Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – Финал] "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2016 в 13:20, wolf_88 сказал:

Что-то на троллинг смахивает))

Очередной полосатый на форуме?)

Неуважаемый барсук, все самые памятные матчи для Зизу ещё впереди

че стартуешь сразу? Молодежку смотрел? Там тренер мудрую вещь сказал: "Впереди будут матчи и важнее, и статуснее. Но это - ваш первый финал, и он как возможность проявить себя, станет самым важным матчем в вашей жизни"

Я согласен с этим высказыванием на 200%. Если вас что-то не устраивает - мимо моего сообщения проходите. Форум вроде бы открытый,  и я буду высказывать тут свою точку зрения столько, сколько хочу. А если она не совпадает с твоей точкой зрения - извини, не всё в жизни под тебя делалось

Изменено пользователем un1on17
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 526
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Теперь понимаю почему на праздновании на Бернабеу у Васкеса такой голос осипший был А вот реакция наших на все пенальти, смотрела на Пепе и плакала вместе с ним

По поводу легких соперников, так Реал играл с этими же Сити и ПСЖ, что и Барселона в прошлом сезоне. Но прошлогодние ПСЖ и Сити (поломанные) это Топ-клубы, а в этом году это халява, по словам Барсаман

Роналду сегодня не смог завершить тренировку,видимо, его невидимость в финале была воистину состоянием здоровья вызвана. А Арбелоа - красавец. Настоящий капитан.   Пы.Сы. По поводу фразы,из-за котор

Отличный был матч, есть что вспомнить. Хоть в конце реал и запаниковал немного, могли и пустить. Но победа была заслужена, в первом матче переиграли соперников. Но все равно стоит отдать должное Атлетико, они боролись до последнего. Хорошую команду построили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...