Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – Финал] "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

Торрес похож на маленького мокрого котенка,которого выперли из дома. Ну хватит уже куксится, ЛЧ уже выигрывал.

• Ответов 526
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Теперь понимаю почему на праздновании на Бернабеу у Васкеса такой голос осипший был А вот реакция наших на все пенальти, смотрела на Пепе и плакала вместе с ним

По поводу легких соперников, так Реал играл с этими же Сити и ПСЖ, что и Барселона в прошлом сезоне. Но прошлогодние ПСЖ и Сити (поломанные) это Топ-клубы, а в этом году это халява, по словам Барсаман

Роналду сегодня не смог завершить тренировку,видимо, его невидимость в финале была воистину состоянием здоровья вызвана. А Арбелоа - красавец. Настоящий капитан.   Пы.Сы. По поводу фразы,из-за котор

Madrid....Madrid....Madrid.... Y Nada Mas....Y nada mas..... Hala Madrid!

инка отчислить с этого форума. Бубнову тут не место. Здесь болеют за Реал Мадрид! А с анал...итикой уэлкам на форум матрасов. 

Чао!

• Upvote 2

Разорвал-таки свое оперированное горло в кровь ,еле успокоил плачущего от счастья ребенка !

С победой мои дороги друзья,спасибо всем кто верил в победу !

wwkXNKZzq5s.jpgDjT4OX7lH3Q.jpg

vyF-WZHFD-s.jpgLoFa78j6P0c.jpg

Cw10cnzfocE.jpg

1PTcMn0-Pm8.jpg3pMErUPG8aw.jpg

• Upvote 2

Господи! как я люблю эту команду! Она заставляет плакать и смеяться одновременно!

И пусть мужчины смеются, но в хорошие приметы надо верить и они у меня сбываются!

А еще вспомнила предсказания Сил, про то, что победу принесет нерожденный на тот момент ребенок ( кажется так было), не знаю при чем тут сын Начо, рожденный вчера, но явно он тоже поучаствовал! Всех с победой!

Как я не люблю пенальти! это просто ужас! я нервничаю, когда смотрю, даже если Реал не играет. А тут я выжила и у нас 11 Кубок!!!!!!!!! Да!!!!!!!!! Мы лучшие!!!!!!!!!!!

ЗЫ тоже не понимаю бана Инка, разве что за провокационные действия против и так расшаленных нервов. Можно его вернуть? Пашка, пожалуйста!

Изменено пользователем Salma
  • Upvote 1

Всех с победой! Каземиро MVP! Карвахалю здоровья.

Именно таким и должен был быть финал! Эмоций вагон ))

Отправлено с моего Xtouch через Tapatalk

круто сыграли, ни на минуту не сомневался в положительном исходе. всех с победой!

ну и как глору Криша мне приятно, что именно его удар принёс эту победу.

P.S: придётся немного модернизировать мою футболку "Decima"..)

ДАААА!!!, наконец-то...просто вымучали этот матч, выстрадали!!! чтоб их! с этим Облаком, тащащим все, почти весь матч! Всех с победой!

TuNkNMDqqIA.jpg

xItuY0F1ygQ.jpgz7uFYUdZT8k.jpg

Надеюсь больше никогда не увижу на этом форуме слов о том,что Рамос зря получает свою зарплату,да ему цены нет !

• Upvote 1

Всех с победой!) должны были реализовывать моменты и выигрывать в основное, ну ладно, так даже покруче было) а Атлетико явно тянули время до пеналей, ну что, вот и пробили их)

А, ну еще жующий чипсы Месси на диване перед телеком в рекламных паузах, это эпик. Уефа и Лэйс потроллили нормально.

А ведь когда трансляция перед пробитием Рамоса слетела, я чуть экран не разбил.
Но я знаю кто точно разбил сегодня. Один твиттераст.

Изменено пользователем Shirou

aQ9PLhEgHyQ.jpg

инк ты меня слышишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

Изменено пользователем Chev Chellios

Пенальти в ворота Реала, кстати был левейший, о чем и говорит вот сейчас какой-то рэф по матч-тв.

Забавны претензии к полуживому после травмы Роналду, который отрабатывал в защите, и отлично играл на команду. Напомню, что он вытащил Реал практически в одиночку сначала в 1/4, а потом и в 1/2. И когда он взял мяч и пошел бить пенальти, ребята, все уже было понятно...)

Блин, теперь барсучьих глоров можно будет их любимым приемом, мордой тыкать. (Это я про то, как они ловко вертят статистикой, выбирая выгодные для себя года). Так вот - теперь их можно прикалывать, что за последние 3 года у нас в 2 раза больше побед в КЕЧ

Честно говоря, за пенальти Рамоса переживал больше всего, Симеоне гад, тоже именно тогда решил надавить на него, зажигая публику, но не на того напал, что называется

@Shirou, Криштиану тоже был плох, если быть откровенным, они с Каримом провалили матч. 

@Ruiz,

кстати да, я тож очконул малясь, когда он стал подымать 12-го игрока когда Рамос шел пробивать 

Изменено пользователем number4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...