Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – Финал] "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 526
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Теперь понимаю почему на праздновании на Бернабеу у Васкеса такой голос осипший был А вот реакция наших на все пенальти, смотрела на Пепе и плакала вместе с ним

По поводу легких соперников, так Реал играл с этими же Сити и ПСЖ, что и Барселона в прошлом сезоне. Но прошлогодние ПСЖ и Сити (поломанные) это Топ-клубы, а в этом году это халява, по словам Барсаман

Роналду сегодня не смог завершить тренировку,видимо, его невидимость в финале была воистину состоянием здоровья вызвана. А Арбелоа - красавец. Настоящий капитан.   Пы.Сы. По поводу фразы,из-за котор

@Increible, То что ты хэйтер Рамоса и Роналду, это я, конечно, пошутил) 

Но ты всегда первый указываешь на их неудачные матчи, и никогда я не видел от тебя каких-то хороших отзывов, после их подвигов) Например, после апрельского класико, ремонтады на СБ, и целого ряда удачных игр Роналду, ты ни слова не написал, вроде.

Но стоило Рону сыграть менее ярко после травмы в субботу, ты, понимая, что он был явно не готов на 100%,  сразу же начал писать про то, что он пропал. А про Рамоса ничего не написал, который тащил) . как-то так)

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 30.05.2016 в 20:40, Shirou сказал:

Если катлеты и заберут, то явно не в нашу смену. А Симеоне еще неизвестно останется с ними или нет.

Скорее всего он останется, так как другие клубы его уровня уже заняты новыми коучами. Ему бы тут переконтаваться пока кто то в АПЛ не облажается и не вылетит со своего кресла. Ну или из Итальянских богачей не раскошелиться за его переход этим летом.

Ну он все поминает Интер в интервью, соу. В Интере я даже Симеоне буду рад, а то из 5 топ чемпионатов, только 2 располагают к просмотру.

В 30.05.2016 в 14:56, Барибал сказал:

Второй флудит во всех темах картиночками и банальщиной вроде " АЛАМАДРИД УНАДАМАС!!!", "Порвем всех" и т.д.

Перечитал на остывшую голову - да, высказался резковато. Я не имею обыкновения оскорблять людей, особенно незнакомых. Поэтому, Чев, прошу у тебя прощения.

В 30.05.2016 в 18:30, Chev Chellios сказал:

...ска  и последнее, покажи мне хоть один образец флуда(кроме специальной ветки),банальщину ,покажи мне где я писал что порвем всех( при этом этого не произошло) и т.д. 

Пока этого не произойдет ты для меня балабол ,более того рискуешь именно таким и остаться.

Я не буду искать ссылок. Все равно тебе я ничего не докажу, так зачем тратить наше время на дальнейший срач? Поэтому давай ты будешь считать меня балаболом, я не буду тебя критиковать никоим образом больше, и всё будет хорошо.

В 30.05.2016 в 18:04, Chev Chellios сказал:

Е к нам прищёль .......Балл 

Ты когда меня обзывал матерным словом, ошибочку допустил - в конце одна буква "л" лишняя

АААААААА!!!!!! Какое крутое видео с пробитием пенальти! Ну Васкес и орёт, фальцет что надо)) Ну и за президентами наблюдать интересно - Флорентино харизматичный мужик.

А у меня лично все-таки меньше эмоций было по сравнению с Десимой. Наверное потому, что сильнее перенервничал: до самого последнего удара Роналду на волоске висели. Поэтому когда Криштиану готовился бить, я просто схватил телевизор двумя руками, как будто он убежать хочет, и говорил "Давай, ***, давай, родимый!". А после гола тупо лег на спину и слушал ор стадиона. А вот когда Рамос два года назад вколотил своей благословенной головой - там я и побегал, и покричал, и вообще)

@Барибал, список игнорируемых - очень рекомендую! :good:

по победе еще вдогонку. что-то сейчас подумалось, все-таки, выигрыш Десимы был эпичнее. ничто не сравнится с 92,48... только если на месте матрасов будет барса. и плюс мы ее очень долго ждали. 

l4NOikCefJs.jpg

Капелло с Фергюсоном, но больше я поржал над зевающим мужиком, это ведь можно не закрыться после такого )))

• Upvote 1
  В 31.05.2016 в 05:17, OMNIPRESENT сказал:

Алекса тоже нашел, но его тут все равно кроме Димона никто не знает ))

Алекс скинул мне ссыль на его альбом миланский. Товарищу можно только позавидовать.... по хорошему конечно же....

В 31.05.2016 в 05:56, OMNIPRESENT сказал:

Капелло с Фергюсоном, но больше я поржал над зевающим мужиком, это ведь можно не закрыться после такого )))

А прикинь, что он не зевает, а собирается чихнуть..... У нижесидящего в следующее мгновение снесло башню... )

Странный человек ты Бал,сам значит просил тебя так величать ,а потом говоришь что кто-то тебя обижает.)

Мне тебя не за что прощать ,просто не видись  на лжеМадридизм лжеДмитирия.

В 30.05.2016 в 22:59, sharik сказал:

@Барибал, список игнорируемых - очень рекомендую! :good:

на много полезнее использовать мозг, который контролирует работающий ( временами)  в неверном  направлении рот  :spiteful:

Изменено пользователем Chev Chellios

OMNIPRESENT сказал:

Алекса тоже нашел, но его тут все равно кроме Димона никто не знает ))

там еще один наш человек прямо в центре! :)

)) Просто Алекса никто в глаза не видел. Шифруется. "Алекс Юстасу..." мне это напомнило.... )

А бороду Рубенчика видно за многие километры.... Трудно не узнать.

Таки да,этот финал,в отличие от лиссабонского, пересматривать вряд ли захочется. Там драмы намного больше было - и в самом матче событий больше,и фактор чуда на 93-й минуте, и привкус многолетнего ожидания этого момента..тут не так.

Мне вот интересно,если я,оказывается,всегда топлю за "палки в колеса Мадрида",что ж мне мешало за бчк топить все эти годы))

Изменено пользователем Increible

Может кто в курсе:

1) Что символизирует повязка, которую Рамос одел на голову во время поднятия Кубка? С одной стороны флаг Испании, а что значит остальное?

2) https://new.vk.com/wall-8557580_3370866

Бенитес тоже получил медаль ЛЧ. Это что, шутка такая?

В 31.05.2016 в 14:11, Polarbear сказал:

Волк 88 для тебя видео

Красиво)) надо скачать это видео
  В 31.05.2016 в 15:26, Барибал сказал:

2) https://new.vk.com/wall-8557580_3370866

Бенитес тоже получил медаль ЛЧ. Это что, шутка такая?

А почему шутка? Он ведь вывел команду с первого места, что позволило команде расчитывать на слабого соперника в 1/8 финала. Заслуженная медалька.

мне Васкеса реакция больше всех понравилась (не на фото)

Изменено пользователем OMNIPRESENT
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...