Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 19-ый тур] "Реал Мадрид" – "Депортиво"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Состав на игру у нас следующий: Наваш, Кашилья, Варане, Пепе(?), Рамуш, Маршелу, Карважал, Данило(?), Круш, Кажемиру, Модрих, Ишку, Роналду(?), Бенжума, Вашкеш и два вышеозначенных товарища. Главный т

Бэйл - гениальный пас на КР,жаль не залетело.   А так футбол такой же безнадежный,как при Бене,но бегают повеселее.

ты совсем мозгами поехал? Когда нечего сказать бредить начинаем?

В 09.01.2016 в 21:19, aleksa сказал:

Я эта, Кассандра))))))

Вот уж чего не надо, Кассандра всегда только плохое предсказывала, и что еще хуже - никогда не ошибалась))

Изменено пользователем mefisto
  • Upvote 1
  В 09.01.2016 в 20:54, Super11 сказал:

Реам, ты там живой? Опять будешь полено своё из Челси в Реал пропихивать, которое больше 20 матчей забить не может?

Очень кстати вопрос).У меня 3-й день температура 39 а из за таблеток очень сильно тошнит но щас немного лучше).

А по Азазу будем смотреть летом,поглядим как Гарет сезон закончит и как будет себя проявлять в действительно важных матчах,но сегодня он молодец).

В 09.01.2016 в 21:21, Majestic сказал:

Генич что там за странный звук издал после пятого гола? 

мыло с веревкой упали с табурета

• Upvote 2
  В 09.01.2016 в 21:20, mefisto сказал:

Вот уж чего не надо, Кассандра всегда только плохое предсказывала, и что еще хуже - никогда не ошибалась))

а если я буду хорошее предсказывать и не ошибаться, я кто буду?

Всех с победой.Хорошо,что Зидан начал с уверенной победы,хоть и качество игры было далеко от идеала.Работы ещё много ему нужно проделать,особенно важно разобратся с серединой поля,которая у нас периодически провисает.Бэйл-маладэс,возвращается потихоньку.

С защитой Зидану стоит поработать,точнее вместо Пепе как минимум поставить Варана  заставить их хоть немножко лучше оборонятся,можно еще Каземиро поставить.Выводы делать не буду ни по тренеру ни по игре ибо это на самом деле было бы смешно.А так будем смотреть...

Бенз догнал Рона по забитым, но у Рона 4 пенальти. Может самое время отобрать пенальти у Роналду и отдать их Бензу, так как французская машина наш главный фаворит в гонке бомбардиров. 

Показательна стата Рона против топ-10 чемпа - 2 мяча, против аутсайдеров - 12. Стоит признать, что Бале и Бенз сейчас наше главное оружие.

Изменено пользователем Super11

А по мне Варан играл неуверенно, ошибался постоянно в передачах... а Пепе был стеной.

Безбашенная конечно игра получилась. С топами так играть нельзя, но несмотря на это, у Депора не так уж и много опасных моментов было. У Наваса считай только 1 реальный сейв, в самом начале.

Карвахаль был вездесущ, но блин, нельзя так играть - сам пошел в опасный подкат, сам получил повреждение.

Пришли и без нервотрепки разгромили. При том,что это были не мертвые Бетис/Эспаньол или Райо в 9ом. Всех с победой. 

В 09.01.2016 в 21:31, Fizik сказал:

С победой , символично 5 номер Зизу, 5 голов в 1 матче) :yahoo:

с языка снял)))))) Блииииин, всех с победой!!!!!!!! Я так счастлива))))))

В 09.01.2016 в 21:21, Majestic сказал:

Генич что там за странный звук издал после пятого гола? 

мне кажется, он кончил.

В 09.01.2016 в 21:32, Anarion сказал:

Безбашенная конечно игра получилась. С топами так играть нельзя, но несмотря на это, у Депора не так уж и много опасных моментов было. У Наваса считай только 1 реальный сейв, в самом начале.

Карвахаль был вездесущ, но блин, нельзя так играть - сам пошел в опасный подкат, сам получил повреждение.

Пришли и без нервотрепки разгромили. При том,что это были не мертвые Бетис/Эспаньол или Райо в 9ом. Всех с победой. 

Ну все равно позволили много Депору,очень легко они били по воротам.Ну у Зидана много работы,надеюсь у него все получится в итоге.

Кстати. У деревянных,никчемных ББС 40 голов на текущий момент. А у восхитительных,гениальных,непревзойденных МСН аж целых.....39.

• Upvote 2
  В 09.01.2016 в 21:35, Rambo77 сказал:

мне кажется, он кончил.

ты повторяешься.))) 

И откуда такая осведомленность ?)

Сегодня Кеша забил свой 100-й мяч в Примере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...