Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 28-ой тур] "Реал Мадрид" – "Сельта"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матч начался)))   Погнали слушать про гранатово-синих

Хет-трик! И еще, очень рад за Иско! 2 голевых и заработанный штрафной с которого Рон забил. Наконец то у него пошли голы и голевые передачи)

Уволили всех нормальных комментаторов, оставив мудаков разных степеней.

В 05.03.2016 в 16:43, AlexMcArrow сказал:

Не так разве?

Из серии сколько бы Барселона не выигрывала чемпионатов и ЛЧ, устанут догонять Мадрид. Не так разве?

Генич крышанулся уже давно. Он не профессионал.

Хочется пришибить чем-нибудь тяжёлым Албашу за отвратительное словечко "изи". Утюгом там, или казаном чугунным. Спасибо, друг, теперь я даже с детьми употребляю ЭТО слово.  :angry:

• Upvote 1
  В 05.03.2016 в 16:44, Ruiz сказал:

@AlexMcArrow, То же самое, что сказать, сколько бы Реал не забил, получат только 3 очка. 

Так и есть. Из той же серии, да.

В 05.03.2016 в 16:45, albanec сказал:

Из серии сколько бы Барселона не выигрывала чемпионатов и ЛЧ, устанут догонять Мадрид. Не так разве?

Генич крышанулся уже давно. Он не профессионал.

Тут уже вкусовщина... Если брать "вообще" за всю историю, то да. Но первенство разыгрывается "здесь и сейчас"? Остальное - для любителей статистики. Которую можно рассматривать за любой промежуток времени. Что уже делалось неоднократно, В том числе здесь.

А вообще, конечно, от "кельтов" больше ожидал. Поздравляю с убедительной победой. Если, конечно, вам самим это интересно.

Нерпа, не злись, родная, я уже многих итак из окружения подсадил на изи, на "изи)))) 

Но я уже говорил, что Широ виновник этих энивеев и прочих лолов)

Раскатали знатно. Роналду отлично, Хесе молодчик - голевая + гол. Борху наигрывать и наигрывать. Каземиро в каждом матче бьет издали. Это у него уже в традицию превратилось.

Теперь можно всех громить и делать стату, раз чемпионат проигран. Но от этого будет счастлив только один человек, а не вся команда...

Изменено пользователем Ola!

Хороший матч. Понравилось как бегали игроки, как сразу вступали в отбор и прессинговали. Был небольшой сумбур и ошибки в пасах, но Кристиано конечно сыграл на отлично. Надеюсь перес все таки даст Зизу потренировать Реал целый сезон, хочется все таки увидеть что у него получится.

В течении первого тайма не раз показывали его разговаривающего с игроками по ходу игры и дающего установки. Теплится надежда на чудо в ЛЧ. Это конечно же было бы сказочное завершение сезона, но надежда умирает последней

В 05.03.2016 в 16:53, AlexMcArrow сказал:

А вообще, конечно, от "кельтов" больше ожидал. Поздравляю с убедительной победой. Если, конечно, вам самим это интересно.

Естественно интересно, нам нужен хороший настрой и сыгранность, форма и запал для ЛЧ.  

Отличный второй тайм. Сельту просто смяли.

Роналду конечно шоу устроил во втором тайме. Такой Роналду Реалу нужен.

Как всегда, пахал на поле Лукас Васкес и непосредственно поучаствовал в разгроме. Каземиро с Ковачичем тоже нормально так в центре поборолись - по крайней мере, не было привычных дыр.

это пожалуй лучший подарок к празднику, от Реала))))) Криш это что-то близкое к экстазу...духовному!!!!!! и вообще все супер, рада за всех наших, у ребят хорошее настроение, пусть и дальше так играют, и плевать на какие-то там дурацкие 12 очков))))))

Нормально Генич провел... У него рекорд... вспомнил про Барсу только на 17 минуте! Я засекал лично.

В кои то веки порадовало... замены реально (!) на усиление. Душа пела и требовала еще 100 граммов, когда выходили Бейл и Марсик. Вот это я понимаю... скамейка. ) Ну и Хесе сегодня обедни не испортил... не успел просто. )

Но первый тайм был отвратительный. Во втором Сельта скисла после быстрого и шикарного дуплета КриРо. Дальше было дело техники.

Кстати, второй матч подряд, где мы перебегали соперников, а все потому, что блатные на банку присели(травмированы) и играют пахари.

Сельту так прессинговали, что они и сдохли ко второму тайму.

Очень рад за Лукаса и Каземиро, оба без балды просто выходят и пашут не щадя себя, причем бразил не только в подкатах целится, но и передачи в стиле Алонсо не дурак отдать, всякие Канте отдыхают)

• Upvote 1

Первый тайм конечно уныло. ВООБЩЕ не было человека с культурой паса, ну кроме Иско. Во втором Криш пробил пару раз, как может, и все, результат сделан,а Сельта развалилась.

В 05.03.2016 в 16:58, wolf_88 сказал:

Отличный второй тайм. Сельту просто смяли.

Теперь бы Рому так же смять во вторник. Волчары счёт 7-1 любят.) 

• Upvote 1
  В 05.03.2016 в 17:15, Ruiz сказал:

Очень рад за Лукаса и Каземиро, оба без балды просто выходят и пашут не щадя себя, причем бразил не только в подкатах целится, но и передачи в стиле Алонсо не дурак отдать, всякие Канте отдыхают)

Вот да, я не знал, например, что у Бразила и с пасом все впорядке. В основу железно.

В 05.03.2016 в 17:27, Shirou сказал:

@ReaM7, Зенит все еще в силе.

Не важно,пускай и Зенит или немцы только не из Мюнхена).Главное что бы в 1/4 нам выпал удачный жребий).И мы со спокойной душой добрались до 1/2 а там уже будет бороться)

В 05.03.2016 в 17:28, ReaM7 сказал:

Не важно,пускай и Зенит или немцы только не из Мюнхена).Главное что бы в 1/4 нам выпал удачный жребий).И мы со спокойной душой добрались до 1/2 а там уже будет бороться)

Ага, щаззз... Эль класико )))

Изменено пользователем AlexMcArrow

Славная была охота (с). Я кстати тоже почему то хочу Эль Классико. Надо барсучков выбивать именно нам

В 05.03.2016 в 17:41, Fries сказал:

Славная была охота (с). Я кстати тоже почему то хочу Эль Классико. Надо барсучков выбивать именно нам

Да тоже не против. Про охоту... Вот да. 

Но почему-то кажется, что и в самом деле достанется вам победитель пары "Бенфика"-"Газпром". В крайнем случае, зелёные немецкие "волки".

В 05.03.2016 в 19:22, AlexMcArrow сказал:

Да тоже не против. Про охоту... Вот да. 

Но почему-то кажется, что и в самом деле достанется вам победитель пары "Бенфика"-"Газпром". В крайнем случае, зелёные немецкие "волки".

завидуешь?)))) При этом забыл добавить, что Барсе нуууу просто обязательно достанется Бавария (хотя ну нафиг в немцев не верю), лучше Юва и мсят за финал ЛЧ, ммммм вкусняшка, я даже мороженное съем в честь такого праздника))))) А если честно, не важно кто кому достанется, что Реалу, что Барсе под силу пройти любого соперника, или не пройти, но вот ЭК однозначно не хочу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...