ReaM7 416 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 12:05, Fries сказал: И раз в 10 безголевойЯ хороший болельщик,но я думаю ты как адекватный человек видишь и понимаешь всю беспомощность Роналду в таких матчах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Лучший игрок матча на мой взгляд - это Лука Модрич! Играл практически без ошибок. Очень быстро разбирался с опекунами и отдавал довольно точные передачи. Он действовал точь - в - точь как Зидан в свои лучшие годы. Прием мяча у хорвата просто великолепный, ну а пас внешней стороной стопы в его исполнении это нечто) Игра мне понравилась. Атаковали мощно и практически без перерыва! Единственное, что мне очень не понравилось - это навесы! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 12:20, PashkaV сказал: Лучший игрок матча на мой взгляд - это Лука Модрич! Играл практически без ошибок. Очень быстро разбирался с опекунами и отдавал довольно точные передачи. Во втором тайме,а так согласен). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Fries, а где вчера была голевая ??? Не хочу конечно винить Роналду .. но не попал он из убойнейшей позиции .. Другие игроки тоже пороли моменты ,, но великий и могучий Роналду , которого сейчас в клубе держат только из-за продажи маек и из-за того , что он из таких позиций забивает , просто был обязан сравнять счет , ну хотя бы в матче с Бестисом затащит матч индивидуально , когда не получается у команды .. Вчера лидером атак был Карим и водно было что тот очень старался .. даже так перестарался , что ударил мяч настолько выше , прям в стиле Игуаина ..По игре есть вопросы к центральным защитникам и к фланговым защитникам ,, Марсело вчера был никакой ,, а если б Карвахаль вышел бы в старте , то возможно таки отдал голевую передачу ..А еще проблема в том , что когда один игрок атаки получает травму , то некем усиливать атаку ,, вышел Хесе вместо Хамеса - и что ?? Тот хотя бы отдал голевую и нанес очень опасный удар .. Васкес и Хесе - не те игроки , которые должны усиливать игру Реала со скамейки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Васкес очень хорошо вписывался в игру....я не знаю что вы в Хесе нашли..от Васкеса в игре проку в разы больше, а пробежать до угла поля и оттуда пнуть в центр абы кому и я могу.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ребят, я понимаю ваше негодование. Но вы тоже посмотрите как сейчас играет Реал. Раньше все шло только через Роналду и точка, не было ничего в атаке кроме Криштиану. Сейчас же он сам играет в основном на команду, нету уже той техники Моура, чтобы до Криштиану мяч доходил при контратаке в 3-4 касания и чтобы он замыкал. Безусловно промах обидный, но более чем уверен, что проблемы португальца психологические. Возможно он не тот игрок, который может играть всю свою жизнь (ну или очень долгие годы) в одном клубе. Возможно ему нужны перемены. Но видно же, что он старается, он психует когда не получается, ему не все равно на клуб и болельщиков. По моему мнению Роналду должен сам уйти и попросить руководство об этом, ибо если клуб его выгонит, вони будет больше, чем при уходе легенд клуба. Он уже вписал свое имя в историю. Но все же, если смотреть на мои чувства к этому футболисту, я очень и очень сильно желаю ему преодолеть этот кризис и снова стать тем Роналду, которого мы так полюбили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну нет вины команды,во вчерашнем матче выложились до конца....Кто знал что бетису вожжа пож хвост заскочит и они выдадут матч года??Я отнюдь не уверен что бчк или матрасы выстояли при таком прессинге, мы вчера увидели как матч который вообще не должен был представлять из себя ничего серьезного стал чуть ли не жарче чем у матрасов на кальдероне,нас хотели сожрать и размазать вчера,команда проявила собранность и псих. устойчивость!Спорим мы бы крупно влетели если бы командой до сих пор руководил бутербродник?Сыграли с самоотдачей, это на данный момент главное, по крайней мере для меня! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Fizik,Против Мадрида, кроме попугаев, все играют через не могу. Об этом невозможно не загадывать.Команда впервые сыграла в ничью во главе с Зиданом. Всего 1 очко. То же самое, что со Спортингом в первом туре. Но, если посмотреть на картину игры, с того момента мы сделали пять шагов вперёд. Игра у команды есть. Моменты были и достаточно. Отрыв увеличился. Мы бы хотели другого результата, но с такой игрой на выезде, третье место - заслуженное! Будем улучшать игру, придёт и результат. Тем более, Барселона тоже нестабильно играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Pernambucano, БАрселона очень даже стабильно играет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ребята, главное по итогам сезона в четверку войти. А сам матч вполне был не плох - главное есть движение и желание. Большего пока сложно просить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В 28.01.2016 в 06:08, Sid сказал: Ребята, главное по итогам сезона в четверку войти. Девиз "Арсенала". Грустно,что "Реал" постепенно становится на этот же уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) В 28.01.2016 в 13:55, Increible сказал: Девиз "Арсенала". Грустно,что "Реал" постепенно становится на этот же уровень.во во,помню сам измывался над болелами Арсенала,а теперь... по поводу матча,вообщем из за него не пошёл на работу,поставил бабки на Реал,в итоге матч проспал,на работе проблемы,бабки просрал. Изменено 28 января, 2016 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения