Corazon 462 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Просто так в плей-офф ЛЧ не попадают.Нас ненавидят, потому что мы лучшие.Все, кто считает, что Реал незаслуженно выиграл ЛЧ, просто нам завидуют. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsdaD 0 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ребята, есть у кого-нибудь видео с празднования на Сибелес, а с вечеринки на Бернабеу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Держи ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 02.06.2016 в 11:16, wolf_88 сказал: Удалите этого лицемерного клоуна.По факту Реал в этой ЛЧ прошёл ПСЖ в группе, причём усиленный Ди Марией ПСЖ, потом усиленный Де Брюйне Сити, а в финале Атлетико, то бишь почти тех же самых соперников, что и Барса в прошлом сезоне, но на разных этапах турнирах.Так что пошли вы в одно место со своей "легкой" сеткой. Такая же сетка, как и у барсучья, только нам с травмами у соперников не везло, как некоторым в прошлом году))Просто ты не способен признавать очевидное, вот и всё. Куда проще оскорблять людей, чем пытаться аргументировано доказать свою позицию. Я пока ещё ни одного мадридиста здесь не оскорблял. Просто высказываю альтернативную позицию. Отгадай кто играл в прошлом году в группе с Барселоной? Внезапно: ПСЖ!!!, Аякс, Апоэл. Барса заняла первое место в группе и по очкам и по сумме двух встреч обойдя ПСЖ 5:4. Так что вычёркивай ПСЖ из своего списка. И о каких травмах у соперников идёт речь? Просвети пожалуйста. В предыдущем посте я подробно останавливался на этом вопросе. Это мягко говоря, неправда. Ну и кто здесь лицемер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 06.06.2016 в 10:31, Fedya Rashpil' сказал: Просто ты не способен признавать очевидное, вот и всё. Куда проще оскорблять людей, чем пытаться аргументировано доказать свою позицию. Я пока ещё ни одного мадридиста здесь не оскорблял. Просто высказываю альтернативную позицию. Отгадай кто играл в прошлом году в группе с Барселоной? Внезапно: ПСЖ!!!, Аякс, Апоэл. Барса заняла первое место в группе и по очкам и по сумме двух встреч обойдя ПСЖ 5:4. Так что вычёркивай ПСЖ из своего списка. И о каких травмах у соперников идёт речь? Просвети пожалуйста. В предыдущем посте я подробно останавливался на этом вопросе. Это мягко говоря, неправда. Ну и кто здесь лицемер?Ты ещё живой? В первом четвертьфинале Барсы с ПСЖ у парижан не было Златана, Веррати, Тьяго Мотты, травму в начале матча получил Тьяго Сильва и заменил его тоже не совсем здоровый Давид Луис. В ответном не было Тьяго Сильвы, Мотты и Сержа Орье. В двух матчах с Баварией из-за травм у немцев не было Алабы, Рибери и Роббена. А в финале у Ювентуса был травмирован лидер защиты Кьеллини. Это я еще не говорю о тех, кто только-только восстановился и был не в форме. Вот это чемпионский путь по мнению сектантов))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @wolf_88, в чужом глазу соломинку увидят, а в своём и бревна не замечают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Спорить можно сколько угодно, чья чашка была менее заслуженная, но победителей не судят. В 2015 победила Барселона. А в 2016 победил Реал. И это навсегда останется в истории. А наши споры нет) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 вообще, да, эти споры - это бред. но свои пять копеечек внесу))) не знаю насчет пути к финалу. но в самом финале атлетико уж точно серьезнее соперник, чем ювентус. хоть у кого-то были сомнения в прошлом году, что они могут что-то противопоставить фарсе? ну это же смешно вообще. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 , мы не виноваты, что нам не попадались на пути Барселона, Бавария и тд. В финале мы играли именно с топ-клубом, многие сейчас относят АтМ к одному из 4 лучших клубов мира и победили по делу! Лёгкий путь - это не оправдание.Вспомните ЛЧ 2009 и 2011, соперники у псевдочемпионов были и сильнее наших, но там не обошлось без слов арбитра, все понимают о чём я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 06.06.2016 в 11:06, Corazon сказал: Вспомните ЛЧ 2009 и 2011, соперники у псевдочемпионов были и сильнее наших, но там не обошлось без слов арбитра, все понимают о чём я.Меня удивляет наглость людей, которые говорят о чьей-то незаслуженной победе в ЛЧ после Эвребе и Штарка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Даже не помню когда у барсуков так припекало, как после ундесимы Реала) Везде куча неадекватов, черт знает с чем это связано, может глорья нового после прошлогоднего требла у них прибавилось) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Chuvi, они кроме слова "требл" больше никаких других не знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) В 06.06.2016 в 10:35, wolf_88 сказал: Ты ещё живой? В первом четвертьфинале Барсы с ПСЖ у парижан не было Златана, Веррати, Тьяго Мотты, травму в начале матча получил Тьяго Сильва и заменил его тоже не совсем здоровый Давид Луис. В ответном не было Тьяго Сильвы, Мотты и Сержа Орье. В двух матчах с Баварией из-за травм у немцев не было Алабы, Рибери и Роббена. А в финале у Ювентуса был травмирован лидер защиты Кьеллини. Это я еще не говорю о тех, кто только-только восстановился и был не в форме. Вот это чемпионский путь по мнению сектантов)))Послушай, ну кто здесь сектант, если из нас двоих, ты один не можешь без оскорблений?! Я ведь не говорю о незаслуженности титула Реала. Это ты себе внушил, что все "барсуки" так считают. Но если бы ты почитал как следует мои посты, то увидел бы совершенно другой взгляд. Теперь по предмету. 1.Хорошо хоть по МанСити признал, что травм не было. Хотя здесь и писали (может и не ты), что там пипец что было. Значит по группе равенство и по МанСити равенство.2.Давай сразу не будем считать только что восстановленных и тех, кто не в форме. Так мы далеко уйдём и концов не сыщем.3.Давай не будем считать потерю одного, пусть и основного игрока, за существенное ослабление противника. Ты хочешь сказать, что Кьеллини намного порядков круче Бардзальи? Ты хочешь сказать, что прошлогодний Юве без Кьеллини вообще не соперник? 4.Почему ты не вспоминаешь, сколько проблем было у того же Вольфсбурга в матче на Бернабеу?5.Значит по твоему мнению, Бавария без Алабы, Рибери, Роббена слабее допустим Вольфсбурга? А ПСЖ без Златана и Веррати (в первом матче), Мотты и Тьяго Сильвы слабее Ромы? Так? 6.Каким образом Барса причастна ко всем этим травмам? В чём она виновата?7.К тому же все соперники Барсы в той ЛЧ были чемпионами своих стран, т.е. был пройден истинно чемпионский путь.7.Да я не отрицаю, Барсе очень повезло, что во второй части сезона её миновали травмы ведущих игроков, но то, с каким огромным запасом проходился каждый соперник с травмами или без - такого я никогда не видел в ЛЧ. Это была самая заслуженная, самая уверенная, самая безальтернативная победа в ЛЧ, что я помню. А травмы или дисквалификации соперников - это проблемы соперников, а не Барсы. Я понимаю, что для мадридистов это не может быть так. Но для меня это так. Это моё мнение, моё осознание действительности. Отвечай на вопросы. Особенно меня интересует пункт 5.Давай не спорить о заслуженности. Тема - соперники в сетке Реала были проще, чем в сетке Атлетико, если ты забыл. Так говорят все кроме фанатов Мадрида. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Fedya Rashpil' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 После финала прошло 2 недели, словесные баталии всё ещё шли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Самая безальтернативная и уверенная победа в ЛЧ - Бавария в 2013. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Increible сказал: Самая безальтернативная и уверенная победа в ЛЧ - Бавария в 2013.Ага. Об этом всецело говорит счет финала) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Милан-Барселона 4-0...(1994)Реал - Атлетико 4-1 (2014)Порту-Монако 3-0 (2004)Реал-Валенсия 3-0 (2000) Самые крупные победы в финалах ЛЧ, с тех пор как она Лигой Чемпионов начала называться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Anarion, а при чем тут счет финала? Реал вон матрасов 4-1 обыграл,но значит ли это,что победа была прям ну очень уверенной и безальтернативной?Вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В 09.06.2016 в 19:54, Increible сказал: @Anarion, а при чем тут счет финала? Реал вон матрасов 4-1 обыграл,но значит ли это,что победа была прям ну очень уверенной и безальтернативной?Вряд ли. ты еще поднасри нам в душу сказав ,что она была случайной и что матрасы специально дали слабину пожалев бедных бланкос ,которые жаждали 10-го ушастого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Не надо передергивать. Победили в финале заслуженно,но победа,когда спасительный мяч забили на 93 минуте,ИМХО,никак не может считаться уверенной и безальтернативной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Increible сказал: а при чем тут счет финала? Реал вон матрасов 4-1 обыграл,но значит ли это,что победа была прям ну очень уверенной и безальтернативной?Вряд ли. А я с тем матчем и не сравниваю. Играли 120м,а не 90, матч из другой категории.Лично у меня та победа осталась в голове как со счетом 2-1,а не 4-1. Increible сказал: но победа,когда спасительный мяч забили на 93 минуте,ИМХО,никак не может считаться уверенной и безальтернативной. На 93ей не может,а на 89ой может?) Какого-то тотального преимущества Баварии не было. Да, она выглядела посильнее, но уровень команды как бы разный. Боруссия могла запросто выиграть, будь чуууть поудачливее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В 09.06.2016 в 18:46, Increible сказал: Самая безальтернативная и уверенная победа в ЛЧ - Бавария в 2013.Ну скажешь тоже! В 1/8 едва-едва от Арсенала не вылетели. Счет 3-3 по итогам двух матчей никак нельзя считать сверхуверенной победой. Да и в финале были проблемы. Кстати в том розыгрыше Бавария поиздевалась над Барселоной, у которой был травмирован Месси и весь центр обороны, не без помощи судьи ( как считают многие) в первом матче. Так что потом прилетела ответочка вполне справедливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) @Increible, какая разница, какая победа в финале? Реал абсолютно заслуженно выиграл ЛЧ и в 2014 году, и в 2016, это факт! А уж какая была победа в финале (в основное время, в ДВ, по пенальти) - это кого-то сильно волнует? Изменено 17 июня, 2016 пользователем Corazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un1on17 0 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Мне кажется этот матч станет самым памятным для Зизу в тренерской карьере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В 15.07.2016 в 12:48, un1on17 сказал: Мне кажется этот матч станет самым памятным для Зизу в тренерской карьереЧто-то на троллинг смахивает))Очередной полосатый на форуме?)Неуважаемый барсук, все самые памятные матчи для Зизу ещё впереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения