Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Вольфсбург" (Германия)

Рекомендуемые сообщения

В 12.04.2016 в 21:43, Rorik сказал:

А еще обламывать кайф лучшим игрокам планеты и всем фанатам. По моему эта их главная задача, так сказать вишенка на пироге.

Все так,все так.)

В 12.04.2016 в 21:44, Shirou сказал:

@Chev Chellios, там же, где и всегда.

точно)

В 12.04.2016 в 21:48, Increible сказал:

А что говорить-то? Сделали то,что должны были - закатали дома 8-ую команду Германии в газон. Еще бы не закатали, позор был бы на весь свет. Радостно за Криштиану, который в очередной раз подпалил стулья хейтерам, а так, никакого подвига не вижу. Сами себе все осложнили в первом матче, выйдя пешком гулять. Можно было без нервов и ремонтадной помпы спокойно пройти. А пафосные простыни пусть Ширу строчит.

aux01.jpg

• Upvote 3
  • Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Зидан в команде всего несколько месяцев, а уже порвал штаны, рубашку и барселонку 

Ура, товарищи!) Всё стабильно. Надо создать себе трудности, чтобы героически их преодолевать)) Ну и говорим ремонтада - подразумеваем Реал. Говорим Реал - подразумеваем ремонтаду. Ну и Криштиану нево

Изображения в теме

Месси прямо сейчас может отдать свои 5 мячей Кришу, это было просто нереально. Сегодня Рон был на всех похициях, если бы нужно было и на вороты бы встал, и как он гнал своих партнеров и заряжал болельщиков! Это было нечто.

Сегодня жене пообещал, если Рон сделает хэт трик  куплю себе, жене и дочке футболки Реала. Жду зарплаты, фото обязательно выставлю. Всех с крутой победой, это было очень достойно!

• Upvote 1

Нормального повтора так и не дождались, но гола помоему не было, мяч полностью линию не пересек. А то, что не введут систему определения гола, когда она уже есть в двух чемпах, это позор всех позоров.

нападение на вратаря,но судейка сцуко слепой

H67e_1nJPYg.jpg

Честно скажу вам други,такие арбитры  , как Кошши не должны судить матчи ЛЧ после группового этапа так,как они работают во второсортном мадьярчемпе.

Одно дело судить матч Ференцвароша и Видетона и совсем другое  плэй-офф ЛЧ.

ну вообще то Кашшаи известный судья и опыт у него большой, он с 2003 года входит в элиту судей УЕФА. Я понимаю у нас украинцев есть к нему претензии за один матч Евро 2012))))) Но это лирика, а вообще ошибок у него не больше чем у любого другого судьи.

В 10.04.2016 в 10:25, Исильдур сказал:

Там не было никакой недооценки, вас просто проиграли. И не надо пытать иллюзий, что если вы проиграли, значит недооценили футболистов, вы просто проиграли, команда соперника сыграла лучше, ПОРАЖЕНИЕ!

Без всяких НО!

>после провала Марсело

Абсолютно все голы в футболе, это чья то ошибка, по другому никак не забить.

>мы отгрузим этим позорным волкам четыре безответных мяча

Покажу тебе твой пост после игры

1.jpg

смени аву чудик

• Upvote 2

Хотелось бы остудить горячие... или наоборот, подогреть через чур холодные... головы, которые принижают соперника и итог сегодняшней игры.

Во-первых, напомнить тем кто забыл или сообщить тем, кто не знал, что в футболе победа с разницей в ТРИ и более мячей считается разгромом. Запомнили? Это нам еще пригодиться.

Во-вторых, в 1/4 финала ЛЧ слабых и случайных пассажиров попросту НЕТ, Вдумайтесь... на этой стадии остались всего 8 лучших команд Европы. Без преувеличения... восемь лучших из лучших!

В добавок ко второму... кто-то сомневается, что есть, временно или постоянно, чисто кубковые команды? Арсенал относительно недавнего прошлого вам в помощь. Волки - так совпало...это кубковый продукт этого сезона. И если в бундеслиге у них ни шатко, ни валко... то в ЛЧ они шли ровно. МЮ, ПСВ и частично ЦСКА с Гентом соврать не дадут. И легкий недонастрой Реала в купе с действительно настырным Волком дали нам печальный итог первой игры в этой паре. Лично я еще сторонник некого заговора со стороны букмекеров, но это совсем другая история... )

В-третьих... и последних...ремонтада. Это сладкое слово обозначает, что команда смогла отыграться после неутешительного и внушительного проигрыша в первой игре. Давно не случались ремонтады в королевском дворе. Давно. Не могли. Ни как. Старались, бились, не получалось. Боруссия Дортмунд, к примеру, соврать не даст. И вот оно... где-то спортивное чудо, где-то харизма Зидана, где-то команда моей мечты, а где-то Его Сиятельство Роналду. Красиво, с чувством, с толком, с расстановкой (это о Роналду при пробитии штрафного)... и вопреки судейским заговорам... вынесли, разгромили (читай вверху) одну из восьми (!) лучших команд Европы именно на сегодняшний день.

И разве вам, принижающим успех команды, не знакомо слово месть? Разве не сладко осознавать, что она свершилась? Прости меня Господи... ты учишь подставлять вторую щеку, после оплеухи.... но, я надеюсь, на футбол это не распространяется. Как же кайфово, например, мне было видеть мрачного Дитера Хеккинга... и понимать всю глубину народной поговорки про то, что чует кошка чье масло съела!

Всем удачного дня!

• Upvote 3

Еще две копейки... Ночью, после игры, читал новости на просторах инета, нытье барсоглоров на спортсру, ваши (наши) восторги здесь... и пел вот это...:реально пел... про себя, дома все спали, но пел! ))

С тобою мы объехали полсвета,
Но каждый раз тянуло нас домой!
Поставь мою любимую кассету,
Давай передохнём перед игрой…

Тебе судьбу мою вершить.
Тебе одной меня судить,
Команда молодости нашей,
Команда, без которой мне не жить.

Трава на стадионах зеленеет,
А мудрость, словно осень, настает...
Друг к другу мы становимся нежнее,
Когда борьба все яростней идет.

Тебе судьбу мою вершить.
Тебе одной меня судить,
Команда молодости нашей,

Со спортом мы расстанемся не скоро.
Но время не унять и не сдержать...
Придут честолюбивые дублеры,
Дай бог им лучше нашего сыграть!

Тебе судьбу мою вершить.
Тебе одной меня судить,
Команда молодости нашей,

На верность проверяются таланты.
Нам есть за что судьбу благодарить:
Мы преданы единственной команде,
Команде, без которой нам не жить.

Тебе судьбу мою вершить.
Тебе одной меня судить,
Команда молодости нашей,

Между прочем очень хорошая песня! Когда будете смотреть обзор матча... включите на полную громкость! )

https://music.yandex.ru/album/2894376/track/24725535?from=serp_autoplay&play=1

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 3

Ведь могут чертяки, а?!  Кто там ещё не считает Реал Мадрид великим клубом? 11 пар стальных яиц стартового состава во главе с Маэстро ждут вас на Сантьяго Бернабеу!

Это была славная охота!

Это был мега матч!!! Очень переживал за игру. Честно, почти на 80% ожидал что не пройдем волков и очень рад что ошибался. Понравился заряд КР, вот это настоящий лидер. Ремонтада получилась на славу. В 02 ночи разбудил жену расцеловал ее и детей. Все были в шоке, а я на седьмом небе от счастья. 

Кстати... поймал себя на мысли, что претензии по матчу у меня только к Роналду. И то не по самой игре... а что не показал свой пресс. Что автоматически, как мы знаем, усугубляют проблемы в семейной жизни у Оливера Кана! А я, как вы знаете, за счастливые семейные отношения! Ну что ему жалко что ли было пресс оголить? Зато немец в кои то веки увидел бы грудь своей супруги! Возможно. Чисто теоретически.... )

Далее... мне понравилось, как клуб подошел к этой игре. Ни кто не обещал ада на СБ... Помните обещалкиных Галатасарай и Баварию? Ад, ад... в итоге Реал одному 6 закинул, второму 4... и уехал усмехаясь. Не... клуб сработал молодцом. Пообещали оставить все силы и добиться результата... обещания сдержали. Мужик сказал, мужик сделал... это по нашенски. Понравилась поддержка трибун. Я искренне завидую всем тем, кто попал на этот матч. Убежден, что сам бы вышел со стадиона с напрочь отсутствующим голосом....

Мне абсолютно по барабану, кто достанется Реалу в полуфинале: Атлетико, Бенфика или МС. Надо Зидану в финал, надо! )

• Upvote 2

дядя Демон, я с тобой не согласен, что Вольфсбург один из 8 сильнейших клубов Европы. на дичайшем везении они прошли так далеко. обычные выскочки, которые сенсационно вышли в 1/4, где реально серьёзный соперник поставил их на место, хоть и пришлось для этого делать ремонтаду.

• Upvote 1
  В 13.04.2016 в 06:34, Rambo77 сказал:

дядя Демон, я с тобой не согласен, что Вольфсбург один из 8 сильнейших клубов Европы. на дичайшем везении они прошли так далеко. обычные выскочки, которые сенсационно вышли в 1/4, где реально серьёзный соперник поставил их на место, хоть и пришлось для этого делать ремонтаду.

Соглашаться или нет... это твое право подтвержденное Конституцией.  Есть факт... в европейском турнире, где играют лучшие команды своих чемпионатов, после двух   раундов на выбывание, после группового этапа... осталось восемь счастливчиков. Есть такой факт? Можешь называть их хоть как ... сильнейшие, везунчики на дичайшем фарте, богатые -  судей купили ... как хочешь. Но факт есть факт... до этой стадии дошли только они. Условная "Волга" не дошла... эти пробились. И совершенно случайно сюда попасть нельзя!

И не отбирай у игроков Вольсфбурга почетное право в течении недели называть себя официально одним из восьми лучших клубов Европы! )

И заметь... я не говорил про 8 сильнейших клубов Европы... я писал про 8 лучших клубов Европы на данный момент. А это, как иногда некоторые говорят в Ульяновске, две большие разницы! )

В 12.04.2016 в 22:41, everlast сказал:

Ммм... А те, кто после первого "Вольфсбурга" ныли и плакали, сегодня здесь?

Широ сказал выше,что там же , где и всегда.

В 12.04.2016 в 19:04, Qyalo сказал:

А Карва лучший правый защитник МИРА

именно об этом я и сказал тебе на кануне.)

никогда всерьёз не воспринимаю таких "счастливчиков". футболисты в первом матче, видимо, тоже не воспринимали, от того и такой результат.

вспоминается 1/4 сезона 2011/12 с АПОЭЛ. иначе как случайными пассажирами их не назовёшь)

В 13.04.2016 в 07:04, Rambo77 сказал:

никогда всерьёз не воспринимаю таких "счастливчиков". футболисты в первом матче, видимо, тоже не воспринимали, от того и такой результат.

хэх, Рэм, вот ты сам себя в угол и загнал. Да ни кто не спорит, что в первом матче случилась сенсация на базе недооценки Реалом соперника. Выкинь...забудь отчего это получилось. Факт в том, что Реалу надо было в ответке обыгрывать разгромно. А это на заказ исключительно трудно сделать. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! Та же условная "Волга" могла встать автобусом и пропустить ни одного или один всего лишь. Или дурного какого Реалу закатить. Или судья чудить мог не по-детски... вспомни Рэмбушка Эвребушку. или звезды так сложиться могли, что все бы встало супротив Реала. Роналду на пятой минуте ломается, Бензема удаляется, Рамос привозит пенальти, судья второй пенальти придумывает, а три гола сливочных отменяет и т.д.

Вопрос в другом... зачем принижать победу Реала в сегодняшней игре? Зачем опускать соперника ниже плинтуса и ватерлинии, который последовательно (или не последовательно)  обыгрывал МЮ, ПСВ, ЦСКА, Гент и в первом матче Реал?

рекомендую скачать матч с интершумом и если не целиком, то отрезками послушать стадион

как я и писал до матча, вкатали в газон без шансов(если не по счету то по игре точно)!!!

счастью нет предела!)!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...