Sub 1 165 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 [Youtube] Реакция Фердинанда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 На главной кстати трогательное интервью Дани. Всем советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) В 31.05.2016 в 19:23, Shirou сказал: На главной кстати трогательное интервью Дани. Всем советую.Да мне больно и обидно....он так много работал и так все пролетает.Он обязан был поехать на ЧМ в 2014.А тут еще и с ЧЕ травма подвела.. Изменено 31 мая, 2016 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да какой смысл ехать в сборную при нынешнем Дель Боске? Один фиг играл бы какой-нибудь барсук или матрасник на его месте. Пусть лучше месяц подлечится спокойно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Карвахаль - гладиатор! Боец! Надеюсь, что его будущее только в Мадриде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В 31.05.2016 в 19:48, wolf_88 сказал: Да какой смысл ехать в сборную при нынешнем Дель Боске? Один фиг играл бы какой-нибудь барсук или матрасник на его месте. Пусть лучше месяц подлечится спокойно так и было б.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Победа - это всегда яркие эмоции от игры, от сюжета, от игроков и от прочих мелких и не очень деталей окружающих спорт. Понимаю, желание превознести свою нынешнюю победу и потроллить ею противников. Скажу честно, фанатам Барсы Реал конкретно испортил концовку сезона. Они сейчас могут говорить всё, что угодно, но я вам точно говорю: Ох как им не всё равно! Свербит по страшному. Но только это нормально! Нор-маль-но. Не нужно думать, что мнение одного не в меру разбушевавшегося поклонника блауграны означает мнение всех. Тут приводили слова одного товарища с Барсамании. Я этого человека первый раз увидел. Не понимаю, зачем подобную фигню перепостить сюда.Основные споры вокруг ЛЧ в этом году по поводу заслуженности трофея. Хочу добавить свои 5 копеек уже по результату финала. Брать в руки то, что само собой к тебе идёт, тоже надо уметь. Я не говорю сейчас о Реале. Я говорю вообще. Правы Вы - всех соперников Реал прошёл без вопросов заслуженно. Не говорю: не напрягаясь, так как были сложные игры в плей-офф. Правы другие - соперники в другой половине сетки были посерьёзнее. Факт один - Реал не упустил свой шанс победить в ЛЧ. На моей памяти это уже 5 раз. По-моему, ни разу за эти 5 раз Реал не становился одновременно и чемпионом в Испании. Могу ошибаться, заранее извиняюсь. С другой стороны 5 раз! Это РЕАЛьно круто. Это больше, чем мною любимая Барса за тот же период времени. С 1998 года 5:4 в пользу мадридцев. Точно помню, что и в 1998-м году фаворитом считали Ювентус, в 2000-м Реал вообще находился в кризисе до прихода Висенте Дель Боске и ни на что не претендовал, в этом году тоже большинство фаворитом считало Атлетико. Однако все 3 раза побеждал так или иначе Реал. Наверно, это называется "умение собраться и в нужный момент выдать лучшую игру". Были, конечно, и 2002 год и 2014, когда по моему мнению Реал действительно всех рвал без вопросов. Но в 3 из 5 случаев взять ЛЧ не будучи фаворитом - это надо суметь.Та же Барса во всех своих 4 финалах была фаворитом. Разве что в 2009 шансы были равны. Проблема Барсы в том, что когда она не в порядке, т.е. не показывает 100% своих возможностей, ЛЧ она не выигрывает. Даже в этом розыгрыше, что мешало напихать Атлетико ещё больше в первом матче? Соперник в меньшинстве и деморализован, пропустив 2 гола. Почему бы не забить ещё? А Барса остановилась, не создав больше ни одного момента. За что и поплатилась итоговым поражением. Не понимаю нытья по поводу матча имени Эвребе. Что мешало играющему в большинстве Челси забивать второй гол с игры и решать все вопросы? Тот же Атлетико. Что мешало Гризманну забивать пенальти в начале второго тайма и иметь больше шансов на итоговую победу? Все эти проблемы: судейство или неудачная жеребьёвка - это вторично. Меня это не волнует по итогу. Нужно брать то, что само идёт в руки и не отпускать. И Реал так или иначе это сделал в отличии от всех остальных. P.S. Только, я Вас умоляю, не считайте идиотами всех людей, которые не болеют за Вашу команду и высказывают альтернативное Вашему мнение. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Fedya Rashpil' 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) У всех так свербит по одной причине. Все сетовали на календарь и победа в ЛЧ Атлетико должна была показать, мол, глядите, мы были правы, до финала налегке, а там проиграли сильной команде. Но Реал мало того что победил команду, которая вынесла все остальные вперед ногами, но еще и встречалась с самым сложным противником лично для себя. Ни бчка, ни бавария такой угрозы для Реала не несли. Многие даже высказывались, что выносить барсу в финале было бы куда проще. И вот, Реал победил самого сильного соперника и у всех от этого начался массовый запуск на орбиту.Та же барса в лч, вообще ничего, кроме забвения не заслуживала. Споткнулась на первом же сложном сопернике. И от них же больше всего криков. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Shirou 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Shirou сказал: но еще и встречалась с самым сложным противником лично для себя.А я думаю в финале мы бы проиграли и Барсе и Баварии. Подкрепить это ничем не могу конечно...Надеялся,что Атлеты немного сдуются, выйдут из ритма из-за большого перерыва,и наконец-то растеряют свой фарт, что и прозошло. Барса набрала хороший ход как раз в самом конце сезона,а Бавария его и не теряла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 По поводу легких соперников, так Реал играл с этими же Сити и ПСЖ, что и Барселона в прошлом сезоне. Но прошлогодние ПСЖ и Сити (поломанные) это Топ-клубы, а в этом году это халява, по словам Барсаманов. Двойные стандарты? Ах, да, еще была Бавария( тоже с поломанными лидерами, а в прошлом году Роббен и Рибери были лидерами, Исильдур не даст соврать). В итоге, короче, Реал за эти 2 сезона сыграл, с теми же сильными командами, что и Барселона, кроме Баварии. Но кто виноват, что Бавария обкакалась с Атлетико, так бы и с Баварией сыграли. Там у всех так бомбит от того, что они весь сезон до апреля, выносили всех подряд, на фоне ужасной игры Реала Бени, и все уже предвкушали второй требл подряд. И из этого требла, самым желанным был, конечно, кубок ЛЧ. Можете что-угодно там писать про важность чемпионата, но ни один чемпионат никогда не сравнится с кубком ЛЧ. И вот, класико на КН. Нужно вбить последний гвоздь, матч памяти Кройффа, столько пафоса и ожиданий, и их дергает Реал в меньшинстве с победным голом и калмой самого ненавидимого ими игрока. Уже тогда бомбануло неслабо. А ведь именно в этот момент Барселона дрогнула. И начала сливать очки в играх со всеми подряд, попутно вылетев из ЛЧ и довела своих болелов до того, что они матч С ГРАНАДОЙ считали чуть ли не финалом ЛЧ. Ну, казалось бы, ладно. Чемпионат кое-как взяли, кубок взяли. Все уверены, что Атлетико спокойно обыграет Реал, но опять облом, Реал берет 11 кубок, и тут уже случается синегранатовый большечемвзрыв пердаков. Я уже давно говорил, что для них поражения Реала слаще, чем победы Барселоны. А победы Реала для них намного хуже, чем поражения их собственные. Кучка хэйтеров. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 , лучших ненавидят всегда, запомни) именно поэтому против нас был весь мир в финале) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Реал умеет в нужный момент достать китовый хрен (образное сравнение,ну или кувалду ) огреть ею с Королевским размахом так что звон,и осколки летят в хейтерскую сторону рикошетом,от очередного кубка ЛЧ !Всем спасибо барсучки ваша реакция на выигранный трофей ,только доставляет больше радостьи от победы.У кого как у меня 11 Кубок вызвал больше нервов и эмоций,чем 10. Уже хочу 12-в ДНК Реала побеждать в финалах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Polarbear, пенальти - это всегда нервотрёпка. Уж больно высока цена ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 15:20, Corazon сказал: @Polarbear, пенальти - это всегда нервотрёпка. Уж больно высока цена ошибки Только мастерство и хладнокровие хищника перед последним прыжком на жертву ( вратаря). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Когда Хуанфран попал в штангу и Криштиану пошел бить пенальти. Я уже кричал на весь дом, что мы выиграли 11 КЕЧ. Если бы я болел за Барсу и к 5-му пенальти пошел Месси, я бы скончался от инфаркта после незабитой точки!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну вообще я думаю у Роналду всплывал в голове 2008, что не отменяет, естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 16:18, Shirou сказал: Ну вообще я думаю у Роналду всплывал в голове 2008, что не отменяет, естественно.Да не вряд ли, да и в том матче он забил с игры. Так что про это он точно не думал!))) Да и вообще все игроки пробили очень хладнокровно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 хватит в теме о НАШЕЙ победе говорить о фарсе. чем от барсуков-то отличаемся тогда? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Еще один разочарованный "иксперт". Где нас только не обсуждают Ну правда Арбелоа получил свою порцию респекта за футболку Дениса Изменено 1 июня, 2016 пользователем Барибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 я много раз пересмотрел серию пенальти. вот у меня вопрос: а что если Облак реально прыгал бы? У Марса и Бэйла не очень сильные удары получились. а Облак ведь угадал но недопрыгал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Азимбек Шумекер,лучше об этом не думаю! Слава Богу, что недопрыгал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В 01.06.2016 в 19:14, Барибал сказал: Еще один разочарованный "иксперт". Где нас только не обсуждают Ну правда Арбелоа получил свою порцию респекта за футболку Дениса "очередная победа очередного Реала")))Вон у Лестера сказка, вы захотели еще одну сказку??? Ундесима, а не сказку вам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 хоспади... как же все достали с этой "крестьянско-пролетарской сказкой"... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedya Rashpil' 5 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) В 01.06.2016 в 13:12, Sub_Zero_ сказал: По поводу легких соперников, так Реал играл с этими же Сити и ПСЖ, что и Барселона в прошлом сезоне. Но прошлогодние ПСЖ и Сити (поломанные) это Топ-клубы, а в этом году это халява, по словам Барсаманов. Двойные стандарты? Ах, да, еще была Бавария( тоже с поломанными лидерами, а в прошлом году Роббен и Рибери были лидерами, Исильдур не даст соврать). В итоге, короче, Реал за эти 2 сезона сыграл, с теми же сильными командами, что и Барселона, кроме Баварии. Но кто виноват, что Бавария обкакалась с Атлетико, так бы и с Баварией сыграли.Слушай, зачем ты так?! Ну при чём здесь игры с ПСЖ в группе? При чём? Кто-нибудь помнит, что Барса в сезоне 2009/2010 играла с Интером в группе и уделывала их не напрягаясь? Все же помнят, что Моуриньо победил Барсу в том сезоне, а по факту было 2 поражения, одна ничья, одна победа. Но это неважно, потому что плей-офф совсем другая история. Для больших клубов ЛЧ начинается с 1/8. Так что разница не только в Баварии, но и в том же ПСЖ. С другой стороны Вольфсбург и Рома. Ну что тут сравнивать? МанСити, согласен, и в прошлом году был не торт, но в первом (решающем!) матче в Манчестере у горожан отсутствовал только Яя Туре из-за дисквалификации, который не играл и с Реалом. Вот ссылка на тот матч http://www.sports.ru/ucl/manchester-city-barcelona/24-02-2015/#stat. Где тут куча травмированных? Играл даже Компани! Что за подгон несуществующих фактов под своё видение? Рибери не был лидером Баварии в прошлом сезоне и почти всё время лечился. Роббена, да, они потеряли. Левандовски играл в маске, но это ему не сильно мешало, как показали матчи. Но разве можно назвать Баварию пусть и без Роббена не топ-соперником. Итого, мне не нужно сравнивать чемпионские пути различных команд, чтобы понять, что Реалу очень повезло в этот раз в жеребьёвкой. Что повторюсь ни разу не умоляет заслуги мадридской команды в выигрыше ЛЧ, так как во все эти "гретые шарики" и прочие истории заговоров я не верю. Плюс финал ещё нужно было выиграть - это абсолютно верно. Но как можно не признавать простые очевидные факты, не понимаю. В 01.06.2016 в 13:12, Sub_Zero_ сказал: Там у всех так бомбит от того, что они весь сезон до апреля, выносили всех подряд, на фоне ужасной игры Реала Бени, и все уже предвкушали второй требл подряд. И из этого требла, самым желанным был, конечно, кубок ЛЧ. Можете что-угодно там писать про важность чемпионата, но ни один чемпионат никогда не сравнится с кубком ЛЧ. И вот, класико на КН. Нужно вбить последний гвоздь, матч памяти Кройффа, столько пафоса и ожиданий, и их дергает Реал в меньшинстве с победным голом и калмой самого ненавидимого ими игрока. Уже тогда бомбануло неслабо. А ведь именно в этот момент Барселона дрогнула. И начала сливать очки в играх со всеми подряд, попутно вылетев из ЛЧ и довела своих болелов до того, что они матч С ГРАНАДОЙ считали чуть ли не финалом ЛЧ. Ну, казалось бы, ладно. Чемпионат кое-как взяли, кубок взяли. Все уверены, что Атлетико спокойно обыграет Реал, но опять облом, Реал берет 11 кубок, и тут уже случается синегранатовый большечемвзрыв пердаков. Я уже давно говорил, что для них поражения Реала слаще, чем победы Барселоны. А победы Реала для них намного хуже, чем поражения их собственные. Кучка хэйтеров.По поводу Барсы, приблизительно всё правильно сказал (удивительная проницательность) кроме последних двух предложений. Это не так. Поражения Реала радуют истинных барсаманов, но совсем не так, как победы Барселоны. Можно подумать поклонников Реала не радуют поражения каталонцев. Да ладно! Мы все одна большая куча хейтеров. И если вы думаете, что я рвал на заднице волосы, когда Хуанфран не забил, то ошибаетесь. Неназначенный пенальти в четвертьфинале с Атлетико взбесил куда сильнее. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Fedya Rashpil' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Удалите этого лицемерного клоуна.По факту Реал в этой ЛЧ прошёл ПСЖ в группе, причём усиленный Ди Марией ПСЖ, потом усиленный Де Брюйне Сити, а в финале Атлетико, то бишь почти тех же самых соперников, что и Барса в прошлом сезоне, но на разных этапах турнирах.Так что пошли вы в одно место со своей "легкой" сеткой. Такая же сетка, как и у барсучья, только нам с травмами у соперников не везло, как некоторым в прошлом году)) Изменено 2 июня, 2016 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения