Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 35-ый тур] "Райо Вальекано" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

zinedine-zidane-mango.jpgsrf6.png12492284511424.jpg

URBqHxe8OD0.jpg

Всех с победой друзья !

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 2
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Может,правда,дать Зизу пару лет на кошках потренироваться,а нам пока Маура позвать?Ну вообще не управляет игрой человек.

Теперь вместо мемов про пуховик Венгера будут мемы про пальто Зидана?)

Инк тут как тут со своим чмоуром!!!

Отлично! Всех с победой. Райо те еще дровосеки. Мысли по матчу:

1)Бэйл - ТОП, который может тащить команду, что он и сделал сегодня. Совсем по-другому ракрывается, когда на него не давит авторитет Криштиану. Отлично было бы посмотреть на него в такой обстановке матча 3-4, чтобы можно было делать более уверенные выводы.

2) Если Криштиану уйдет, то я бы перевел Бэйла налево, а справа поставил Васкеса. Парень хорош, играет достойно и стабильно. Лучше Хесе, Кальехона и других фланговых бегунков, которые у нас сидели на замене все последние годы. Лукас не топ, конечно, но там, где ему не хватает скилла, он компенсирует самоотдачей. Вот пусть и рубятся с Бэйлом в основе, и не надо всяких Азаров, а купить кого попроще для ротации.

3) Иско нужно играть в команде вроде пеповской Барселоны. Или создать на ютубе канал, посвященный фристайлу, всяким футбольным трюкам. Тоже признание и неплохие деньги :)

4) Каземиро шаг за шагом незаметно стал важнейшим игроком состава, очень его не хватало сегодня. Он привносит баланс в центр. Модричу и Кроосу явно лучше играть выше, а Ковачич какой-то непонятный парниша с повадками нескладного бомжика)

5) Криштиану все еще очень важен для Реала

• Upvote 2
  В 23.04.2016 в 15:57, Rey_Comodin сказал:

Уфф, тяжелый матч. Дождь, эти костоломы...но молодцы. Бэйл вытащил! Всех с тяжелой, вымученной победой

Да, костоломы эти как-то очень напрягали. Лига Чемпов не за горами, а у нас и без того с травмами могут быть проблемы =\

Ужасная игра. Много брака и бездарная игра в обороне. Повезло, что это дырявое Райо. Бэйлу и Васкесу плюс, остальных на кол.

В 23.04.2016 в 15:59, Lenivec сказал:

Всех с валидольной победой.Зизу воистину великолепный мотиватор.

Никакого валидола,мой старший сынок так и сказал,что во втором тайме парни соберутся и победят.

Райо все-таки удивительная команда. Любой нормальный коллектив после 2-0 закрылся бы и терпел до победы,но не эти лихие дровосеки))

Очень надеюсь,что Роналду,Бенз и Карвахаль восстановятся к Сити,лицезреть в ЛЧ состав,как сегодня,я морально не готов.

• Upvote 1

Всех с победой. Но то что творила наша защита сегодня это просто ахтунг. Гол Бэйла в конце если честно из разряда авось залетит как в КИ с Барсой. По оидее он должен был там пасовать на набегающего Лукаса. В любом случае очень рад за его гол и победу Мадрида.

Пальто Зидана решает))

Уууф, такой матч. Эта команда умеет всю душу наизнанку перевернуть за 90 минут.

Я как увидел этот ливень, понял, что беда будет у нас. И вот Реалу сразу прилетают 2 нелепых гола за 15 минут, потом травма Бензема...

Но команда вытянула эту победу. Бэйл сегодня показал, что может тащить. Лукас Васкес прекрасен. В каждом матче выкладывается на полную.

Инк, нафиг Моу, у нас есть Зиданище!!!

• Upvote 1

Нормуль. Встряхнули чутка. Состав смешной. Думал, что разучился злорадствовать... ан нет... вид грустных болельщиков, покидающих стадион, доставил... А как радовались, как радовались на 15 минуте... )

Все же слабоумной отваге Райо стоит отдать должное. Ведь этим команда и цепляет, что абсолютно не боится играть в атакующий футбол с кем бы то ни было.

Конечно были проблемы с составом, залетели два случайных гола, но Зидан ошибся со стартовым составом. Имея определенные проблемы, продолжать ротировать состав...Сити играл сегодня основой, а сделав результат, произвел замены.

Но победу заслужили, молодцы, что сделали камбек. Ждем игры конкурентов

В 23.04.2016 в 15:56, Increible сказал:

@Qyalo,ты совсем неадекватен,что ли?Или я настолько запал тебе в душу,что даже типа радуясь от победы,не можешь меня не упомянуть?

Неадеквата в зеркале увидишь! Я 100% радуюсь победам Реала, а вот ты... Больше радуешься победам катлетов, чем Реала!

• Upvote 2
  В 23.04.2016 в 14:45, Increible сказал:

Может,правда,дать Зизу пару лет на кошках потренироваться,а нам пока Маура позвать?Ну вообще не управляет игрой человек.

Зизу управляет не только игрой, но и погодой. Снял куртку, одел пальто - выглянуло солнце, команда сделала ремонтаду. 

• Upvote 1

@Anarion, ты писал выше, что Зидан ошибся со стартом и нужно было выпускать изначально Модрича и Рамоса. Вместо кого бы ты их выпустил? Т.е. какой твой вариант стартового состава? Как оценишь сегодня игру Данило по 10-ой шкале и почему? 

@Qyalo,т.е если не писать сообщения с кучей воскл.знаков на форуме,значит, радости от победы никакой?)) 

В 23.04.2016 в 16:21, Qyalo сказал:

Неадеквата в зеркале увидишь! Я 100% радуюсь победам Реала, а вот ты... Больше радуешься победам катлетов, чем Реала!

Не могу до конца понять, почему все так взъелись на Increible. Перечитал сейчас его сообщения: Бэйл ТОП...хотелось бы видеть другой состав в матче с Сити...может быть поставить Моуринью вместо Зидана...

Никого же человек не оскорбляет. Достаточно ровно высказывает свое мнение, которое интересно почитать.

В 23.04.2016 в 16:39, Барибал сказал:

Не могу до конца понять, почему все так взъелись на Increible. Перечитал сейчас его сообщения: Бэйл ТОП...хотелось бы видеть другой состав в матче с Сити...может быть поставить Моуринью вместо Зидана...

Никого же человек не оскорбляет. Достаточно ровно высказывает свое мнение, которое интересно почитать.

Я вот тоже не фанат всяких перепалок). Давайте не будем после ремонтады срачи устраивать).

Эх, не успел на матч сегодня, но хотя бы нервы поберег зато. Неужели у Реала при Зидане появился характрер, какая по счету ремонтада уже? И да, судя по обзору матча похоже что бразильский бог защиты вновь отличился.

Изменено пользователем Sheldon Cooper

85034876098d00525a250830722e1f8c.jpg

Кто мог поверить в такое два месяца назад?

В какой-то момент Реал отставал на 12 очков и вот теперь вырывается на первое место. Понятно, что конкуренты не сыграли свои матчи, но это круто и удивительно.

* До этого матча Реал 22 раза проигрывал к 15 минуте в два мяча и победил после такого только один раз, 85 лет назад.

Тут скорее удивительно,как Барса обосралась в последнее время после фантастического для себя 2015 года(Реал,за исключением Класико,просто взял свое там,где и должен был). А вот сепаратисты знатно облажались,даже если в итоге возьмут чемпионат.

Барибал сказал:

ты писал выше, что Зидан ошибся со стартом и нужно было выпускать изначально Модрича и Рамоса. Вместо кого бы ты их выпустил? Т.е. какой твой вариант стартового состава? Как оценишь сегодня игру Данило по 10-ой шкале и почему? 

Ну...Рамоса вместо Пепе или Варана. Серхио за последние 5 матчей отыграл меньше всех (среди трех).

А в полузащите вместо Иско. Ковачич давно не выходил в старте, можно дать время. Просто полузащита и так потеряла одного игрока - Каземиро. И убирать второго...Очень рискованно. Опять же, учитывая другие проблемы с составом - отсутствие Роналду и Карвахаля, Бейл пропустил предыдущий матч. Вот уже сделав результат, заменить Луку на Иско.

Все же знают какие у нас проблемы с гостевыми играми. Да, Райо, да у них дырявая оборона,но выходить почти вторым составом, в дождь, в огородное поле...нет.

Но победителей не судят, выиграли, некоторые игроки отдохнули. Главное,чтобы с Бензом ничего серьезного.

З.Ы. А,Данило еще...Да тут писать нечего) Ужасно, что. В обороне ноль. Да я и не могу сказать, что в атаке он прям супер, просто вот так везет на голевые - Васкес великоплено пробил. Или, например, в прошлом матче, он точно не делал передачу на Модрича,а так, просто на набегающих игроков. Карвахаль и в атаке смотрится приоритетнее - разрывает фланг, мчится от одного края к другому.

Изменено пользователем Anarion
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...