Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 19-ый тур] "Реал Мадрид" – "Депортиво"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Состав на игру у нас следующий: Наваш, Кашилья, Варане, Пепе(?), Рамуш, Маршелу, Карважал, Данило(?), Круш, Кажемиру, Модрих, Ишку, Роналду(?), Бенжума, Вашкеш и два вышеозначенных товарища. Главный т

Бэйл - гениальный пас на КР,жаль не залетело.   А так футбол такой же безнадежный,как при Бене,но бегают повеселее.

ты совсем мозгами поехал? Когда нечего сказать бредить начинаем?

Криш так хочет забить, что явно жмотится. Пусть он уже забьет и спокойно играет, ну и я спокойна буду)))))

Че ты там кричишь Генич, что Депор это не Барса, если твоя бчк с ними дома 2:2 сыграла )))

Марсик ((((

а у нас нормальный комментатор, вообще про Беню ни разу не вспомнил. Зато много про Зизу рассказывал)))) Ну и комментирует то что на поле, а не собственные мысли толкает))))) Вот Барсу комментировал полный дебил, после его завываний на Лео мне хотелось придушить его, Лео, и всех кто под руку попадется))))))

• Upvote 1

Восприму это как позитивный знак, что мы еще не начали выигрывать, а у Генича уже зудит))

Комбинация Бейла с Роналду была суперская. Жаль в штангу попал. В целом очень нравится движение команды и легкость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...