Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/2 Финала (первый матч)] "Манчестер Сити" (Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итог игры более-менее приемлемый. Конечно, если бы Пепе затолкал - было бы совсем хорошо. Но нет так нет - будем решать на Бернабеу. Вопросы есть ко всей команде, кроме Пепе, Рамоса (если оставить за

Барибал.      На мой взгляд ты очень не точно интерпретировал то, что видел. Я с тобой абсолютно не согласен ни касательно Модрича, ни касательно Кросса. Имею право писать это, так как неоднократно

Бензема фантастический буратино все-таки.

Изображения в теме

Рон сам виноват в своей травме. Результат был комфортным, нафига надо было пытаться бить через себя в том моменте?

В 26.04.2016 в 17:52, Qyalo сказал:

Даже в заявке нет... Дааа

Что ты дакаешь тут?Думаешь твой Иско с Васкесом могут что то сделать?

Ну хоть можно быть уверенным, без Рона команда выйдет играть с максимальной концентрацией и Лукас таки будет сегодня вспахивать свою бровку по полной.

Сложное существо человек.   Еще  месяц назад - Роналду стареет ,он бревно ,уже не тот....

А Сейчас вы без него жить не можете. Реал Мадрид и без Роналду обязан проходить  3-ю команду фуфло -  лиги.

Да не, если он не готов на 100%, то все правильно. Сейчас бы вышел на уколах, и мимо только усугубил травму свою. Другое дело, что Бензема тоже не готов,я думаю. и становится тревожно за атаку.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 26.04.2016 в 18:17, sevenn сказал:

Что ты дакаешь тут?Думаешь твой Иско с Васкесом могут что то сделать?

У тебя че, температура??? "Дакаю", потому-что его даже в заявке нет, и это было неожиданно... Про Васкеса и тем более Иско я ничего не писал!!!

И ещё, гонишь ты а не Зидан! Если у Рона травма, что Зидану делать? В основе выпускать? Странный ты какой-то...

Qyalo сказал:

Странный ты какой-то...

Он наверное подумал,что ты имел ввиду "даааа!!!!", а не "дааааа..." :)

Удачи ребятам, особенно Васкесу, не просто ему сегодня придется, все таки замена Рону. Бензу голов побольше и защите не хромать

Криш потянул мышцу на тренировке перед матчем(((((((ну за что? за что все это!!!!!!!!!!!! Господи помоги Чеширу и Васкесу стать героями матча)))))) Больше надеяться не на кого...не ну Рамос понятно вне конкуренции

@sevenn,бывает, ничего страшного)

@Fries,потому-что Васкес на данный момент играет лучше, чем Иско и Хамес

@Qyalo, Ну не знаю, Бэйл сыграл бы слева продуктивнее, чем Васкес. А Хамес (если бы Васкес играл справа) получше нашего кантерано. Только моё мнение.

Криш на скамейке все таки?

@Fries,Хамес в этом сезоне сам не свой... Он не отрабатывает весь матч, так, как Васкес. По-этому и Васкес играет

Без Рона чего-то не хватает на поле…воистину лучезарный!

Пока неплохо, хоть и без остроты. Только бесит что наши ожидают испанского судейства и падают при малейших стыках. А Чакир судит чисто в английском стиле. Нужно адаптироваться и доигрывать эпизод до конца.

Мне например вообще ничего пока не нравится, каждый 3-4 пас в ноги сопернику, и слишком уж рискуют рядом со своими воротами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...