aleksa 1 552 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 хочу повеселится и послушать матч с комментами Генича, понимаю будет весело. Только вы мне скажите какой канал и что написано д.б., извините я не ориентируюсь в рос. каналах)))))) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 20:56, aleksa сказал: хочу повеселится и послушать матч с комментами Генича, понимаю будет весело. Только вы мне скажите какой канал и что написано д.б., извините я не ориентируюсь в рос. каналах)))))) Спасибо.МатчТВ и Футбол2вот например (ссыль на 2 тайм там же ниже) https://www.youtube.com/watch?v=MlsSFsmnif8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Salma, спасибо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Абсолютно заслуженная и уверенная Победа Мадрида! Единственное что жаль что гол Бейла не засчитали( а ведь был чистый и красивейший гол!!! BBС лучшие на всегда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения