Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 34 тур] "Реал Мадрид" – "Вильярреал"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Больше всего радости от гола Луки. Люблю я этого человека. Люблю наблюдать за его игрой. Техника, видение поля, самоотдача, уважение к коллегам и соперникам. Все в нем как надо. 

Кришу футболку Рамоса принесли, так он ее еще и отдавать не хотел)))) он хромал и морщился, а Зизу очень обеспокоенно на него смотрел((((( Когда тебе хреново ты сильно о приличиях думаешь или к вр

Лучшее что сделал Данило за первый тайм, это "взял" карточку Каза на себя. 

У Карвы перенапряжение мышц, не сыграет с подлодкой и с "Райо". 

http://futbol.as.com/futbol/2016/04/18/primera/1460991218_167722.html

С подлодкой будет не так просто как с Хетафе. Они на хорошем ходу, несмотря, на последнее поражение от Райо. Еще недавно с Барсой они 2-2 дома сыграли. Но, вообще, конечно, на Бернабеу должны без нервов выигрывать.

В 19.04.2016 в 09:53, Anarion сказал:

Звездный час Данило

Служил Данило правым дефом

Данило ляпы привозил...

Похоже, что у Гарета тоже перенапряжение мышц. Пишут, что ничего серьезного и к Райо будет готов, но решили поберечь.

http://www.marca.com/futbol/real-madrid/2016/04/19/5715f7dfe5fdea8d5c8c05ac.html

и в заявке его нет http://www.realmadrid.com/noticias/2016/04/los-19-convocados-para-el-partido-contra-el-villarreal

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID:
Porteros: Keylor Navas, Casilla y Yáñez.
Defensas: Varane, Ramos, Nacho, Marcelo, Arbeloa y Danilo.
Centrocampistas: Kroos, James, Casemiro, Kovacic, Modric e Isco.
Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema, Lucas Vázquez y Jesé.

При всем уважении к валлийскому бегунку игроку ... продавать его надо. Есть в его Реальной истории промежуток, когда он отыграл 4-5 игр без травм?

Гарет конечно играет иногда очень хорошо,но его травмы постоянные....и толку от такого футболиста в команде? 

Открывает статистику и видим:

2012/13 (на вики,не знаю насколько аккуратно) - 3481 минута, 8ое место в команде. Не очень хороший результат, но приемлимый.

2013/14 (у меня) - 4039 минут, 5ое место. Больше,чем у Иско,Бензема или Хамеса, например.

Так что, я не могу сказать, что он какой-то вечно травмированный игрок, который с первого дня постоянно вылетает. 

Вот в этом сезоне, да, травм много, 1824м и 14ое место. Но и у Бенза тоже немало кстати. Да вообще врачей уже несколько сезонов как нужно было менять, но Фло каких-то "своих" держит...У Барсы уже какой сезон травм раза в 2 меньше,чем у нас.

А я всё таки дал бы шанс Данило, пусть реабилитируется за свои косяки. У него большой потенциал, не хватает только уверенности.

43ff8b6c5bc1ab998f8874a74edd00bc.jpg

«Реал» - «Вильярреал» 5bc8113b03764da491e50e29fb96f664.jpg Генич 

С возвращеньицем! )

Изменено пользователем Demon

Ожидаю разгром, пусть Вилья не Хетафе или Эспаноьол, но наши на СБ это умеют, могут и практикуют разгромные матчи делать.

Скорее всего выйдет Хамес, но было бы интересно посмотреть на Васкеса в старте справа.

Изменено пользователем Shirou
  В 20.04.2016 в 13:52, Shirou сказал:

Скорее всего выйдет Хамес, но было бы интересно посмотреть на Васкеса в старте справа.

Marca: Иско и Васкес выйдут в старте в сегодняшнем матче.

KfKj7tNNwRE.jpg

• Upvote 1

Данило, наверное, сам не хочет в старте выходить) Опять небось освистают так же, как в игре с Эйбаром.

Очень надеюсь, что расклад Марки сбудется и играть будут Васкес и Иско. Первый просто заслужил больше времени. А Иско и Хамес, мне кажется, по уровню игры сейчас равны. Но Иско - молодец, психологически крепкий, молча старается. А Хамес - плакса, то улыбается на бровке во время поражения с Вольфсбургом, то дает на пару вместе со своим отцом провокационные интервью с намеками про недоверие тренеров. Да и слухов столько: зарплата не устраивает, любовницу завел...

• Upvote 1

Навас

Данило Пепе Рамос Марсело

Модрич Каземиро Кроос 

Васкес Бенз Роналду

4-1 в пользу Мадрида

В 20.04.2016 в 16:41, Азимбек Шумекер сказал:

Навас

Данило Пепе Рамос Марсело

Модрич Каземиро Кроос 

Васкес Бенз Роналду

4-1 в пользу Мадрида

Варан и Иско вместо Пепе и Крооса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...