Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити" (Англия)

Рекомендуемые сообщения

В 04.05.2016 в 21:05, ReaM7 сказал:

Ну Модрич мог забить,Бале в перекладину,да и так били часто менее опасно.Просто как то не зашло..

А  Хамес ? у сити 0(!!!) в створ,у всей команды 5 ударов,у нас только раненный  Роналду пробил 7 раз.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Должен сказать что я соскучился по играм вроде Депортива на СБ, который уже подряд матч с полным ртом валерьянки можно сидеть то а?! Этот состав я бы назвал полурезервным, уж никак Хесе не восполнит п

Уххх! всех с победой! я сорвала голос, причем после второго гола из офсайда и да, Сил, я точно поседела, но оно того стоит! а Иско! ну какой умничка! мне кажется ни одного неправильного действия, а

Потому что зависнешь на весь матч, не зная за кого болеть?)

Изображения в теме

Надеюсь до финала успеем всех поставить на ноги и набрать форму. Ла Дигу можно смело отдавать дублю и не париться

Изменено пользователем imp21h

Должен сказать что я соскучился по играм вроде Депортива на СБ, который уже подряд матч с полным ртом валерьянки можно сидеть то а?! Этот состав я бы назвал полурезервным, уж никак Хесе не восполнит потерю Бензема, а КР сыграл ровно на столько, на сколько ему позволила не долеченная травма. Но все же как команда в целом, сыграли просто безупречно. Таким образом в финал вышли 2 команды из Мадрида, спустя 2 год, дежавю. И именно эти команды на протяжение всего турнира были лучшими и каждая в своей стихий. А сегодня Реал сыграл немного в стиле Атлетико, спокойно и без навешанного ярлыка фаворита выжидая ошибки соперника, как полуголодный удав в своем гнезде. Играя полурезервном или даже полуготовым составом пришлось перенять стиль у соседей.

Браво всей команде, идеальная игра по таким условиям матча. А Рамос в очередной раз в ответном матче полуфинала действует безупречно. На Альянц арене забил 2 мяча, а тут раз 20 просто втаптывал и съедал то Агуэро, то Де Брейне. Однозначно лучший игрок матча!

А нас друзья ждет пожалуй самый неоднозначный и самый сложный соперник. Команда безупречной дисциплины, команда которую не тяготит ни цена игроков, ни статус клуба (хотя с последнего финала последний пункт заметно возрос и этой команде нужна большая победа). Пожалуй наши самые страшные предположения о сопернике в финале сбылись и уже некуда деваться. Атлетико недостаточно обыграть тактический, так же недостаточно обыгрывать их с точки зрения физики, их необходимо обыгрывать во всех моментах. А этого пока что не удалось сделать никому кроме Барсы в матчах Ла Лиги. И к этому финалу надо подготовить абсолютно каждого игрока основного состава. Дать спокойно залечить травмы КР, Бензема, Каземиро и Бейлу. Вывести на пик формы Варана и Пепе, не дать сломаться Карвахалю ибо Атлетико+Данило на правом фланге и можно советоваться с Кингом о написании самого жуткого хорора.

Если вся обойма Зидана подойдет в полном составе, можно одним матчем дать ответ о лучшей команде Испаний даже проиграв Ла лигу. Верю в наших ребят, верю что заслужили, знаю что они достойны этой награды.

Отдельно хотел бы поблагодарить Зизу за его работу. То что он проделал с командой за считанные месяцы просто магия. Кем был Реал при Бенитесе, который за пол года умудрился уступить Севилье, Барсе, Атлетико, Вильяреалу, Валенсий? И каковы результаты Зидана против этих команд? Скептики не видят и не увидят эту разницу до того как команда не поднимет какой нибудь кубок, но это их проблемы. Я лично безусловно восторгаюсь работой Зидана и его командой, он все таки сумел вывести команду на самую высокую точку физической кондиций (пока опять травмы не начались). Заслуги Диего и Зидане в становлении своих команд и их стиля просто колоссальны и оба тренера заслуживают большой победы, но Реал немного больше, учитывая какую работу команда проделала во второй части сезона. Нас ждет финал абсолютно равных соперников, доброй ночи господа!

• Upvote 8

Уххх! всех с победой! я сорвала голос, причем после второго гола из офсайда :) и да, Сил, я точно поседела, но оно того стоит!

а Иско! ну какой умничка! мне кажется ни одного неправильного действия, а сколько мячей он отобрал!!!

То, что творим в защите, меня вводит в трепет, давненько я такого не видала, теперь бы с нападением что-то сделать, надеюсь, что к финалу все будут в строю и с офигенным настроем! А Роналду даже недолеченный перепугал и оттянул на себя всю защиту. Что-то мне даже и худшего сложно выделить, разве что Хесе неубедительно смотрелся.

ЗЫ Сил, а муж по работе ты говорила в Милан едет? ему там помощники не нужны случайно? ;)

• Upvote 4

@Increible, я тут вспомнила твой прогноз :) если у Ман Сити в основе выйдет Яя Туре, то это как бы нам на пользу, т.к. толку от него ноль, и соответственно чисто теоретически Манчестер будет играть в меньшинстве. Пеллегрини это тоже понял, но не сразу. Вывод: наш Инк круче Пеллегрини :cool:

Местами прагматично. Понравилось, что про "шашки наголо" забыли. Улыбнуло, что даже нездоровый КриРо навел столько шороху на Мистера Воблу и Ко. Жаль, что записали автогол. С Пепе не могу определиться, был ли офсайд. И, как мне кажется, именно что "зеленый" Зидан переиграл маститого Инженера. Этим фактом доволен. А так же тем, что Зизу таки нашел крепкие штаны...

Всем Милана!

И да, ощущение уже не первый матч что Марсело выглядит несвежим. Человек играет без ротации почти в каждом матче (хотя в прошлом, вместо него вышел Начо, к счастью), в отличие от Карвахаля. Остались три игры, в каждой нужно побеждать обязательно.

С той же Валенсией на выходных предстоит сложный матч.

Изменено пользователем Shirou

Рамос провёл идеальный матч и доказал, что не зря он является одним из лучших центральных защитников. а то некоторые его до сих пор считают классным латералём, а как цз он типа средненький. Пепе тоже выжигал как в былые времена, ему Зизу эликсир молодости, видимо, выдаёт перед матчами. Кроос был на удивление крут, сейчас я уже не хочу его продажи. в Иско я всегда уверен и он не подвёл - отрабатывал и в обороне и в атаке. к ключевым игрокам Навасу, Марсело, Модричу и ББС можно смело прибавить Карвахаля. в этом сезоне он играет какую-то нереально важную для латераля роль, успевая как раздавать голевые и предголевые, так и в обороне отрабатывать (привет Данило). вообще, хотел бы отметить важность латералей в этой команде, я такого давно не видел. ну и конечно улубнул финт Зидана в исполнении Марсело. пусть потом он сразу потерял мяч, но для осторожного полуфинала это было внезапно) 

Пепе вообще во второй половине какой-то бист. Уж в этом сезоне многие не сомневались что Рафа станет основным игроком, но Пепе набрал просто феерическую форму. Опять же о какой продаже может идти речь, когда добротный центрдеф такая редкость в наше время и нам повезло что мы имеем целых трех. Просто нужно закрыть глаза на цифры в паспорте и смотреть на игру. 

Я бы не стал выделять отдельно Рамоса, вся линия защиты и полузащиты сыграли прекрасно. Практически 180 минут спокойствия, когда такое было?

Кроос, кстати, надеюсь, надолго заставил своих хейтеров замолчать, вчера немец и обострял, и отрабатывал в защите, и опять с минимальным количеством брака.

Беспокоит большая пауза, уж слишком далеко поставили финал, для нас это будет 13 дней с момента последнего матча примеры. вообще все ведущие чемпионаты завершают 14-15 мая свои туры, в 2012 году перед евро финал был 19го например. самое то было бы 21 мая. 

Поздравляю всех с выходом в финал. Чтобы оказаться в Милане была проведена огромная работа всей команды.

Игра была отличной с точки зрения тактики. Защита полностью перекрыла дыхание всей атаки Сити, игроки успевали закрыть свободные зоны и манкунианцы ничего не могли с этим поделать. Если кто-то хочет сказать, что Сити дно, советую посмотреть их игры с ПСЖ. Там они достаточно угрожали парижанам, создавали моменты и забили 3 гола. Но Реал за два матча позволил ударить в створ своих ворот всего лишь 2 раза. И это удивило, давно не видел, чтобы Реал так мощно в защите смотрелся(последний раз такое было в матче с Баварией наверно).

Серхио Рамос один из лучших матчей сезона. Я его частенько критикую за косяки, но концовку сезона капитан проводит просто отлично.

Да, многие скажут, что матч был скучноватый, прагматичный, но давайте не забывать, что у Реала проблемы с составом. Не было Бензема, Роналду только из лазарета и сразу в бой, а это уже минус 2 в атаке. Также не было Каземиро, присутствие которого могло развязать руки(ноги) остальным нашим игрокам и позволить смелее идти в атаку.

Здесь стоит отметить зрелую работу Зидана. Учитывая состояние команды, он выбрал идеальную стратегию игры. Как будто это не новичок в тренерском деле, а заслуженный мастер.

Теперь осталось вынести этот симеоновский мусор и сезон войдёт в историю.

Мануэль Пеллегрини: «Не думаю, что «Реал» доказал, что он сильнее «Сити»

http://www.sports.ru/football/1039722935.html

pdonqJ1MIbg.jpg

вобла мля совсем того !

"инженер" лишний раз доказал, что он в лучшем случае инженер техподдержки. как был средненьким тренером, так им и остался. с таким составом Сити рано или поздно вышел бы в полуфинал даже без тренера.

Последние 5 матчей между финалистами.Это так,чтобы шапками не кидались в Чоло и его парней))

Real Madrid 0-1 Atlético
Atlético 1-1 Real Madrid
Real Madrid 1-0 Atlético
Atlético 0-0 Real Madrid
Atlético 4-0 Real Madrid

В 05.05.2016 в 09:14, Increible сказал:

Последние 5 матчей между финалистами.Это так,чтобы шапками не кидались в Чоло и его парней))

Real Madrid 0-1 Atlético

Atlético 1-1 Real Madrid

Real Madrid 1-0 Atlético

Atlético 0-0 Real Madrid

Atlético 4-0 Real Madrid

Ну если кто то в финале начнет кидаться шапками то можно спокойно ставить крест на такой команде,но я не думаю что такое произойдет.

В 05.05.2016 в 09:14, Increible сказал:

Real Madrid 0-1 Atlético

Atlético 1-1 Real Madrid

Real Madrid 1-0 Atlético

Atlético 0-0 Real Madrid

Atlético 4-0 Real Madrid

Лучше покажите статистику наших встреч в ЛЧ, там кажись лучше должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...