Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 34 тур] "Реал Мадрид" – "Вильярреал"

Рекомендуемые сообщения

Надо сегодня отомстить вильярреалу за поражение 1-0. Ждём волшебной ночи от Мадридистов!!! И надеемся что конкуренты за Ла Лигу потеряют свои очки сегодня! Hala Madrid y nada más! Viva Ronaldo!

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Больше всего радости от гола Луки. Люблю я этого человека. Люблю наблюдать за его игрой. Техника, видение поля, самоотдача, уважение к коллегам и соперникам. Все в нем как надо. 

Кришу футболку Рамоса принесли, так он ее еще и отдавать не хотел)))) он хромал и морщился, а Зизу очень обеспокоенно на него смотрел((((( Когда тебе хреново ты сильно о приличиях думаешь или к вр

Лучшее что сделал Данило за первый тайм, это "взял" карточку Каза на себя. 

Cегодня так заматался кросс пехом 4км с с утяжелением в обоих руках,как бы мне заснуть на Реале,что со мной вооще не происходит. Мадрид для меня святое. Пойду ещё крепкого кофе захлебну.

В 19.04.2016 в 10:12, Demon сказал:

Служил Данило правым дефом

Данило ляпы привозил...

Как вы мне все осточертели.

Ну сколько можно про Данил?  :girlwacko:

В 20.04.2016 в 18:58, Charley сказал:

Как вы мне все осточертели.

Ну сколько можно про Данил?  :girlwacko:

Вот тут обидно стало... http://halamadrid.ru/topic/379-rifmo-batl/?do=findComment&comment=80925

• Upvote 1

Все начинается сначала, у каталонцев опять деньги на судей появились, а у нас наоборот пропали =(

Тони как прошел))

Правильно не давайте мяч Данило, пусть защите учится. Нападение не его))

Тяжело будет,если не забьют в первом тайме...

Мне уже жалко Данило

Изменено пользователем Anarion

Бесполезный бразил бесполезен.

Не припомню когда в последний раз такого игрока лицезрел. Даже Лукас Силва не был так убог.

Рон+Бенз=Гоооол!

А вообще такую оборону модно вскрыть только активной игрой без мяча, чего в первом тайме у команды Зидана нет. В этом компоненте есть над чем работать. Правый фланг отсутсвует.

Изменено пользователем LinkOff

Вот как? Как так можно навешивать? Жалко конечно Данило, его болельщики так топят. Но лучше ему уйти, туда же в Порту в аренду, авось как Каземиро наберется ума и опыта.

Бензема молодец. Сосредоточен, заряжен на борьбу, оказался в нужном месте в нужное время. Видно, как его выводит из себя непопадание на Евро.

Данило - бедняга. Мало того, что и игрок не с талантом от Бога, морально плывет от такого давления, так еще и карточку ни за что ему слепой судья-расист влепил)

Смешанные впечатления оставил Лукас Васкес. Вроде старается, напрягает, но как-то немного невпопад. Сыгранности не хватает в атаке.

Радует, что забили.

Вильярреал конечно крайне неуступчивая команда. 15 матчей сыграли на 0 в этом чемпионате, а это очень серьёзный результат. Эдакий Атлетико для бедных.

На теперь желательно ещё забить, хотя буду рад, если даже просто удержат победу.

Данило, кстати, не так убог, как в прошлых матчах))

Я вообще до 40 минуты был абсолютно уверен, что ЖПЛ каким то боком помогла Реалу в прошлом сезоне и сейчас сливочные отдают должок. Потом Бензема инстинктивно забил и я уже было готов забрать свои суждения обратно, но... вдруг наши защитники стали спокойно пускать желтых в свои зоны... Однако поглядим второй тайм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...