Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (первый матч)] "Манчестер Сити" (Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итог игры более-менее приемлемый. Конечно, если бы Пепе затолкал - было бы совсем хорошо. Но нет так нет - будем решать на Бернабеу. Вопросы есть ко всей команде, кроме Пепе, Рамоса (если оставить за

Барибал.      На мой взгляд ты очень не точно интерпретировал то, что видел. Я с тобой абсолютно не согласен ни касательно Модрича, ни касательно Кросса. Имею право писать это, так как неоднократно

Бензема фантастический буратино все-таки.

Изображения в теме

В 26.04.2016 в 20:00, Fries сказал:

Я делаю выводы по конкретному матчу, где Васкес полный ноль, еще немного и в минус уйдет. Просто Хамес или Иско могут стрельнуть, а вот Лукас увы на такое ПОКА ЧТО не способен((

Ну конкретно в этом матче Васкес плохо играет.

Зубастика хоть сейчас выпусти, остроты будет больше чем от Хесе и Васкеса.

Изменено пользователем LinkOff
  В 26.04.2016 в 20:16, sevenn сказал:

Короче вот вам Реал без Криша,

Да все не так плохо, видимо Зидан лукавил, что мы будем забивать и не пропускать. Скорее всего была установка не проиграть и не пропустить. Возможно на удаче 1 гол забьем и комфорт

Ну что же Зидан не делает замены?? Васкес уже устал, надо Иско выпускать

Роналду очень не хватает! Реал с Криштиану и без - 2 разные команды, и это неоспоримый факт! Надеюсь в ответке он будет в основе!

«Манчестер Сити» и «Реал» играют между собой в полуфинале Лиги чемпионов. Нападающий мадридцевКриштиану Роналду не попал в заявку на игру из-за травмы, но присутствовал на скамейке.

Как сообщает манчестерский журналист Саймон Раунтри, болельщики на трибунах скандируют оскорбительные кричалки в адрес португальца: «Твой отец умер, а сын незаконорожденный.... Болелы сити просто отвратительны((

Джентльмены хреновы 
Изменено пользователем Alex-DLL

Единственное, что меня удивляет на счет Рона, это то, что его режиссеры ни разу не показали. Того же Варди показывали больше, чем было атак у Лестера

Хочется верить, что сегодня Данило нацепил майку Карвахаля, и вышел играть... Иначе не могу понять слабую игру правого фланга

Не, ну в ответке выносить. Сити отскочил дико. Ни одного момента дома. Вольфсбург и то помощнее смотрелся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...