Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 26-ой тур] "Реал Мадрид" – "Атлетико Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 27.02.2016 в 18:28, Sub_Zero_ сказал:

Роналду за 6 сезонов ни разу не был травмирован длительное время.

То ли месяц он был в "больничке", то ли полтора. Не помню сезона. Тут Ри подскажет - он у нас за статистику отвечает)

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Когда увольняли Бенитеса 5 очков отставание от Барселоны было. Но, конечно, Рафа с кучей трофеев - бездарь и развалил Реал, а Зидан с нулевым тренерским опытом возрождает команду. Возрождение понемног

Как бы банально это не прозвучало, но всё, что Бог ни делает - то к лучшему. Лично для меня условная ничья в дерби (если бы пенальти был поставлен) и последующие столь же туманные шансы на ЛЛ с необхо

Похоже, от меня аналитики просили? Я человек старой формации, не  пишу аналитических материалов на матчи, которые я не смотрел. Работал в это время.   В этом сезоне я полностью смотрел  только 2 иг

Изображения в теме

Понять Роналду можно. Психанул, что ему приходится одному весь сезон тащить команду в атаке.

Бэйл бережется на Чемпионат Европы и лечится по два месяца.

Бензема сначала полтора месяца пропустил, теперь снова травмировался. 

Остальные вообще не бегают и не стараются.

Я обычно после таких говноматчей пропадаю с форума на определенное время (или просто в теме матча не сижу), чтобы бесконечное нытье (по делу оно или нет) не слушать, итак самому тошно, но гребанный ж ты кот - вы всю неделю кричали какие крутые, что проигрывать больше нельзя, делали пафосные фоточки и прочее. Где это все? Я лишний раз для себя убедился, что при всем гониве на португальца, этот человек думает победах и старается ради них куда больше многих восхваляемых тут игроков. Просто как будто всем плевать. И прав он на все 200 процентов.

С такой игрой даже о ЛЧ теперь мечтать не смейте. Ни болелы, ни сами игроки. 

АлексСтрела, аналитика будет или нет? А то мы тут сучимся между собой. А так, хоть над тобой повеселимся.

• Upvote 1

Пфф... Теперь я не пойму этих "кунг-фу" фоток с тренировок. Это буде глупо и нелепо смотреться. 

Зидан, имей мужество:

1. усади Крооса на лавку. 

2. запрети атакующим игрокам во время принятия мяча отпиновать его в касание назад, метров на десять-пятнадцать. Так мало того, что вечно теряем ритм из-за такой постановки игры, так ещё и обрезы совершаем. 

3. начни наигрывать Майораля вместо Бензема.

4. всех округлившихся пешеходов, посади на диету. Очень много игроков какие-то круглые, или это у меня картинка на телевизоре такая?

http://www.sports.ru/football/1037556446.html

Там было еще пару фраз типа: "Здесь в Испании мне всегда задают дурацкие вопросы. Такое ощущение, что я в полном дерьме".

По-моему это запрос на трансфер. И нам надо его принять. Пусть едет в ПСЖ. Там ему не будут задавать дурацких вопросов.

• Upvote 1

@VZI, действительно, нужно продать игрока, который всегда играет, несмотря на травмы. От которого больше всего опасности исходит, пример даже сегодняшний матч. Что-то Бэйл не торопиться на уколах сыграть в трудный для клуба момент. Какие вы неблагодарные, это ужас. Без Роналду Реал был бы на уровне 2003-09. 

• Upvote 3

Зидан будет извиняться, что партнёры не играют на уровне Роналду?

Изменено пользователем coach

Sly сказал:

Не помню сезона. Тут Ри подскажет - он у нас за статистику отвечает)

Да,в первом сезоне он получил травму с Марселем и, как щас посмотрел, пропустил 8 матчей. Но я не могу сказать,что команда играла лучше) Мы проиграли Севилье, сыграли вничью со Спортингом и провели "отличную" пару матчей в ЛЧ с уже тогда мертвым Миланом - 2-3 и 1-1, итого 50% побед.

Рон отчасти прав, но говорить так не должен был...

@Sly, играть один из самых важных матчей чемпионата с Борхой, Хесе и Васкесом- это просто провалище. Да приведите мне хоть один пример, чтобы на важнейшие матчи Барселона вышла в атаке с Муниром, Сандро и еще каким нибудь Педро.

• Upvote 1
  В 27.02.2016 в 19:18, Sub_Zero_ сказал:

@Sly, играть один из самых важных матчей чемпионата с Борхой, Хесе и Васкесом- это просто провалище. Да приведите мне хоть один пример, чтобы на важнейшие матчи Барселона вышла в атаке с Муниром, Сандро и еще каким нибудь Педро.

Ты немножечко не прав. В первом тайме играли отнюдь не Борха, Хесе и Васкес.

@Staal, играл Хамес(в отвратительной форме), Вечно поломанный Бензема, и Иско. Почему второй год вся команда поломанная? почему Кроос, Хамес в такой отвратительной форме? Кто за это отвечает? Роналду?

В 27.02.2016 в 19:18, Anarion сказал:

Мы проиграли Севилье, сыграли вничью со Спортингом и провели "отличную" пару матчей в ЛЧ с уже тогда мертвым Миланом - 2-3 и 1-1, итого 50% побед.

Ну вот, взял и обгадил всё!)))))) 

, просто браво!!!!! Спасибо за здравое рассуждение, после такого матча оно особо важно. А то накинулись тут на лучшего игрока, неблагодарные вы и все((((((( 

И так понятно, что у нас мало игроков "на уровне КР". Но игрок не должен так говорить публично. Публичная критика партнеров - это явная просьба или сменить партнеров, или сменить себе команду.

И не забывайте. КР 31 год. И есть ощущение, что разговоры про то, что он будет играть на нынешнем уровне до 40 - это просто свист от Мендеша под новый контракт два года назад.

Реально - он играет этот сезон слабее прошлого, а прошлый отыграл слабее позапрошлого. И где гарантии, что он вдруг возродится и снова попрет, как в 2011-12-13?

Продав его этим летом, мы наверняка еще сумеем сорвать банк от дурных шейхов в виде 150, а то и 200 млн евро.

Не продав, мы его потеряем в 2017 за 50-60, а в 2018 бесплатно. Ибо я не уверен, что он горит желанием продлевать контракт, как и клуб не горит.

• Upvote 2

Феникс ёпта)) Имея в кармане(а кто, кого имеет?) "мафиози" Мендеша, договорятся они обо всё и со всеми - тупо цена вопроса. Я с тобой, Кость, эбсолютли солидарен......"Я всегда мечтал выступать за ПСЖ".

Серхио Рамос: «Не думаю, что Криштиану Роналду хотел обидеть одноклубников»

Защитник «Реала» Серхио Рамос заявил, что форвард Криштиану Роналду не хотел обидеть одноклубником своим интервью.

«Я отлично знаю Криштиану Роналду. Не думаю, что он хотел обидеть одноклубников.

Как капитан я горжусь работой своих партнеров по «Реалу». Но у каждого может быть свое мнение.

Когда вы проигрываете, то все вас критикуют. Сложно смириться с поражением в дерби. Этот результат практически лишает нас шансов на чемпионство. Постараемся хорошо выступить в Лиге чемпионов», – сказал Рамос.

http://www.sports.ru/football/1037560163.html

Криштиану Роналду: «Когда я говорил об одноклубниках, то имел в виду уровень физической готовности. Я не лучше любого из игроков «Реала»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду объяснил свои слова об уровне партнеров по команде.

«Когда я это говорил, то имел в виду уровень физической готовности. Я не лучше любого из одноклубников», – сказал Роналду.
http://www.sports.ru/football/1037560743.html

Изменено пользователем ReaM7

Как бы банально это не прозвучало, но всё, что Бог ни делает - то к лучшему. Лично для меня условная ничья в дерби (если бы пенальти был поставлен) и последующие столь же туманные шансы на ЛЛ с необходимостью в каждом туре выставлять абсолютно боевой состав с риском "сломать" тех немногих титуларов, кто ещё не успел это сделать, куда губительнее в нынешней ситуации, нежели возможность для Зизу более спокойно подойти к вопросу выбора стартового состава в оставшихся турах. Что, впрочем, ни в коей мере не уменьшает необходимости достойного выступления в ЭК.

Касательно пассивности наших - той, что в первом тайме и особенно в его начала иным казалась осторожностью. Я писал уже ровно за день до отставки Рафы и повторю сейчас, что любой, пришедший на его место тренер станет - вольно или невольно, но до самого конца сезона - своеобразным заложником той схемы набора "физики", что была спланирована в претемпораду и реализована в первой части сезона. Здесь при всём самом горячем желании ничего не изменить за полтора месяца, даже если и использовать какие-то фантастически радикальные и/или прогрессивные методы. Это - объективная реальность, как, впрочем, и то, что эпоха "халявных" побед над матраснёй закончилась вот уже как три года назад. Теперь с этим надо жить и Зизу. Как говорится - не боги горшки обжигали...

В 27.02.2016 в 18:39, Shirou сказал:

С такой игрой даже о ЛЧ теперь мечтать не смейте. Ни болелы, ни сами игроки. 

Значит, не видел ты нашу игру в ЛЛ в сезоне 1999/2000 и особенно 1997/98. Ибо по такой логике тогда мы даже из группы ни в тот и ни в другой раз выходить были никак не должны. И занимать в ней обязаны были только последнее место - аккурат после всех "Русенборгов", "Мольде" и прочих топ-клубов такого вот уровня. Нет, я совсем не хочу сказать, что теперь мы вправе непременно ожидать повторения чего-то подобного. Но ЛЧ - это не ЛЛ. Здесь, особенно на текущем этапе, иная цена победы, а потому и иная атмосфера, иная мотивация. Потому и результат может быть тоже иным - хотя, конечно, и не всегда.

Конечно, всеобщее недовольство я прекрасно понимаю. И никого не хочу за это осуждать. Но всё-таки надо терпеть - терпеть до конца сезона. Как говорится, терпение и труд всё перетрут. У меня всё.

• Upvote 5
  В 27.02.2016 в 20:10, Paulistano сказал:

Касательно пассивности наших - той, что в первом тайме и особенно в его начала иным казалась осторожностью. Я писал уже ровно за день до отставки Рафы и повторю сейчас, что любой, пришедший на его место тренер станет - вольно или невольно, но до самого конца сезона - своеобразным заложником той схемы набора "физики", что была спланирована в претемпораду и реализована в первой части сезона. Здесь при всём самом горячем желании ничего не изменить за полтора месяца, даже если и использовать какие-то фантастически радикальные и/или прогрессивные методы. Это - объективная реальность, как, впрочем, и то, что эпоха "халявных" побед над матраснёй закончилась вот уже как три года назад. Теперь с этим надо жить и Зизу. Как говорится - не боги горшки обжигали...

Ты как в воду глядел,еще раз убеждаюсь что Пауль в футболе разбирается практически лучше всех на форуме.

В 27.02.2016 в 19:54, Sub_Zero_ сказал:

@VZI, в таком случае, нужно продавать пол команды и строить новую.

Это был бы неплохой выход!

Пауль, а кроме "физики" в футболе других факторов не существует? 

Позиционирование для болельщика  удобное, конечно. Ой, физику не заложили, пропал сезон.)))

В 27.02.2016 в 19:54, Sub_Zero_ сказал:

в таком случае, нужно продавать пол команды и строить новую.

Ок, мнение уважаю. Но! Будь добр кандидатов...

Изменено пользователем Sly
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...