Anarion 1 557 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Торрес похож на маленького мокрого котенка,которого выперли из дома. Ну хватит уже куксится, ЛЧ уже выигрывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Madrid....Madrid....Madrid.... Y Nada Mas....Y nada mas..... Hala Madrid!инка отчислить с этого форума. Бубнову тут не место. Здесь болеют за Реал Мадрид! А с анал...итикой уэлкам на форум матрасов. Чао! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Разорвал-таки свое оперированное горло в кровь ,еле успокоил плачущего от счастья ребенка !С победой мои дороги друзья,спасибо всем кто верил в победу ! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Господи! как я люблю эту команду! Она заставляет плакать и смеяться одновременно!И пусть мужчины смеются, но в хорошие приметы надо верить и они у меня сбываются!А еще вспомнила предсказания Сил, про то, что победу принесет нерожденный на тот момент ребенок ( кажется так было), не знаю при чем тут сын Начо, рожденный вчера, но явно он тоже поучаствовал! Всех с победой!Как я не люблю пенальти! это просто ужас! я нервничаю, когда смотрю, даже если Реал не играет. А тут я выжила и у нас 11 Кубок!!!!!!!!! Да!!!!!!!!! Мы лучшие!!!!!!!!!!! ЗЫ тоже не понимаю бана Инка, разве что за провокационные действия против и так расшаленных нервов. Можно его вернуть? Пашка, пожалуйста! Изменено 28 мая, 2016 пользователем Salma 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Еееееееее....это 11-й, йоперный театр! 11-й!!!Завтра полы буду лично мыть дома))) На радостях пообещал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 человек матча ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Всех с победой! Каземиро MVP! Карвахалю здоровья. Именно таким и должен был быть финал! Эмоций вагон )) Отправлено с моего Xtouch через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С победой мадридисты. Наш воспитанник Хуанфран сделал свое дело. Наш внедренный агент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 круто сыграли, ни на минуту не сомневался в положительном исходе. всех с победой!ну и как глору Криша мне приятно, что именно его удар принёс эту победу. P.S: придётся немного модернизировать мою футболку "Decima"..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ДАААА!!!, наконец-то...просто вымучали этот матч, выстрадали!!! чтоб их! с этим Облаком, тащащим все, почти весь матч! Всех с победой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Надеюсь больше никогда не увижу на этом форуме слов о том,что Рамос зря получает свою зарплату,да ему цены нет ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Всех с победой!) должны были реализовывать моменты и выигрывать в основное, ну ладно, так даже покруче было) а Атлетико явно тянули время до пеналей, ну что, вот и пробили их) А, ну еще жующий чипсы Месси на диване перед телеком в рекламных паузах, это эпик. Уефа и Лэйс потроллили нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) А ведь когда трансляция перед пробитием Рамоса слетела, я чуть экран не разбил.Но я знаю кто точно разбил сегодня. Один твиттераст. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) инк ты меня слышишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? Изменено 28 мая, 2016 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 98 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 <-- San! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Пенальти в ворота Реала, кстати был левейший, о чем и говорит вот сейчас какой-то рэф по матч-тв. Забавны претензии к полуживому после травмы Роналду, который отрабатывал в защите, и отлично играл на команду. Напомню, что он вытащил Реал практически в одиночку сначала в 1/4, а потом и в 1/2. И когда он взял мяч и пошел бить пенальти, ребята, все уже было понятно...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) да ладно вам,инк прав ) Атлетико заслужил такой финал Изменено 28 мая, 2016 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Лига Чемпионов - персональная сучка Реала!!! Всех с победой ребятаааа!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Единственный кто был плох - это Бензема. Больше некого упрекнуть, только похвалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 98 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Zidane! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Блин, теперь барсучьих глоров можно будет их любимым приемом, мордой тыкать. (Это я про то, как они ловко вертят статистикой, выбирая выгодные для себя года). Так вот - теперь их можно прикалывать, что за последние 3 года у нас в 2 раза больше побед в КЕЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Честно говоря, за пенальти Рамоса переживал больше всего, Симеоне гад, тоже именно тогда решил надавить на него, зажигая публику, но не на того напал, что называется@Shirou, Криштиану тоже был плох, если быть откровенным, они с Каримом провалили матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) @Ruiz,кстати да, я тож очконул малясь, когда он стал подымать 12-го игрока когда Рамос шел пробивать Изменено 28 мая, 2016 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 98 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Краткий итог вечера: спасибо официанту Бене за блюдо "Каземиро". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения