Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити" (Англия)

Рекомендуемые сообщения

С выходом в финал всех!

Ну начало своей тренерской карьеры в большом футболе Зидан уже может считать успешным, выигранное класико, выход в финал ЛЧ.

З.Ы. Инк, твой прогноз на ЛЧ теперь точно сбудется, выиграет кто-то из Испании))

Изменено пользователем mefisto
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Должен сказать что я соскучился по играм вроде Депортива на СБ, который уже подряд матч с полным ртом валерьянки можно сидеть то а?! Этот состав я бы назвал полурезервным, уж никак Хесе не восполнит п

Уххх! всех с победой! я сорвала голос, причем после второго гола из офсайда и да, Сил, я точно поседела, но оно того стоит! а Иско! ну какой умничка! мне кажется ни одного неправильного действия, а

Потому что зависнешь на весь матч, не зная за кого болеть?)

Изображения в теме

В 04.05.2016 в 20:41, mefisto сказал:
З.Ы. Инк, твой прогноз на ЛЧ теперь точно сбудется, выиграет кто-то из Испании))

Лишь бы победитель отпраздновал на Сибелес)

ну как я и предвещал еще на стадии 1/8, чисто испанский финал

Всех с победой ) Hala Madrid

Изменено пользователем number4

Чуть не поседела после нетипичной игры Кейлора. Что это было вообще? Хорошо, что всё обошлось.

Зидан - молодец, чисто тренерская победа. 

• Upvote 1
  В 04.05.2016 в 20:44, Increible сказал:

@mefisto,вот искренне не хотел финал АТМД  - Реал)) 

Потому что зависнешь на весь матч, не зная за кого болеть?)

• Upvote 3

С победой Всех! до 28 мая в Милане. 11 ждет. :king:. Должны Сити раньше конечно хоронить были, но зато оборона безупречно сыграла, хотя Сити и не ставил каких то задач.

Изменено пользователем Ilya1984
  В 04.05.2016 в 20:47, Seal сказал:

Чуть не поседела после нетипичной игры Кейлора. Что это было вообще? Хорошо, что всё обошлось.

Это да, обычно все сейвы Кейлора бешеные по уровню, но донельзя хладнокровны, а тут вдруг он решил в Нойера поиграть.

И кто скажет что не заслужили?

Да было тяжко, где то не везло, а местами сами пороли...

Но это 1/2 ЛЧ, тут априори легко не бывает...

Это барсукам обычно упрощают дорожку, раскидываясь красными карточками, и левыми пенделями...

У нас всё по чесноку!

С победой, мы в Миланском финале!

зы - Очень понроавилась наша защита, надёжно отыграли! Причём в обеих матчах!

Ура 

В 04.05.2016 в 18:16, Chev Chellios сказал:

Победа будет за нами! Можете заскринить .

Всем сомневающимся рекомендую сменить пол.

YbYMJfQqpdU.jpg

MwBRC46Usak.jpg

никакого валидола,победа на классе

_Y_PaApxklI.jpg

• Upvote 1

С победой ребятки, а ведь команда научилась душить без атаки..Как по мне эталонный матч по удушению соперника))Мы в финале!!!

С выходом в финал! Молодцы конечно, защита и прессинг супер, но блин...Все равно нельзя так, с тем подбором игроков нельзя делать ставку на "не пропустим". Вон, одна атака Сити из ничего и штанга, совсем недавно было так же. Финал еще не скоро...Далеко не факт, что Атлетико подойдет в такой же форме, что и сейчас.

Всех с победой меренги ! я гдето на 60минуте вооще успокоился,с такой скоростью как играл ман сити,имв рфпл с амкаром играть.

Черданцев баклан галимый

Вопрос - захожу на сайт уефа, и вижу, что якобы, билеты на финал лч проданы еще в мае. Неужели еще до финалистов все продано? Неужели нельзя достать билет?

В 04.05.2016 в 20:51, Anarion сказал:

С выходом в финал! Молодцы конечно, защита и прессинг супер, но блин...Все равно нельзя так, с тем подбором игроков нельзя делать ставку на "не пропустим". Вон, одна атака Сити из ничего и штанга, совсем недавно было так же. Финал еще не скоро...Далеко не факт, что Атлетико подойдет в такой же форме, что и сейчас.

Ты хочешь ,что б вообще моментов у наших ворот не было ?  Это не возможно.Моменты будут у ворот любой команды.

Ну что,всех с выходом  в финал.Посмотрим как оно будет с Матрасами)).

До финала всех лидеров и травмированных беречь как не знаю что).

Марка: Мадрид столица Лиги Чемпионов!
Я прям в голос) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• Upvote 1

Chev Chellios сказал:

Ты хочешь ,что б вообще моментов у наших ворот не было ?  Это не возможно.Моменты будут у ворот любой команды.

Так в том то и дело, это невозможно. Поэтому надо было забивать второй. Всегда может быть шальной рикошет, удар, судья может зевнуть в конце концов. МС то мертвый, создали один момент за 2 матча. 

В 04.05.2016 в 21:04, Anarion сказал:

Так в том то и дело, это невозможно. Поэтому надо было забивать второй. Всегда может быть шальной рикошет, удар, судья может зевнуть в конце концов. МС то мертвый, создали один момент за 2 матча. 

Ну Модрич мог забить,Бале в перекладину,да и так били часто менее опасно.Просто как то не зашло..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...