Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – Финал] "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

...ска  и последнее, покажи мне хоть один образец флуда(кроме специальной ветки),банальщину ,покажи мне где я писал что порвем всех( при этом этого не произошло) и т.д. 

Пока этого не произойдет ты для меня балабол ,более того рискуешь именно таким и остаться.

• Ответов 526
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Теперь понимаю почему на праздновании на Бернабеу у Васкеса такой голос осипший был А вот реакция наших на все пенальти, смотрела на Пепе и плакала вместе с ним

По поводу легких соперников, так Реал играл с этими же Сити и ПСЖ, что и Барселона в прошлом сезоне. Но прошлогодние ПСЖ и Сити (поломанные) это Топ-клубы, а в этом году это халява, по словам Барсаман

Роналду сегодня не смог завершить тренировку,видимо, его невидимость в финале была воистину состоянием здоровья вызвана. А Арбелоа - красавец. Настоящий капитан.   Пы.Сы. По поводу фразы,из-за котор

В 30.05.2016 в 17:08, Sub_Zero_ сказал:

Я уже раз 50 это посмотрел.

Почему-то только вк наткнулся на этот видос, в ютубе нету

http://vk.com/video182412737_456239085

Теперь понимаю почему на праздновании на Бернабеу у Васкеса такой голос осипший был :)

А вот реакция наших на все пенальти, смотрела на Пепе и плакала вместе с ним

• Upvote 8

@Salma, Да, тоже только что нашел полную версию) Господи, бедный Пепе) Как же для него это было важно.  

И какой Фло крутой :cool:

Изменено пользователем Sub_Zero_

Перед пробитием пенальти, я с умным видом друзьям говорил кто будет бить... Роналду, Бейл, Иско, Модрич и Рамос. Вот я дилетант. ))

У меня глаза чуть не вылезли, когда первым пробивать пошёл Васкес. ))

Всех с победой! Гулял до пяти утра, в воскресенье ужасно болел, но это стоило того.

• Upvote 2

@Salma, очень эмоционально и трогательно. Плачущий Пепе, имитирующий вратаря Иско, напутствия Роналду когда пошел Марсело, ФЛО. Правда еще бы хотелось глянуть реакцию после гола Роналду, момент когда все тронулись с места.

Изменено пользователем Shirou
  В 30.05.2016 в 18:04, Chev Chellios сказал:

Salma , дорогая  , не порть себе нервы,оно того не стоит.

Я суперспокойна :) субботний накал сказывается, по плану в ближайшее время не нервничать, чего и тебе советую. Почему то кажется, что Бари не плохой человек, давай спишем на молодость, хорошо? Не ругайся и не переживай, все будет хорошо, обещаю :girlblum:

Цитата
очень эмоционально и трогательно. Плачущий Пепе, имитирующий вратаря Иско, напутствия Роналду когда пошел Марсело, ФЛО. Правда еще бы хотелось глянуть реакцию после гола Роналду, момент когда все тронулись с места.

Так Sub_Zero же постил http://vk.com/video182412737_456239085

Мне еще понравилась реакция Филиппа VI, он же матрасник, если не ошибаюсь?

А то, что Гарет пытался с шортами своими сотворить, вообще непонятно, разве что на нервяке,  я в институте, когда на экзаменах сильно нервничала, подол платья все время жамкала :)))

Изменено пользователем Salma

@Барибал,у меня тут всегда был кружок хейтеров, причем годы идут,а лица все те же.Привык уже.Ну не любят люди, когда выражают мнение, отличное от их)

• Downvote 1

@Increible, Ну ты сам хэйтер, например, Рамоса и Роналду;) Хотя в подкасте говорил, что 2 чуть ли не любимый игрок в Реале. 

• Upvote 1

, так может я тогда не хейтер Роналду,не?) Мне может не нравиться его поведение, но отрицать,что он один из величайших игроков в истории "Реала" и футбола вообще глупо,а по части профессионализма ему вообще равных нет.

В 30.05.2016 в 19:28, Increible сказал:

Мне может не нравиться его поведение

Не бывает идеальных людей. Просто некоторые пытаются казаться теми, какими они не являются. (например игроки фк Бомбалония).

Да и нет в нем какого-то зла или подлости, только огромное эго и перфекционизм.

В 30.05.2016 в 18:39, Salma сказал:

Теперь понимаю почему на праздновании на Бернабеу у Васкеса такой голос осипший был :)

А вот реакция наших на все пенальти, смотрела на Пепе и плакала вместе с ним

Видео супер.

Флорентино еле сдерживал себя. Для него лично этот матч многое значил. Ужас как тяжело сидеть среди официальных лиц и пытаться держать себя в руках.

Сересо не выдержал после промаха Хуанфрана.

Ребят, кто будет находить подобные видео, скидывайте сюда)

В 30.05.2016 в 19:23, Sub_Zero_ сказал:

@Increible, Ну ты сам хэйтер, например, Рамоса и Роналду ;) Хотя в подкасте говорил, что 2 чуть ли не любимый игрок в Реале. 

@@@ нус 2ликий,не правда ли ?)

Удивительные все таки существа люди. Сами приписали мне хейтерство к Рамосу и КР(великолепно), а потом на основании этого обвиняют в двуличности(вдвойне великолепно).. Жгите еще))

Эпическое видео)).Аж дух захватывает)

Мне интересно почему Васкес? Причем его даже первым поставили,а он молодец...не дрогнул).

Операция "Вернуть Ушастика домой".

Все началось еще осенью 2015 года, в теплый вечер на величественном, насыщенным ежегодно большими матчами Сантьяго Бернабеу, против не самых сильных, не самых именитых 11 игроков Шахтера. А закончилось на Сан Сиро, который вот уже несколько лет не может похвастаться былым интересом и магией футбола. Но на один вечер этот стадион стал неким принцем среди всех спортивных комплексов всей Европы, ей заинтересовались, зажглись фонари, нахлынула толпа, в ней мечтали оказаться все те, кому небезразличен футбол. Такова магия Лиги Чемпионов, которая для меня является лучшим футбольным турниром на свете. Ни ЧМ, ни Евро и уж тем более Копа Америки меня так не могут заинтересовать и не заставят переживать даже на половину, как бывает это в ЛЧ. Многие спорят и пытаются переубедить меня, но я не склонен. Почему? Я и сам не знаю. Возможно я люблю Реал Мадрид больше чем сам футбол, так как в последнее время уж совсем перестал смотреть игры других команд, наблюдать за другими игроками, возможно. А может быть в Европейском футболе есть выдающиеся команды которые собрали воедино всех лучших игроков мира, совместная игра футболистов из разных стран более привлекательна, чем игры раз в 2 года с напарниками по паспорту? Не исключено. А возможно и то, что Кубок Лиги Чемпионов, так называемый "Ушастик" я считаю нашим кубком. Самым родным, самым частым и самым ценным что есть в Музее величайшего клуба на свете? И величие каждого из 11 кубка воедино и определяют мое предпочтение в выборе лучшего турнира? Я сам не знаю, но моя любовь к Ушастику всегда остается нечто особенным и сокровенным. И вот спустя 2 года он вернулся к себе домой, к своим собратьям. Назовите мне хотя бы одно место на планете, где бы ему было комфортнее и уютнее чем на том месте, где сию минуту он красуется и сверкает? В каком же городе мира его встречают не как гостя, а как родного члена семьи? В какой другом музее на свете возможно окунуться в историю всех 11 матчей где добывалась эта награда? Только в Мадриде и только в музее Мадридского Реала. Если кто нибудь спросит меня " Почему я считаю Реал Мадрид лучшим клубом мира?", я сразу назову первые 11 причин. Ушастик наш, самый почетный, самый родной! :wild:

• Upvote 3
  В 30.05.2016 в 20:05, Increible сказал:

@Chev Chellios,ну вот если все,так изволь больше ничего в мой адрес и не писать. У меня и так стабильно скулы сводит от твоих трафаретных пафосных писулек, так еще и на оскорбления переходишь.Так что искренне надеюсь,что пристроишь свой язычок куда там тебе удобнее и сделаешь вид,что меня здесь нет))

Да ты что,?!) Значит я к тебе в  личку стучусь за советиками личного характера да ?

Ну  уж нет, пока жив ,а  ты  мелькаешь на этом форуме ,я буду выводить тебя на чистую воду каждую ,божию секунду.

А раз сводит скулы,извлеки изо рта  предмет боли и сплюнь,полегчает.

Все,что я пишу исходит из моего сердца,никогда не пользуюсь трафаретами и шаблонами .  

Пафос это другая ,чуждая мне материя  .Ты настолько душевно черств,что порой подменяешь понятия так,как не способен понять  определенных вещей из-за душевной обделенности.

Тут и намека нет на  оскорбление и переход на личности  , просто пишу твоим ,то есть понятным тебе языком.

Кстати вот он пафос, лузер-пафос.

Защитник Хуанфран написал открытое письмо болельщикам «Атлетико», пообещав выиграть Лигу Чемпионов

«Я хочу обратиться к фанам «Атлетико» в этом письме, чтобы сказать всё, что я сейчас чувствую. Никогда не забуду ваших слов после того, как я пришёл просить прощения. Мои слёзы отражались на ваших лицах. Хочу поблагодарить вас за поддержку, за то, что вы делаете «Атлетико» особенным клубом.

Два года назад после поражения в финале Лигу Чемпионов я сказал вам, что мы сыграем в финале ещё раз. Теперь я скажу, что наш капитан Габи рано или поздно поднимет над головой Кубок чемпионов, и мы отпразднуем эту победу у фонтана Нептуна. Люблю вас очень сильно».

2soCYwlK7QA.jpg

Иуде  скоро 32   ,а  он еще мечтает о победе в ЛЧ . Такими  темпами с их умением играть в финалах лет эдак    в 38 победит. И что самое смешное под руководством Клоппа)

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 30.05.2016 в 20:25, Chev Chellios сказал:

Иуде  скоро 32   ,а  он еще мечтает о победе в ЛЧ . Такими  темпами с их умением играть в финалах лет эдак    в 38 победит. И что самое смешное под руководством Клоппа)

Хитрец не обещал что он сам лично достанет этот кубок, хитро переложил это бремя на плечи Габи, которому уже 33)

Но в словах Хуанфрана нет утопий, если Диего останется у руля, а еще подсадит парочку топовых игроков на заднее сиденье, то вполне доедут до финала еще раз, а там эта команда вполне может преподнести кубок к рукам Габи

Изменено пользователем Rorik

даю максимум  2 года этому Атлетико ,потом все вернется на круги своЯ и некоторые начнут топить уже за очередную палку в колесах Мадрида

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...