Sly 811 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 17:28, Demon сказал: ....Рауфика убирать надо было... чтоб позора избежать.... Из контекста вырвал - понятно. Рауфика вообще не нужно было брать(ваш кэп). Трабла в том, что проблему решать нужно было в авральном порядке, а топовых тренеров(доступных) на рынке просто нет. Отсюда вопрос - Маэстро вынужденный шаг? Ведь ещё пару туров назад тут через одного писали, мол игра изменилась, команда двигаться начала и тд. А тут, при встрече с первой же организованной командой(да, играет в говностайл, но это тоже футбол) обкекались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Demon сказал: Ри... я помню штрафной КриРо (неопасный), два его удара головой прямо в Облако, один удар в угол почти впритирку со штангой, удар Борхи смазанный, кривоватый удар Данилки. И видел, как в нескольких моментах реально... реально спасал Навас.... не говоря, когда атлеты мазали. Так что согласиться на полтора момента атлетов и равную игру я не могу!А что такого создал Атлетико? Гол, сейв Наваса после дальнего удара, который он, как мне показалось, сам привез - зачем так далеко вышел из ворот, и когда сбоку игрок Атлетико выходил один на один, но пространства для удара не было. Больше я что-то не помню. У Реала считай так же,чуть побольше - два хороших момента у Рона и полумоменты у Данило и Борхи, плюс пендаль. Контроля мяча с их стороны не было, контраатак тоже, только фирменная игра в обороне и "авось повезет" в атаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) В 27.02.2016 в 17:28, Demon сказал: Не.... Беню убрали потому что игры не было. С чего вы взяли, что Зидан поставит игру в одночасье? И акцентируйтесь уже (глазки то откройте) на игроках. Вот где собака зарыта....Маур как бы быстро всё поставил,и такого срама не было.вспомните как все двигались при нём.команда в отличии от этого сраного балета просто летала,билась и хотела играть в футбол. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 sevenn сказал: Маур как бы быстро всё поставил,и такого срама не было.Действительно. Это же одно и тоже: прийти опытнейшему тренеру в новую команду летом и новичку в середине сезона, когда и так все хреново. Demon сказал: Не удивлюсь... и даже убежден, что летом опять приведут тренера... а Зизу, возможно, уйдет в помощники... или опять в Кастилью....Да. Если Зидан не добьется убедительной игры в ЛЧ, поставят, думаю, Лева, будет произнесена речь о том, что время Зидана еще не наступило, но еще обязательно вернется, а сам Зизу уйдет куда-нить...во Францию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Elshan сказал: те кто просил убрать Бенитеса убейтесь и закопайтесь. глорьё Легче пусть убьются те кто сравнивает Беню с Зиданом на равном уровне. у бени как до Реала была куча времени рулить на тренерском мостике так и при Реале, у него было время хотябы попробовать всякие ротации и схемки, было лето тренировок и товарняков, а Зидану тупо дали руль и сказали на тащи, без подготовки и без права на ошибку.. Что вы хотели от него? как говорится новая метла по новому метет, припомните хотя бы одного новичка тренера который во второй половине сезона вытащил клуб на треблы или кубок один? Гвардиола? так он пришел в барсу в конце мая, было время намудрить схемки Изменено 27 февраля, 2016 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 На мой взгляд вышли на игру с некой опаской! Не хотели жестко играть, не хотели бить локтями в спину, бить по ногам сзади, в конце концов воевать не хотели! А самое главное - сами не хотели получать!!! Вышли и думали что прокатит… с такой командой как Атлетико - вряд ли. Нужны были такие бойцы как Пепе и Каземиро… А наш Кросс к таким боевым действиями не привык. Ему бы получить мяч, обработать, повернуться, прицелиться, ну и отдать! А такого не бывает в таких играх! Барсе с ними было тоже очень трудно, но они их перебегали. Да и мы в конце второго тайма пару раз были лучше их… жаль не забили. Но у Барсы Месси, Неймар и Суарес… а у нас еще совсем молодые ребята! Обидно, что даже Модрич практически всю игру боялся вступить в жесткое единоборство! Жаль, очень жаль, что с первых минут не начали их прессовать. Может быть был бы и результат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 17:40, Anarion сказал: Действительно. Это же одно и тоже: прийти опытнейшему тренеру в новую команду летом и новичку в середине сезона, когда и так все хреново. а ты припомни какую команду Маур получил,и вроде как состав по проще был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) В 27.02.2016 в 17:40, Anarion сказал: Да. Если Зидан не добьется убедительной игры в ЛЧ, ....... Ну вот зачем ты даешь надежду неокрепшим и малодумающим? ) Какая убедительная игра в ЛЧ может быть? А вдруг кто-то тебя послушает и поставить все свои... и заемные... деньги на победу Реала в ЛЧ в этом сезоне? ) Максимальный... пока... промах Переса во втором пришествии... что пошел на поводу лентяев в свое время.... А надо было их разогнать метлой и ставить на тренера! Ну и кучка минимальных промахов тоже есть. ) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Пернам! Забей на тот пост! Понятно, что ты написал всё на эмоциях или не совсем правильное понимание русских слов. Короче! Забей и продолжай писать! Никто, ничего не видел. Отвечаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 17:47, Demon сказал: Ну вот зачем ты даешь надежду неокрепшим и малодумающим? ) Какая убедительная игра в ЛЧ может быть? А вдруг кто-то тебя послушает и поставить все свои... и заемные... деньги на победу Реала в ЛЧ в этом сезоне? ) А когда я говорил, что с Ромой нашим ребятам было очень сложно и чувствовалось, что при тотальном прессинге многие теряются на поле, мне в один голос отвечали - наши играли в пол силы!!! А сегодня как играли? в четверть силы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) sevenn сказал: и вроде как состав по проще был.насколько попроще? Икер Касильяс Серхио Рамос Рикарду Карвалью Рауль Альбиоль Марсело Пепе Хаби Алонсо 66' Сами Хедира Анхель Ди Мария 67' Криштиану Роналду Карим Бензема 57' Месут Озил 57' 6 нп Эммануэль Адебайор 66' 17 зщ Альваро Арбелоа , Кака, Игуаин Изменено 27 февраля, 2016 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 17:02, wolf_88 сказал: Атлетико пробежал на 10 км больше Реала. На 10(!) мляя. Команда, которая три дня назад играла важный матч в ЛЧ перебегала отдыхавший всю неделю Реал на 10 км.Дерьмо, а не игра. Зла не хватает на них.Справедливости ради, в матче с ПСВ матрасы не особо-то и бегали. Что не отменяет того, что Мадрид не двигается вообще... Зидан - заложник Анчелотти. Он (Зизу) никогда не учился на тренера, он только наблюдал. Недостаток образования и корявое копирование наставника пока (надеюсь), ограничивают Зидана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Пашик-джан... игроки смогли и меня нае... объегорить! ) Теперь вижу... не в пол-силы играли... на максимуме ходили бродили! И все соки из себя выжали. Да так выжали, что на атлетов не хватило....Ну вот не верю я в отсутствие сил и мощи. И в скомканную предсезонку не верю. Не бегают - потому что не хотят. Не царское это дело.Но почему Гризманн может наших пачками наворачивать, а у нас только Данилка на это сподвигся? Почему Коке мячи не теряет, а у нас Иско только этим и занимается? Почему Годин - цемент и кремень, а у нас вся защита желе и проходной двор? В одном паритет - КриРо и Торрес. ) Ай маладца Симеонка! Сказал, что победа на СБ уже обычная и будничная! И ведь ни у кого в Реале не забомбит от этого. Денег меньше то не станет..... Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Роналду: если бы вся команда играла на моём уровне, «Реал» шёл бы первымНападающий «Реала» Криштиану Роналду поделился впечатлениями от домашнего матча 26-го тура испанской Примеры с «Атлетико» (0:1).«Если бы вся команда играла на моём уровне мы были бы первыми. Пресса постоянно говорит, что я сдаю, но цифры и статистика не лгут. Я не говорю, что остальные игроки не высокого уровня: Хесе, Ковачич, Лукас — они очень хороши. Данило сегодня вообще был лучшим. Не хочу критиковать партнёров, но „Реалу“ нужно больше игроков вроде Бензема и Марсело. Мне нравится играть с Бэйлом, без него нам тяжелее. Та же ситуация и с Марсело.У нас много травм, это сказывается на игре команды. Не знаю, в чём причина такого количества повреждений — может, это результаты плохой предсезонной подготовки», — цитирует Роналду Marca. http://www.marca.com/futbol/real-madrid/2016/02/27/56d1e0caca4741027c8b4598.html Изменено 27 февраля, 2016 пользователем elm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Зачетно Рон на предсезонку намекнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну ничего себе он вбросил,вот щас будет жарко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Гнать его ссаными тряпками из команды! Вот, кто сука в раздевалке! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Блин хоть что то интересное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Гнать надо плюшевых игрочишек, а Роналду к таким уж точно не относится. Кроос сейчас первый в этом списке.Хрустальный Бэйл втрой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 18:16, Sly сказал: Гнать его ссаными тряпками из команды! Вот, кто сука в раздевалке! За что гнать? За правду? Он действительно всю игру пашет! Кто с этим может поспорить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну и как можно говорить такое о партнерах в прессу? Он сам один из худших в сезоне и имеет наглость валить вину на других, а те между прочим пашут на его мусорную стату, вообщем летом сливать срочно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Если честно и по делу, то он прав. Игроков топ уровня экстра-класса в Мадриде кроме Роналду единицы. Другое дело, что такие слова - это неуважение к партнёрам по команде. Причём эти же парни работают на твою статистику, вообщем некрасиво. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем elm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 27.02.2016 в 18:18, PashkaV сказал: За что гнать? За правду? Он действительно всю игру пашет! Кто с этим может поспорить?Нет, Паш....Если человек во всеуслышание говорит подобные вещи, можем мы представить, что происходит в подтрибунном помещении. И поверь, для достижения результата(кубка) иногда нужно "выкинуть" звезду. Так бывает. Давайте вместе вспомним сезон(не помню какой), когда Рон был длительное время травмирован и как без него играла команда? Да, можно много говорить про исполнителей в той команде и т.д. Факт остаётся фактом - команда играла лучше!Это только моё сугубо личное мнение. На истину в последней инстанции я ни в коем случае не претендую! Со своей работы я тоже убрал лучшего(клянусь) - атмосфера стала лучше и финансовая часть пошла в горку. Верить или нет - ваше право. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Сорвался Криш. Я думаю на его вью повлияло то, что доигрывали с Хесе, Борхой и Васкесом. Он именно это имел ввиду. Ну это действительно цирк.@Sly, Роналду за 6 сезонов ни разу не был травмирован длительное время. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Тоже мне лидер... Вот по этому я не хотел, что бы Зизу тренировал сейчас... Половину играков надо продавать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения