Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 23-ий тур] "Гранада" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Granada-v-Real-Madrid.jpg

Чемпионат Испании, 23 тур
Дата: 7 февраля 2016 22:30 (МСК)

Трансляция: НТВ+ Футбол2

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

побьет ли Демон "рекорд Акинфеева" в этом году?

Криш опять в выездном тяжелом матче мертвый

И правильно сделал! Ибо нех потакать старичку.  Кстати, это уже 3-й случай на моей памяти, когда Бенз не отдаёт ему на пустые. Даёт понять, что пахан в команде ща не гроза эйбаров и класть он хотел

Есть зверек такой на Севере... писец называется... Козлы... они такие писцы!

Упс... извините...сразу не увидел... а что за рекорд Акинфеева? Он тоже Футбол 2  только в SD имеет возможность смотреть?

Я Тинке задавал вопрос... оказывается они Футбол 1 отдали самой передовой Лиге Европы - АПЛ, Футбол 2 значить отошел к Ла Лиге, а Футбол 3 на все остальные. А то что на Востоке Футбол 2 только в SD качестве ей... с глубокой колокольни. Ну... а мне с глубокой колокольни на нее. Так что сохраняем паритет.

Изменено пользователем Demon

Я вообще читаю трансляции по евроспорту, а потом смотрю 5-6 минутный обзор. Такая вот печальная жизнь))

Кстати, вчера матч Малага - Хетафе показывали на Сетанте в прямом эфире. Походу они купили права на Ла Лигу.

Там и картинка классная, и комментаторы в разы адекватней, в отличие от матчТВэшных зазвездившихся клоунов.

Изменено пользователем wolf_88
  В 06.02.2016 в 15:06, Fries сказал:

Я вообще читаю трансляции по евроспорту, а потом смотрю 5-6 минутный обзор. Такая вот печальная жизнь))

А чего так?

@ReaM7, Нету канала футбол 2, а в Узбекистане платить за анлим интернет с хорошой скоростью ну просто нереально, стоить будет примерно 400-500 бачей) Так вот) 

В 07.02.2016 в 10:14, Pernambucano сказал:

Переезжай в Москву, здесь все бесплатно)

Обязательно приеду, как только из кризиса выберетесь))

Лучше в Екатеринбург,чем в Москву)) тут дышать легче!С Гранадой нужно аккуратно,от Бетиса тоже не ждали такой игры..

@Fizik,ты из Екатеринбурга?

Если да, тогда, на просмотр матча придёшь сегодня?)

В 07.02.2016 в 12:58, Qyalo сказал:

@Fizik,ты из Екатеринбурга?

Если да, тогда, на просмотр матча придёшь сегодня?)

С Екатеринбурга)),с химмаша далековато до пушкина ехать),спасибо конечно,но не в этот раз мы с женой обычно дома смотрим,специально все три нтвшки подключили) 

Екат хорош конечно, но для меня очень холодно) Я с Ташкента.

По матчу: главное забить в первом тайме пару мячей, тогда будет легче, иначе будем мучаться как Барса сегодня с Леванте

В 07.02.2016 в 14:41, Fries сказал:

Екат хорош конечно, но для меня очень холодно) Я с Ташкента.

По матчу: главное забить в первом тайме пару мячей, тогда будет легче, иначе будем мучаться как Барса сегодня с Леванте

Не щас зимы теплые... максимум вот -23 было,ну пару дней 30 , а как раньше по 3 недели -35 уже небывает))Щас вот вообще -7,можно в ветровке  ходить)

В 07.02.2016 в 17:33, Fizik сказал:

Не щас зимы теплые... максимум вот -23 было,ну пару дней 30 , а как раньше по 3 недели -35 уже небывает))Щас вот вообще -7,можно в ветровке  ходить)

У нас к примеру +17 сегодня было)

Очень странно буки дают наш ТБ 2,5 за 1,9 Мне вот почему -то думается Наши через 3:1 не без нервов

шо то давненько я обещаний не давала)))) Обещаю поменять аву если выиграют красиво и результативно)))) Поставлю Чешира или Криша-ну кто больше забьет)))))

В 07.02.2016 в 19:21, aleksa сказал:

шо то давненько я обещаний не давала)))) Обещаю поменять аву если выиграют красиво и результативно)))) Поставлю Чешира или Криша-ну кто больше забьет)))))

Поставь совместное их фото)

В 07.02.2016 в 19:21, aleksa сказал:

поставь тётю из ретроспективы(диафильма) во флудилке

Изменено пользователем Chev Chellios
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...