Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 26-ой тур] "Реал Мадрид" – "Атлетико Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 27.02.2016 в 16:38, Alex-DLL сказал:

Шикарный трезубец Роналду-Майораль-Хесе

Теперь сравните с другим трио, сами знаете каким....

Вопросы есть?^^

Проблема решается проще простого. До усрачки просто! 

а) занимаем пост президента Реала и рулим командой

б) начинаем топить за правильный трезубец

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Когда увольняли Бенитеса 5 очков отставание от Барселоны было. Но, конечно, Рафа с кучей трофеев - бездарь и развалил Реал, а Зидан с нулевым тренерским опытом возрождает команду. Возрождение понемног

Как бы банально это не прозвучало, но всё, что Бог ни делает - то к лучшему. Лично для меня условная ничья в дерби (если бы пенальти был поставлен) и последующие столь же туманные шансы на ЛЛ с необхо

Похоже, от меня аналитики просили? Я человек старой формации, не  пишу аналитических материалов на матчи, которые я не смотрел. Работал в это время.   В этом сезоне я полностью смотрел  только 2 иг

Изображения в теме

Qyalo сказал:

Реал когда играет?

каждые 12 лет, осталось 10 если не считать этот сезон уже

2001/02  2013/14  2025/2026

Изменено пользователем number4
  • Upvote 1

Кроме Роналду и Модрича никто не пытается даже играть сегодня на уровне Реала!Тихий ужас, физика и мотивация на нуле. Не представляю, что может сделать ЗиЗу с этим сборищем, чтобы поднять команду с колен.

Крос не бежит, не бьется. Почему его все ставят в состав

Вся команда еле двигается

Мда, этот матч лично у меня убил последние надежды на этот сезон. Ждем следующий.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 27.02.2016 в 16:50, Sub_Zero_ сказал:

Мда, этот матч лично у меня убил последние надежды на этот сезон. Ждем следующий.

может в лч как то отскочим.

Когда увольняли Бенитеса 5 очков отставание от Барселоны было. Но, конечно, Рафа с кучей трофеев - бездарь и развалил Реал, а Зидан с нулевым тренерским опытом возрождает команду. Возрождение понемногу приносит свои плоды, теперь отставание от Барселоны -12, если Барса обыграет Севилью. К успеху идём. Пол форума тут визжало от радости, когда Бенитеса  уволили и сразу ставили на аву Зидана, с криками  урааа, ну-ну.

Не удивлюсь, если Зидан и в следующем сезоне будет тренировать и очередной сезон в пустую.

Изменено пользователем elm
  • Upvote 2
  • Downvote 3
  В 27.02.2016 в 16:52, Pernambucano сказал:

Всем пока до следующего сезона.

ну в этом чемпе можно ещё посотреть эк,как по мне не более,больно такое наблюдать конечно.

Показательно фанаты ушли с трибун.Никто в Мадриде не намерен смотреть на этот мусор,и на того парня который сидел в президентской ложи....абсолютно все прогнозировано. Не буду никого обвинять персонально ибо это уже совсем не к месту....

• Upvote 1

Какой-то обычный матч для Реала. Матрасы буднично приехали и увезли три очка. Или уже окончательно вторая команда столицы? Вообщем сезон окончен...

В 27.02.2016 в 16:53, partizan сказал:

Хочется написать что Зидан - физрук. Пока ничего нового. 

А ничего нового и не будет.Скажи спасибо тому придурку с трибун который все это сделал...

Пришел каталонец в команду и сразу взял требл. У нас требл только "сухой". Бэйла сильно не хватало. 

Атлетико стала первой командой в истории Ла Лиги, который удалось трижды подряд выигрывать на "Сантьяго Бернабеу"

У комментатора на Сетанте тоже бомбануло, в конце матча хаял Переса и закончил эфир, назвав ФлоПера клоуном)

а если не пытаться никого ни с кем сравнивать? Неужели на форуме Реала кого-то волнует, что кто-то брал требл в первый сезон? Или игра какого-то другого трезубца? Ребята это мазохизмом попахивает.

Не смотря на все заявления, впечатление что команда просто ложила на игру. Попытались, не пошло, ну и не надо не очень то и хотелось. А это конец, когда пропадает желание играть...для профессионалов такой величины это просто недопустимый позор. Надеюсь показалось, и случилось это только в одном матче. Плевать, кто станет чемпионом, надо играть и играть лучше соперника.

Лучшим в этом матче был Криш, он хоть пытался...

Если тут появятся барсоманы со своей аналитикой и умными суждениями-сразу в бан, для полноты картины только их и осталось послушать(((((

Держимся ребята, ничего другого к сожалению мы сделать не можем...или к счастью для игроков Реала...

• Upvote 1

@Fizik,да где   11? после финала ЛЧ14 мы сними сыграли на сегодняшний день 10 матчей, летом 2014 в СКИ  2 матча, в ЛЛ, в кубке и ЛЧ15 и вот ЛЛ 15/16 2 матча из всего этого мы победили 1 раз,правда эта победа дала нам шанс выйти дальше в ЛЧ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...