтоб ба-бахов меньше было....Я конечно чисто поверхностно все описал... ) Изменено 25 мая, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Криштиану сегодня тренировался в полном объеме в общей группе. Хорошо, что вчерашний инцидент не привел к осложнениям. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Да один-то гол в любом случае заковыряем и кубок уедет в Мадрид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) В 25.05.2016 в 12:35, everlast сказал: Криштиану сегодня тренировался в полном объеме в общей группе. Хорошо, что вчерашний инцидент не привел к осложнениям. Март, ты явно претендуешь на статус личного биографа португальца. Не первый раз замечаю, что ты выкладываешь свежачок по его состоянию здесь. )Но лично я благодарен, т.к. новости по его кондициям мне на глаза не попадаются. А в каком виде КриРо войдет в матч.... может оказаться архиважным или.... что немаловероятно... решающим. (Давно мечтал ввернуть словечко, которым так гордился Джо Триббиани) Изменено 25 мая, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В 25.05.2016 в 11:33, Demon сказал: Финал ЛЧ всегда закрывал европейский клубный сезон. Если мне память не отшибает... в прошлом году вообще 6 июня ЛЧ финишировал. И зачем что-то куда то переносить, подстраивать, подгонять? Не забывай, что дата должна быть объявлена КАК МОЖНО заранее. И для рекламы, и для распространения билетов, и для подготовки к матчу, и для удобства болельщиков. Ты за месяц купил билеты на матч, на самолет, забронировал гостиницу... да у начальства отпросился на худой конец.... и вдруг матч на неделю раньше переносят. Какие слова ты произнесешь? "Уважаемые, вы как всегда правы, футболистам же нельзя выбиваться из ритма. Я вас полностью понимаю и поддерживаю! И мне не жалко всего того, что я спустил в унитаз по вашей милости. Абсолютно не жалко. Ни капельки" ба-бах! Вот из-за таких как ты воспитанных и оккультуренных людей и планируется и стыкуется сетка всех турниров заранее.... чтоб ба-бахов меньше было....Я конечно чисто поверхностно все описал... )Слушай, ты вообще не ту сторону пошёл. Зная, когда проводятся финалы евротурниров, можно и свои финалы кубков подстроить заранее, т.е. на момент объявления, под эти даты. Ничего переносить не нужно, если сразу поставить финал на свободный день. Допустим финал ЛЧ был бы 21.05 и в нём играла бы Барса -Реал, и в финале кубка играли бы Барса -Реал. Неужели бы не нашли свободного денька до 21.05, чтобы сыграть один матч. Я точно помню, что одно-два окна там были в недельном графике команд. Если даже этого окна нет, то можно сыграть в качестве исключения и после 21.05. Но вероятность такого события маловероятна, чтобы состав участников был одинаков. Вон в Англии МЮ играл с Кристал Пэласом, им вообще по барабану, когда было играть. В конце концов участники финала ЛЧ определяются только в начале мая, и болельщики успевают и билеты купить, и гостиницы, в этом сейчас нет проблем. Что мешает назначать дату финала кубка не за 2 месяца, а после того, как будут известны участники полуфиналов еврокубков, т.е. за месяц?Преимущество финала 21 мая в том, что во-первых участники финала ЛЧ не теряют соревновательной практики, во-вторых, игроки имеют возможность раньше уйти в отпуск или подготовиться к турнирам сборных. Ещё раз повторюсь, я не понял зачем УЕФА назначила финал ЛЧ так поздно, неужели, чтобы все успели сыграть финалы кубков? Если это так, и это была договорённость с клубами, что будет такая специальная финалокубковая дата, то наверно всё правильно, если нет, то вопросы. В 25.05.2016 в 12:47, Increible сказал: Да один-то гол в любом случае заковыряем и кубок уедет в Мадрид.В Мадрид кубок в любом случае уедет. ;-) Это 100% инфа! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Федя, так Инку все равно какой из мадридских клубов его туда привезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @sharik,нет, не все равно, он думает, что матрасы больше заслужили))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В 25.05.2016 в 15:09, Qyalo сказал: @sharik,нет, не все равно, он думает, что матрасы больше заслужили)))На самом деле не имеет никакого значения, кто что и как заслужил. Кто победит, тот и молодец, того и запомнят. Другое дело, кто демонстрирует более сильную игру, тот и имеет априори больше шансов победить. На момент полуфиналов я бы поставил на Атлетико, но шансы у Реала есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В 25.05.2016 в 17:29, Fedya Rashpil' сказал: На момент полуфиналов я бы поставил на Атлетико, но шансы у Реала есть.Федя, вот ты же адекватный болельщик Барселоны, но эта фраза ну совсем уже субъективная. Шансы есть - это говорит себе Венгер, когда Арсенал каждый год в 1/8 ЛЧ попадает на Барсу А в матче Реала и Атлетико шансы всегда минимум равны. Я бы даже сказал, что сейчас они немного в нашу пользу. Матрасники стабильнее и дисциплинированнее, но в одном конкретном матче, особенно когда это финал такого уровня и судьба всего сезона для Реала на кону, наши тоже выложатся по полной. А при таких условиях мы сильнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну исходя из т.н. футбольной метафизики,матрасы точно больше заслужили. И по совокупности за последние годы(мы-то свою чашку два года назад таки взяли),и за этот конкретный евросезон,когда они выбили из турнира бчк с Баварией,две "сильнейшие команды планеты". Другое дело,что в футболе не важно,кто заслужил,там важно,кто победил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да ничем матрасы не заслужили ЛЧ.Я не вижу в их игре ничего, кроме самоотдачи и дисциплины, футбола там мало. Для Ла Лиги этого должно быть достаточно, но метафизически не хотелось больше таких побед в ЛЧ, как у Челси Ди Матео. Мадрид в этом году заслужил больше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 25.05.2016 в 19:51, Барибал сказал: Федя, вот ты же адекватный болельщик Барселоны, но эта фраза ну совсем уже субъективная. Шансы есть - это говорит себе Венгер, когда Арсенал каждый год в 1/8 ЛЧ попадает на Барсу А в матче Реала и Атлетико шансы всегда минимум равны. Я бы даже сказал, что сейчас они немного в нашу пользу. Матрасники стабильнее и дисциплинированнее, но в одном конкретном матче, особенно когда это финал такого уровня и судьба всего сезона для Реала на кону, наши тоже выложатся по полной. А при таких условиях мы сильнее.Ты знаешь, любое мнение отдельно взятого человека субьективно, если оно не подтверждается неопровержимыми фактами или доказательствами. Согласен, что в одном матче может быть всё что угодно. На то это и финал. Но не сомневайся, что и атлеты выложатся по максимуму, а максимум этот, видишь ли, чуть выше (в смысле физики) в этом сезоне нежели у Реала с Барсой. Дело в том, что я уже переживал в этом сезоне очную ставку с Атлетико 4 раза и могу с уверенностью доложить вам по секрету, что их можно переиграть только находясь в идеальной форме. Чуть слабину дашь и всё. Можно переиграть их 4,5,6 раз подряд, но они не сломаются и будут продолжать бодаться. В этом они отличаются от Арсенала к слову. Такая команда сейчас у Симеоне. Ну а шансы... Они всегда есть. В 26.05.2016 в 04:40, Santino сказал: Да ничем матрасы не заслужили ЛЧ.Я не вижу в их игре ничего, кроме самоотдачи и дисциплины, футбола там мало. Для Ла Лиги этого должно быть достаточно, но метафизически не хотелось больше таких побед в ЛЧ, как у Челси Ди Матео. Мадрид в этом году заслужил больше.Наверно, когда говорят, что Атлетико больше заслужил, имеют ввиду некую совокупность крутости пройденных соперников. Ну согласитесь же, что Барса>Вольфсбурга, а Бавария>МанСити. Но на практике в финале это не имеет никакого значения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да какая разница кто кого прошел на пути к финалу. Я много раз слышал истории про "нагретые шары" и "Перес все купил", но по факту все соперники, которые попались - мы их обыграли. К тому же, как атлеты прошли Баварию мы все видели, полная доминация немцев в 1 тайме и гол из офсайда Гризмана на шару. Как таковой заслуги не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 06:24, Santino сказал: Да какая разница кто кого прошел на пути к финалу. Я много раз слышал истории про "нагретые шары" и "Перес все купил", но по факту все соперники, которые попались - мы их обыграли. К тому же, как атлеты прошли Баварию мы все видели, полная доминация немцев в 1 тайме и гол из офсайда Гризмана на шару. Как таковой заслуги не вижуТы непоследователен. Сначала говоришь, что неважно, кто кого прошёл, а потом ставишь под сомнение заслуженность прохода Атлетико. Ты же говоришь: по факту то и то. И вот есть неопровержимый факт - Атлетико в финале, и Реалу с ним играть. Я тебе объяснял, что имеют ввиду другие люди, когда говорят о той или иной заслуженности. Прошли Барсу - факт. Прошли Баварию - факт. Да никого из поклонников атлетов не колышет как.Если хочешь знать моё мнение - Реалу в ЛЧ пока не доставались по настоящему серьёзные противники. МанСити был просто убог, но это же не вина Реала. Если победит в финале Реал, то значит достоин, однозначно. Но готовьтесь к тому, что припоминать такую чемпионскую поступь Реалу будут долго (не я - другие). И я ни за что не поверю, что вам всё равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Забавно что в прошлом году, когда у нас были сложнейшие соперники, а у барсы разобранные полурезервные составы, никто про это не вспоминал.И то даже Юве по собственной глупости проиграли. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Shirou 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) В 26.05.2016 в 08:39, Shirou сказал: Забавно что в прошлом году, когда у нас были сложнейшие соперники, а у барсы разобранные полурезервные составы, никто про это не вспоминал.И то даже Юве по собственной глупости проиграли.Вот скажи, при чём здесь Барса вообще? Нормальные там соперники были. Тот же Юве в финале обыграли. 6 из 7 матчей плей-офф выиграли за явным преимуществом. 1 тайм проиграли Баварии, когда уже ничего не решалось. Особую пикантность придало то, что прошлись по всем чемпионам топ европейских лиг. Кстати не было не единого удаления у соперников. Не помню более уверенной и очевидной победы в Лиге Чемпионов. Но какое значение это имеет сейчас, когда в финале играет Реал и Атлетико? Кстати, а когда последний раз Реал проигрывал в финале? По памяти помните? Изменено 26 мая, 2016 пользователем Fedya Rashpil' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну не я же о чемпионской поступи распинаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) В 26.05.2016 в 05:28, Fedya Rashpil' сказал: Наверно, когда говорят, что Атлетико больше заслужил, имеют ввиду некую совокупность крутости пройденных соперников. Ну согласитесь же, что Барса>Вольфсбурга, а Бавария>МанСити. Но на практике в финале это не имеет никакого значения.А мне кажется, больше имеют ввиду не пройденных соперников и даже не текущий розыгрыш ЛЧ. А тот факт, что ребята, играя в одном чемпионате с двумя сильнейшими клубами мира и не имея сопоставимых ресурсов, умудряются уже который год достойно показывать себя и в Ла Лиге, и в ЛЧ. По-хорошему, по совокупности, ведь правда Симеоне и компания достойны этого трофея, несмотря на то, что мне, например, их игра вообще не нравится. Понятно, что они используют те козыри, что у них есть, но настолько прагматичная и местами костоломная тактика не в моем вкусе. Тем не менее, если бы в финале против Атлетико играла любая другая команда кроме Реала, я бы переживал за них и персонально за Гризманна. Немножко статистики:Сезон 2013-2014: игры с Атлетико в 7 и 26 турах Ла Лиги, ничья и поражение 0:1, но победа у них в финале ЛЧСезон 2015-2016: игры с Атлетико в 7 и 26 турах Ла Лиги, ничья и поражение 0:1, но .... Изменено 26 мая, 2016 пользователем Барибал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 08:39, Shirou сказал: Забавно что в прошлом году, когда у нас были сложнейшие соперники, а у барсы разобранные полурезервные составы, никто про это не вспоминал. В 26.05.2016 в 09:13, Shirou сказал: Ну не я же о чемпионской поступи распинаюсь. Люди не вспоминают видимо потому, что не прав ты. Но убеждать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 09:08, Fedya Rashpil' сказал: Кстати, а когда последний раз Реал проигрывал в финале? По памяти помните?В 1981 году Ливерпулю 1:0. Но я не уверен, что тут есть такие, кто застал это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 09:45, Барибал сказал: А мне кажется, больше имеют ввиду не пройденных соперников и даже не текущий розыгрыш ЛЧ. А тот факт, что ребята, играя в одном чемпионате с двумя сильнейшими клубами мира и не имея сопоставимых ресурсов, умудряются уже который год достойно показывать себя и в Ла Лиге, и в ЛЧ. По-хорошему, по совокупности, ведь правда Симеоне и компания достойны этого трофея, несмотря на то, что мне, например, их игра вообще не нравится. Понятно, что они используют те козыри, что у них есть, но настолько прагматичная и местами костоломная тактика не в моем вкусе. Тем не менее, если бы в финале против Атлетико играла любая другая команда кроме Реала, я бы переживал за них и персонально за Гризманна.Хотел написать своё отношение к команде Симеоне. Я вообще обычно болею за красивый футбол. Футбол типа Челси Ди Маттео или Атлетико Симеоне на дух не переношу. Но тут такое дело в финале с одной стороны главный противник Реал, которому не один нормальный поклонник Барсы не будет желать победы, с другой стороны Атлетико со своим современным катеначо. Честно говоря, это просто ад для болельщиков Барселоны. Одно это уже должно вас радовать само по себе. Когда-то в Испании были команды Валенсия и Депортиво, которые умудрялись конкурировать с грандами, играя в гораздо более атакующий футбол. Боруссия Дортмунд демонстрировала вполне себе весёлый футбол в т.ч. в ЛЧ. А Атлетико больше всего раздражает тем, что забив 1 гол, тут же выстраивают двухэтажный автобус, даже не пытаясь дальше гнуть свою атакующую линию хотя могли бы, я 100% уверен. Не буду говорить, что кто-то там чего-то не достоин, но "такой футбол нам не нужен". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да мне до луны,по эвересту,чего там кто заслужил,кто от какого футбола тащиться, как пьяная жаба по рельсам. Я хочу победы Реала,на всё остальное хрен китовый. Вооще ничего меня больше не колышет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Как вообще можно сравнивать футбол Челси-2012 и этого "Атлетико"? Матрасы на несколько голов выше уровнем по игре,чем те пенсионеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения