Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (первый матч)] "Рома" (Рим, Италия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB2-450x300.jpg

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/8 финала

"Рома" (Рим, Италия) - "Реал Мадрид"

Дата: 17 февраля 2016 22:45 (МСК)

Трансляция : 1) МАТЧ! 2)МАТЧ! Футбол1

1437216425_extras_albumes_0_980.jpg

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то Хесе. Тот самый паренёк, который таких голов по юности просто уйму наколотил. После разрыва крестов атакующим игрокам возвращаться особенно тяжело, даже совсем юным. Я прям безумно рада за

Это не миф. Зидан, как бы не готовил команду к матчам ЛЧ, но факт остается фактом - он всего лишь месяц за тренерским рулем. Под кондициями я имею ввиду не физ. состояние - а игру команды. Насчет затр

Бог ты мой... Наша защита ничего особенного не позволила Роме. Что там кто схавал бы, не знаю.. В игре с равной, по силе, командой и уровень концентрации был бы более высок. Еще раз повторяю, Реал игр

@Мастер, хорош издеваться! ... и жирным, жирным, ЖИРНЫМ!

Чего тебя учить то надо? Вроде же... мастер...

Изменено пользователем Demon

Хм... попробую по памяти процитировать "Памятку для ТС"....:

"... если планируется трансляция футбольного поединка на подконтрольной Газпрому территории и средствами НТВ+, то исходя из непосредственно канала предполагаемого вещания... а в случае с НТВ+ это примерно 9 каналов... то особое внимание уделяется качеству изображения или видеоформату канала вещаемого на восточную окраину территории (см,выше)", "для предотвращения массовых вспышек гнева в сторону ТС ... в случае если канал не поддерживает высокое разрешение (HD), то обозначение видеоформата в названии канала НЕ ставится... Как правило, это "Матч!Футбол2" ...во всех остальных случаях полезно выделить разрешение (HD) жирным шрифтом, как бы показывая, что и в других деревнях тоже будет праздник!"

Я по памяти... может где и что то не так процитировал....

Изменено пользователем Demon

Так, я про HD и не писал ничего... Дядя  Дима, если что...пишите в ЛС. Я открыт для любых замечаний.

Я бы больше Салаха опасался, а так у них в принципе фланги быстрые. Наинголан и Де Росси в центре хороши опять же. Джеко бревно, но как и всякие Лльоренты, такие столбы нам забивают обычно.

ты судишь по последнему матчу, да и то по нескольким минутам))))) Да связка Салах-Джеко сработала на отлично, но до этого у Ромы последний пас вообще отсутствовал. До этого предпочтительней смотрелась связка ЭШ-Перотти, фланги что слева что справа хороши, а вот центр не сказала бы. Но опять впечатление только по последним (трем?) матчам.

Не забывайте еще и про Пьянича, который каждый второй штрафной забивает.

Нужно предельно аккуратно играть у своей штрафной, а то наши любят сломя голову всех сносить))

С Ромой будет очень и очень трудно. Почему? Потому-что Рома итальянская команда, а с ними Реал плохо играет... Я думаю будет либо ничья, либо минимальная поражения... Буду рад ошибиться!(когда я пишу, что Реал выиграет, наоборот получается) )))

aleksa сказал:

ты судишь по последнему матчу, да и то по нескольким минутам)))))

Я его даже не видел =)
  В 15.02.2016 в 09:28, sevenn сказал:

Ну чё выносим Рому?

странно задавать такие вопросы про клуб который в атаку себе покупает думбию :)

1-5.. дубль Бенза

• Upvote 1
  В 15.02.2016 в 09:48, wolf_88 сказал:

Результативная ничья на выезде меня устроит

да я как бы на Реал поставить хотел,вот думаю что стоит.

Изменено пользователем sevenn
  В 15.02.2016 в 12:57, Мастер сказал:

41e8e12f48c0cc70a1ebd00b22a13b50.jpg

Подозрительно хороший коэффициент на Реал,хотя у меня на марафоне он чуть по ниже,

Главное забить и желательно парочку, т.к. дома мы обязательно пропустим. А вот счет 0-0 может вполне не оставить шансов на Бернабео. 

Заберем центр,организуем прессинг , нападение натрет попу скипидаром и пройдем в 1.4 в первом же матче!

В 15.02.2016 в 10:35, Qyalo сказал:

В 15.02.2016 в 10:35, Qyalo сказал:

С Ромой будет очень и очень трудно. Почему? Потому-что Рома итальянская команда, а с ними Реал плохо играет... Я думаю будет либо ничья, либо минимальная поражения... Буду рад ошибиться!(когда я пишу, что Реал выиграет, наоборот получается) )))

da-ladno_18780724_orig_.jpeg?410m8

Изменено пользователем San

Все тут такие самоуверенные....."дубль Криша", "Порвем", "Пройдем в первом же матче"..ну и так далее...Сколько там раз мы вылетали от макаронников? 7? 8 ? 9? Тот год я помню тоже Ювентус все хоронили, но как все вышло, все надеюсь помнят? Скромнее надо быть.

Изменено пользователем Spiga
  • Upvote 1

0-2 или 0-3. Может один гол все таки пропустим, но то что выиграем этот матч, сомнений у меня не вызывает.

Это максимум, что я могу быть скромным)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...