un1on17 0 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) В 15.07.2016 в 13:20, wolf_88 сказал: Что-то на троллинг смахивает))Очередной полосатый на форуме?)Неуважаемый барсук, все самые памятные матчи для Зизу ещё впередиче стартуешь сразу? Молодежку смотрел? Там тренер мудрую вещь сказал: "Впереди будут матчи и важнее, и статуснее. Но это - ваш первый финал, и он как возможность проявить себя, станет самым важным матчем в вашей жизни"Я согласен с этим высказыванием на 200%. Если вас что-то не устраивает - мимо моего сообщения проходите. Форум вроде бы открытый, и я буду высказывать тут свою точку зрения столько, сколько хочу. А если она не совпадает с твоей точкой зрения - извини, не всё в жизни под тебя делалось Изменено 15 июля, 2016 пользователем un1on17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labiront 0 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Отличный был матч, есть что вспомнить. Хоть в конце реал и запаниковал немного, могли и пустить. Но победа была заслужена, в первом матче переиграли соперников. Но все равно стоит отдать должное Атлетико, они боролись до последнего. Хорошую команду построили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения