Paulistano 1 229 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот сколько смотрю наши игры, столько в отношении нас действует формула ""пчёлы" на выезде = валидол". Причём практически независимо от итогового результата матча, а также нашего состава и состава "пчёл" на конкретную игру. Во всяком случае, за те периоды последних 20 лет, когда "Райо" играл в Примере, исключений было довольно мало. Сегодняшняя игра - тоже не исключение. Но, слава Богу, всё хорошо, что хорошо кончается. Три очка в подобной ситуации совсем не помешают, а возможность немножечко поиграть на нервах матрасно-сине-гранатовой компании - тем более. С победой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Дядь Демон, а ты долго матерился, когда увидел, что матч Эйбар - Депортиво показывают по Футбол 1?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 217 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В 23.04.2016 в 16:52, wolf_88 сказал: Кто мог поверить в такое два месяца назад?В какой-то момент Реал отставал на 12 очков и вот теперь вырывается на первое место. Понятно, что конкуренты не сыграли свои матчи, но это круто и удивительно.* До этого матча Реал 22 раза проигрывал к 15 минуте в два мяча и победил после такого только один раз, 85 лет назад.А меня радует число забитых мячей. Уже на протяжении последних шести сезонов =) за это Реал и любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В 23.04.2016 в 17:36, ksantius сказал: А меня радует число забитых мячей. Уже на протяжении последних шести сезонов =) за это Реал и любят.А меня наоборот напрягает. Не количество забитых мячей, а то, что несмотря на более 100 голов у Реала 1 чемпионат за 7 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Всех с победой и это главное)))))Я конечно истеричка, но два пропущенных меня подкосили, ну бывает, сорри, сорри))))) Не понимаю, как можно быть недовольным Зизу, он лучший и никто нам другой не нужен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Меф... это не лезет ни в какие ворота! Но я отвечаю адекватно ... я не плачУ Плюсу.. и смотрю таки в HD. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Интересный матч)), с искрой!!Всех с победой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Лукас Васкес,ещё по аренде в у "попугаев" радовал меня своей игрой,видно было что парень вернувшись в Реал,займет в нем свое место,просто умница и красавчик,как головой забил мур. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Очень тяжелый матч в Мадриде, хорошо что все закончилось победой Реала и мы продолжаем бороться за титул! Без Криро конечно тяжело очень играть! но молодцы что не сдались и вырвали победу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения