Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 35-ый тур] "Райо Вальекано" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Вот сколько смотрю наши игры, столько в отношении нас действует формула ""пчёлы" на выезде = валидол". Причём практически независимо от итогового результата матча, а также нашего состава и состава "пчёл" на конкретную игру. Во всяком случае, за те периоды последних 20 лет, когда "Райо" играл в Примере, исключений было довольно мало. Сегодняшняя игра - тоже не исключение. Но, слава Богу, всё хорошо, что хорошо кончается. Три очка в подобной ситуации совсем не помешают, а возможность немножечко поиграть на нервах матрасно-сине-гранатовой компании - тем более. С победой!

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Может,правда,дать Зизу пару лет на кошках потренироваться,а нам пока Маура позвать?Ну вообще не управляет игрой человек.

Теперь вместо мемов про пуховик Венгера будут мемы про пальто Зидана?)

Инк тут как тут со своим чмоуром!!!

Дядь Демон, а ты долго матерился, когда увидел, что матч Эйбар - Депортиво показывают по Футбол 1?))

• Upvote 1
  В 23.04.2016 в 16:52, wolf_88 сказал:

85034876098d00525a250830722e1f8c.jpg

Кто мог поверить в такое два месяца назад?

В какой-то момент Реал отставал на 12 очков и вот теперь вырывается на первое место. Понятно, что конкуренты не сыграли свои матчи, но это круто и удивительно.

* До этого матча Реал 22 раза проигрывал к 15 минуте в два мяча и победил после такого только один раз, 85 лет назад.

А меня радует число забитых мячей. Уже на протяжении последних шести сезонов =) за это Реал и любят.

В 23.04.2016 в 17:36, ksantius сказал:

А меня радует число забитых мячей. Уже на протяжении последних шести сезонов =) за это Реал и любят.

А меня наоборот напрягает. Не количество забитых мячей, а то, что несмотря на более 100 голов у Реала 1 чемпионат за 7 лет

Всех с победой и это главное)))))

Я конечно истеричка, но два пропущенных меня подкосили, ну бывает, сорри, сорри))))) Не понимаю, как можно быть недовольным Зизу, он лучший и никто нам другой не нужен))))

Меф... это не лезет ни в какие ворота! Но я отвечаю адекватно ... я не плачУ Плюсу.. и смотрю таки в HD. )))

Лукас Васкес,ещё по аренде в у "попугаев" радовал меня своей игрой,видно было что парень вернувшись в Реал,займет в нем свое место,просто умница и красавчик,как головой забил мур.

Очень тяжелый матч в Мадриде, хорошо что все закончилось победой Реала и мы продолжаем бороться за титул! Без Криро конечно тяжело очень играть! но молодцы что не сдались и вырвали победу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...