Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – Финал] "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

предпочел бы  видеть в победителях матрасов, но тем не менее поздравляю с победой. Тяжелый матч, хорошо так зарубились. А Атлетико прямо путь Валенсии с 2000 по 2004 повторяет: чемпионство, 2 проигранных финала ЛЧ, победа в ЛЕ. Надеюсь, дальше пойдут лучше чем мы.

• Ответов 526
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Теперь понимаю почему на праздновании на Бернабеу у Васкеса такой голос осипший был А вот реакция наших на все пенальти, смотрела на Пепе и плакала вместе с ним

По поводу легких соперников, так Реал играл с этими же Сити и ПСЖ, что и Барселона в прошлом сезоне. Но прошлогодние ПСЖ и Сити (поломанные) это Топ-клубы, а в этом году это халява, по словам Барсаман

Роналду сегодня не смог завершить тренировку,видимо, его невидимость в финале была воистину состоянием здоровья вызвана. А Арбелоа - красавец. Настоящий капитан.   Пы.Сы. По поводу фразы,из-за котор

Желаю что б Пепе сдох от рака мозга или в автокатастрофе в течение года. А Серхио Рамос захлебнулся насмерть в собственной блевотине после передоза. 
П.С. Зидан - чмо.

Что тут сказать  можно.? Только пожелать того же кто это написал

С форума убогих..

Изменено пользователем Polarbear

Да там больные люди. Реально, я не знаю кем надо быть, чтобы писать такую чушь, как пишут там. Какие-то обиженные жизнью школьники.

В 29.05.2016 в 10:28, Polarbear сказал:

Желаю что б Пепе сдох от рака мозга или в автокатастрофе в течение года. А Серхио Рамос захлебнулся насмерть в собственной блевотине после передоза. 

П.С. Зидан - чмо.

Что тут сказать  можно.? Только пожелать того же кто это написал

С форума убогих..

А кто это написал? Можно ник? Я там сто лет не был уже....да и заходить не хочу так как сразу забанят и обоснуют что пришел хвастаться ЛЧ.

В 29.05.2016 в 10:33, Maksud сказал:

La UnDécima

3cd30709e099.jpg

Ты это,будешь возвращаться?) 

Хуже всех сейчас , наверное , себя чувствует Диего Симеоне .. Но и тот после матча сказал : " Я не верю в оправдания" ... Вот достойно уважения !! Принял поражение с честью ... А всякие чмошники , которые после игры будут говорить , что Рамос забил с офсайда , Реалу попадались слабые соперники , Атлетико был достойнее и тем более , мудаки , которые переходят на личности и оскорбляют игроков и трнеров Реала и болельщиков - они просто недостойны того , чтобы на них обращать внимания , их слова ни стоят мни гроша , у них просто в одном месте горит .
С Победой Мадридисты !!
Респект и уважение АТлетико и Симеоне за хорошую игру и за достойное принятие поражения

• Upvote 1
  В 29.05.2016 в 10:46, Polarbear сказал:

Ник этого недочеловека arni стр 45  где это он написал.

А не я такого не знаю,видать там много новичков).

Мадридисты интересно что вы думаете после финала выиграного нашим Реалом по пенальти-это мастерство,везение,хладнокровие бьющих,или всё вместе.

Мое мнение 1) Мастерство

В 29.05.2016 в 11:59, Polarbear сказал:

Мадридисты интересно что вы думаете после финала выиграного нашим Реалом по пенальти-это мастерство,везение,хладнокровие бьющих,или всё вместе.

Мое мнение 1) Мастерство

Полагаю пенальти это прежде всего психология,видимо игроки Реала оказались более уверенны в этом компоненте.Думаю  у Реала как и у Атлетико игроки обладающие высочайшим мастерством,и каждый из них эти удары по углам или в девяточку на тренировках будет ложить с закрытыми глазами.Тут важнее всего оставаться спокойным и уверенным в своих силах,когда ты начинаешь нервничать и переживать то это в следствии скажется и на мастерстве.

Изменено пользователем ReaM7

На самом деле, я был уверен что Кейлор хоть один, но возьмет, но и штанга тоже норм). 
Я отталкивался от матча с ПСВ и Облак, кроме шуток, крутой кипер, но видимо пенальти это его слабость. Он там тоже бесконечно пропускал, пока игрок ПСВ не промахнулся. А Кейлор в свою очередь не раз пенки отбивал.
Но вот последовательность наших игроков, конечно удивила. 

Изменено пользователем Shirou

ПОБЕДА!

Эмоций никаких не осталось, так вчера перенервничал. В такой момент не хочется никого критиковать. Огромное спасибо всем: от Зидана, который, возможно, ошибся в заменах, до Пепе, который занимался некрасивыми симуляциями.

Выделю 4 решающих момента вчерашней игры:

1) Гол Рамоса - вполне могли свистнуть оффсайд (я считаю, что он был)

2) Пенальти Атлетико и следующие после него минут 10 - матрасники вполне могли перевернуть игру с ног на голову

3) Фол Рамоса в конце второго тайма - могли давать красную

4) Пенальти Васкеса - если бы промазал, был бы страшный удар по психологии команды, которая все в пеналях и решает. Парню нереальный РЕСПЕКТ - бить первым в финале ЛЧ и уверенно положить - тут нужно быть настоящим мужиком. Видимо, его роль в команде гораздо значительнее, чем нам кажется, раз доверили такую ответственность. Удачи и дальнейшего прогресса ему в следующем сезоне!

Здоровья Карвахалю! Бедняга, судя по его слезам, может пропустить и Евро.

Обидно одно. Как бы я хотел, чтобы вчера вместо "индейцев" рыдали на поле и на трибунах игроки и болельщики наших "друзей" из "больше чем клуба". Мне не нравится игра Атлетико - но они нормальные обычные мужики, которые отдали вчера на поле все силы в честной борьбе и достойно приняли поражение. Поэтому мое уважение нашим соперникам и спасибо им за вчерашний вечер. Когда-то удача улыбнется и им. Но пока - мы чемпионы! Еще раз всех с победой. Два Кубка за три года - история творится на наших глазах!

3ynsdbzQ3kg.jpg

Изменено пользователем Барибал
  • Upvote 3

C Победой друзья...только проснулся и не протрезвел еще...Пока не могу что  то сформулировать просто счастлив и пьян...Спасибо тебе Мадрид...Никогда не забуду 2 момента..Слезы Дани после замены и когда Лукас пошел бить первый пеналь

Дани и пропускает, судя по всему. 
Неимоверно жаль, но было бы куда обиднее, если бы его жертва была напрасной, а так команда победила.

Унылейшее Евро какое-то намечается.

Шикарный матч!!!!

Спасибо команде за игру и за ПОБЕДУ В ЛЧ, мы достойны этого!!! Мы - лучшие!

В серии пенальти нервничал не по-детски

Весь матч парасимпатика у меня работала...

Видите, как иногда бывает: сезон может оказаться очень успешным одновременно и для Реала, и для Барсы.

Сейчас эмоции после финала улеглись, и мне хотелось бы поздравить победителей. Реал победил заслуженно. Не хочется говорить о подогретых шарах, но отрицать то, что абсолютно во всех противостояниях Реал действительно был лучше оппонента, просто глупо.

Лично я уже давно перестал отчаиваться из-за побед Реала. Радоваться неудачам противника - удел слабых. Сильные же всегда радуются своим успехам. Тем более, что у меня множество друзей/знакомых болеют за Реал. И мне приятно хотя бы от осознания того, ЧТО сейчас испытывают небезразличные мне люди. Благо и Барселона дает возможность испытывать подобные эмоции, поэтому я знаю, о чем говорю)

В этом году праздник и в Мадриде, и в Барселоне. Еще раз поздравляю с победой.

Следующий европейский футбольный сезон обещает быть крайне интересным. Все-таки с моей точки зрения определяющим для Зидана-тренера станет именно следующий сезон. В этом году он, безусловно, продемонстрировал, что является превосходным мотиватором, но именно тренерских возможностей имхо так толком до конца и не показал. Да и в АПЛ намечается что-то невероятное. Ждем-с.

PS Ну а испанский футбол снова на коне)

Изменено пользователем barca_1899
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Всех с победой, конечно. И вопрос. 10-ый, понятно - Десима, 11-ый - Ундесима.. Как 12-ый будет называться? Не силен в испанской арифметике )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...