Anarion 1 557 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Обычный гостевой матч в этом сезоне, ничего нового, почему удивляетесь?)) После Барсы вышли "вон какие мы крутые", после пенальти оказались неспособны проявить характер, как с той же Барсой, а Вольфсбург понял, что Реал вооообще бояться не надо. Будут героически преодолевать трудности,что еще... Но если не забьем 2-3 в первом тайме, думаю уже все - сегодня во втором тайме вообще не смогли ничего сделать, просто сдохли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 20:48, Seal сказал: У меня есть печеньки список ругательств. Правда, он про Бенитеса, но какая разница?) Ну если говорить о разнице, я бы выбрал печеньки, они явно свежее, чем темы и обсуждения о Бенитесе! )P.S. Надеюсь печеньки со сгущенкой и малиновым джемом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да ладно вам,запакуем их в ответке, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 20:59, mefisto сказал: Неее, из него к Зидану только 2, от силы три применить можно)Да необязательно к Зидану применять, игроков у нас много. Президент опять же, медецинский штаб, скауты.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну что, кто первый из игроков по традиции запоёт, что в ответке они будут умирать и тому подобную пафосную фигню?))Не хочу быть пессимистом, но не помню, чтобы Реал отыгрывал 2(и больше) мяча.Но будем верить и поддерживать команду. Обидно будет закончить сезон уже в апреле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 21:05, Fries сказал: Ну если говорить о разнице, я бы выбрал печеньки, они явно свежее, чем темы и обсуждения о Бенитесе! )P.S. Надеюсь печеньки со сгущенкой и малиновым джемом)Ты сам просил поматериться от души.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) По мне так роковой для Реала стала ... вторая минута матча. Когда у португальца нашли офсайд. Видимо команда тогда окончательно уверовалась, что на одной ноге ... того же Данилки... это немецкое чудо-юдо обыграют по сумме двух матчей. И никто не готов был к выстрелу дуплетом на 18 и 25 минутах. Ведь в этом случае надо было просто разрывать соперника. А это план Б. А его не было. И теперь план А на ответку надо корректировать. Вот на это будет любопытно посмотреть... а справятся ли?По мне так действительно обычный гостевой матч этого сезона... с той лишь разницей, что защита сыграла еще хуже, чем от нее ждали. А перед нападением явно стояла задача забить один гостевой гол. Карим не смог получить свой гарантированную третью попытку... сломался.Кстати... по травмам... уже не смешно... если не под суд, то как минимум пинком под зад с белым билетом и отвратительными рекомендациями. Сколько можно то уже? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) В 06.04.2016 в 21:07, Seal сказал: Да необязательно к Зидану применять, игроков у нас много. Президент опять же, медецинский штаб, скауты.) Ну тогда да, правда тут и без списка мозг прекрасно справляется и творчески генерирует десятки ругательств. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Буду извращенствовать)) Начинаю смотреть матч Вольсфбург - Реал. Пожалуй под музыку SOAD, думаю будет эпично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nostr_Adamus 4 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Зизу виноват что на поле играют бездарно годовой бюджет Бурки-Фасо, если не больше? Налкюст в ответке доведем счет как минумум до овер тайма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Самое плохое- это травма Бензема. Значит в ответке будет Хесе. А Роналду цф. На этой позиции он никогда не показывает своего футбола. Следовательно атака слабеет в разы. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 70 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ON OFF TARGET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 96 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ) ( ) ( ) ( *8/=_0№-барса-4**же*АЪ///_-?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А Марсело реально жирноват, неужели нельзя держать себя в форме на протяжении сезона? вы посмотрите на это пузо сравните с Марсело годичной давности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 96 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Это еще один "Серхиорамос Слева"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) а вот Жулио в наши дни... В 06.04.2016 в 21:50, San сказал: Это еще один "Серхиорамос Слева"...не , ну главное сначала сам слажал мол вы че пацаны,кукурузу там охраняете что ль ?) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya1984 11 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Предчувствие меня снова не обмануло)..Неважное оно было перед матчем.Просто вопиющий пофигизм и недооценка волков, но рановато говнометы расчехлять думаю, расстройства от матча нет как ни странно..Какая то непонятная смесь чувств). Надо ждать ответку, а там уже думаю парни исправятся. Поймал себя на мысли что так ,будет интересней. Это Реал детка)). Давно не было ремонтады и во вторник она случится(в противном случае ни капли не расстроюсь, если уж от этих вылетать...o_O, то хоть в межсезонье надеюсь будут приняты серьезные решения).Сегодня команда просто не выходила на поле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хесе уже вякнул, что они лягут костьми ради болельщиков и бла-бла-бла. При том,что на поле его не было совсем. Началось, в общем. Причем вот вообще не помню, когда после таких пафосных речей они реально выходили и рвали. Разве что в ответке с Боруссией, когда казалось бы раздерганная конфликтами и сливающая тренера команда Маура после 4-1 вышла на Бернабеу и просто вжала немцев в газон. Да,тогда тоже не хватило, но чудо было безумно близко. Вот что-то такое хотелось бы увидеть и в ответке, такой же напор,такую же страсть и эмоции, как у скачущего по бровке Жозе, рвущего футболку после промаха Игуаина и рыдающего после свистка Рамоса. Иначе смысла нет проходить, да и не пройдут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вы тут хоть про Класико не лялякайте. Там команда показала отличную игру. Что касается этого противостояния - все равно пройдут дальше. А вы купите себе платочки и плачьте в них) Чарли, ты неадекват года! Ну и твой вечный политический оппонент к тебе присоединился) хоть в чем-то вы сошлись. Сходите в бар, выпейте вместе за "здоровье" Бензема, что-ли. Такое ощущение, что ждешь нереализованного момента Карима, чтобы написать "Ну, кто еще скажет, что лягушатник занимает свое место в команде?" Эту фразу читаю от тебя только после его промахов. А когда он забивает важные и нужные голы, и духу твоего здесь не бывает. Два убойных момента, млять. Тебе он не нравится, ну и хорошо, вот только дело не в игровых качествах. Его игра наглядно демонстрирует его высочайший уровень, статистика так же. Ей Богу, потом вы же кричите - а че они свистят там на Бернабеу. Да потому что, такие же, как вы. Роналду не забивает - продать. Рамос привез - продать. Бензема - это отдельная история, кому-то не нравится его образ жизни, другому его лицо, третьему то, что он араб. Да любой игрок, которые приедет в Реал будет слышать в свой адрес свист. Потому что, как только, что-то не так - съедят. Я больше здесь отписываться не буду, просто потому что, смысла на этом форуме писать никакого нет. Это не форум болельщиков Мадрида. Здесь форум хотелок. И я не говорю, что не надо критиковать команду. Ее за этот матч нужно критиковать, но это не значит, что тренер-физрук, а игроки-фраера. Они три дня назад выиграли в Класико, сегодня же проиграли. Но не вылетели еще. И да, у Реала часто бывало в истории, что он в победоносных сезонах так же проваливался в отдельных матчах(такое в футболе в общем будет происходить всегда), но как раз то и отличает Мадрид, что он всегда возвращается! Всем адекватным людям, которые умеют следить за словами - счасливо! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) На Форуме в последние годы появилась нездоровая тенденция. Как только Реал входит в решающую стадию ЛЧ... начинаются конкретные терки между пользователями. И обязательно кто-то в сердцах рвется покинуть сообщество...машет платком на прощание, желает всех благ почти всем, а некоторым сгореть в аду. Я в такие минуты счастлив и огорчен одновременно. Потому что вспоминаю детство, детский сад и наши деревянные игрушки (юмора здесь нет... это жизнь). Я счастлив, что это было со мной... и огорчен, что это было...Завязывайте!Секс... ты как-будто вчера родился, а сегодня первый раз здесь появился. Каждый раз, когда Реал проигрывает определенные лица пишет определенные вещи. Ничего нового! )Да ...ничего нового ночью не произошло. Абсолютно! Обыкновенная гостевая игра Реала розлива этого сезона. В большинстве случаев Реал доминировал, доминировал, но недовыдоминировал. ) Два ужасающих, но привычных косячка в защите... и два пропущенных. Остальные косячки были прощены невысоким уровнем игроков соперника. В атаке в гостевых матчах, как всегда, мало что получилось. И дежурная травма Бензема.Хочу свои пять копеек вставить в оценку тренера. Конечно выход Хесе напрашивался. Но куда? В центр? Он там растворяется и теряется почище хамелеона в баобабах. В итоге Хесе свалился на край... где так же ничего добротного не привнес. По мне... Васкес смотрелся бы куда убедительнее и предпочтительнее на поле. Именно Васкес, а не Хесе.Дальние удары Крооса. Возможно, что при такой насыщенной обороне немцев, это тривиальная задумка и сработала бы... но почему тогда Кроос и именно сейчас?Поздние, как мне кажется замены Иско, Хамес. Ни тот, ни другой толком в игру вступить не успели. Хотя особо отмечу великолепный пас испанца на ход Роналду.Абсолютно логичная гостевая игра Реала в этом сезоне. Плюс... как обычно удача полностью отвернулась. Все отскоки в пользу немцев. Все удары корявые и, максимум, во вратаря. Очень много брака во всех аспектах. Защита включила режим "супер-лохи", а Данилка даже бейджик повесил на грудь - супер пупер лох. Чтоб издалЁка было видно. И все усугубилось травмой единственного ЦФ.Сильно сомневаюсь, что выводы глобальные будут сделаны... но только тупой, ленивый болельщик барсы не замечает явных проблем в команде. А да... черт... забыл. Секс, принижение игры Бензема некоторыми нашими товарищами это просто их узнаваемая фишка. Ну или стёб. Я тоже порою беру это на вооружение. Так я называл редиской Эль Пирата. Или наезжал на Иско. Но заметь...все мы глубоко в душе желаем только добра нашим игрокам. Может у кого-то это ооочень глубоко... но оно есть. ) Забей. И да...буду честен.. я первый тайм проспал. Там Бейл заявил, что был пенальти на нем. Это так или лукавит? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Посмотрел сейчас голы в повторах... А фолил ли Малевич, вот в чем вопрос... Вдохновенный прыжок немца... с поджатыми ногами, как будто Карлос ему подсрачника влепил...меня лично не убедил. А судья вообще был закрыт Модричем. И максимум, что он там мог увидеть... так это поджатые ноги 17-го номера волков.... и его исключительно картинное падение. При пробитии пенальти игрок остановился. Хотя там на тоненького...можно сказать, что приостановился, замедлил бег. В любом случае именно с этой уловкой пенальтистов и борется УЕФА.Пока не могу найти... про какой не назначенный пенальти толкует Бейл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Самое обидно лично для меня это то, что проиграли команде, которая на сегодняшний день намного слабее "Реала". Да и играли немцы вчера намного хуже нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сыграли ужасно. После класико писал что Реал был не намного лучше ужасной Барсы, а здесь волки нас сделали по полной. Не верю что мы не так настроились, недооценили соперника и бла бла бла. Реал в этом сезоне просто ужасен и это нужно признать. В проход в 1/2 думаю шансы где то 20%. Чисто мое наблюдение и мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 96 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Хвалёная магия "10" Жамеса вчера принесла бы надежду... Чем он занимается на тренировках? Рогаткой его епт из клуба Изменено 7 апреля, 2016 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения