Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 17-ый тур] "Реал Мадрид" – "Реал Сосьедад"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интересно долго ли все клубы Примеры буду терпеть такой фарс? Надо собраться всем вместе и послать судей , вместе с Реалом ...  

Потеря очков, увольнение Бени, Маур-новый тренер с 2016. Верю.

Ну теперь удаление нужно, реф! 11 на 11 сложновато.

В 31.12.2015 в 19:31, Increible сказал:

Какая трагедия? У нас одно чемпионство за восемь лет. Так что никакой трагедии нет)

Ты что смирился?

В 31.12.2015 в 08:11, Anarion сказал:

Не понимаю,что ты имеешь ввиду. Можно поточнее?)

1) "Распиаренный кокаинщик" сделал 17+17 в свой первый сезон,пропустив 2.5 месяца из-за травмы. Вот же же реально футболист ниочем)

2) Насколько я знаю, когда Хамес был травмирован, Бейл играл:

coULGLW.png

(красный - не попал в заявку)

И причем тут Иско?))

Ну как бе:

С тремя опорниками (Кросс, Модрич +Иско) и выдвинутым неопорником Хамесом при травмированном Бэйле.. или же наоборот -выдвинутым замедлившимся нетехнарём Бэйлом при травмированном Хамесе.. Реал чуть ли не тики-таку демонстрировал.

Неприхасаемые Бэйл (оправившийся от травмы..при здоровом Хамесе), и Хамес (оправившийся при здоровом Бэйле) стали регулярно появляться в основе во 2й половине сезона... Тут-то и понесло команду Анчилотти в ключевых играх похлеще, чем сейчас несёт Бенину, когда и Хамес, и Бэйл также оба в основе...     Диван-стайл форева :santaclaus:

Изменено пользователем San
  • Upvote 1

@San, т.е. как только Хамес и Бейл начали играть вместе, во второй половине сезона, команду понесло?И сейчас,т.к. они играют вместе, Реал никакой?

Я же вверху скинул табличку. Из нее видно,что они вместе играли ДОФИГА времени. Только в чемпе, до травмы Хамеса (22ой тур), они сыграли вместе в 17 матчах из 21ого. Поэтому...вывод неправильный)

З.Ы. Врубаю Максуда - хейтер,появись)

Increible сказал:

Какая трагедия? У нас одно чемпионство за восемь лет. Так что никакой трагедии нет)

А ну да. Тогда по такой логике забиваем и на Кубок - мусорный,никому ненужный трофей, и следим только за ЛЧ. А там проиграть не обидно, если попадем на условную Баварию) Все идет отлично)

В 01.01.2016 в 19:05, Anarion сказал:

А ну да. Тогда по такой логике забиваем и на Кубок - мусорный,никому ненужный трофей, и следим только за ЛЧ. А там проиграть не обидно, если попадем на условную Баварию) Все идет отлично)

Дело в том что Реал превратили в такой цирк что даже фанаты смирились с провалами.Я думаю все знают кому стоит сказать спасибо.

• Downvote 1

@Anarion,ну на кубок-то уже забили)) Все идет привычно. Отлично все шло два сезона из последних восьми. Нынешняя реальность "Реала" - формальное обозначение борьбы за чемпионство и ЛЧ,на практике - бодание за вторую строчку и почетный вылет в полуфинале ЛЧ. Этакий "Арсенал",только раздутый и пафосный) 

странное ощущение, что большинству на форуме не интересна сама игра Реала, лучше хуже играют, выигрывают проигрывают пофиг, общий лейтмотив-все плохо, все пропало, все УГ. Перес плох? Предложите лучше, сомневаюсь что реальная кандидатура на данный момент есть, учтите я имею в виду реального менеджера а не свадебного генерала. Дон Фло не ходит в моих любимчиках, но т.к. я не нахожусь в совете директоров Реала, то просто не дам гарантии, что его уход станет спасением а не обернется катастрофой. Поменять тренера? Наверное да, но опять я не вижу ни одной гарантированно лучшей кандидатуры, точнее одны вижу но она скорее гарантированно от нас открестится, а жаль. Остальные 50/50 м.б. успех или провал. Игроки? Даже если составить Реал из самых самых он все равно всех не устроит, всегда будут недовольные тем или иным игроком, идеала не будет никогда. вы предлагаете смириться и ждать? Фигвам, расслабьтесь и получайте удовольствие, ищите позитив даже там где его быть не может ибо он есть всегда. 

В 01.01.2016 в 19:13, Increible сказал:

@Anarion,ну на кубок-то уже забили)) Все идет привычно. Отлично все шло два сезона из последних восьми. Нынешняя реальность "Реала" - формальное обозначение борьбы за чемпионство и ЛЧ,на практике - бодание за вторую строчку и почетный вылет в полуфинале ЛЧ. Этакий "Арсенал",только раздутый и пафосный) 

А почему так вышло? Мыслей нет?))

Очень радует Васкес. Реально, выглядит так, каким должен был быть Хесе в глазах болельщиков. Быстр, техничен, старателен. Жаль не продукт пиара. Тем, не менее, надеюсь с нами надолго. 
P.S. У меня тут, внезапно, эээ, некая награда появилась. Пасиб, чтоль.

Изменено пользователем Shirou
  В 01.01.2016 в 20:31, Shirou сказал:

Очень радует Васкес. Реально, выглядит так, каким должен был быть Хесе в глазах болельщиков. Быстр, техничен, старателен. Жаль не продукт пиара. Тем, не менее, надеюсь с нами надолго. 

P.S. У меня тут, внезапно, эээ, некая награда появилась. Пасиб, чтоль.

Ахаха)

В 01.01.2016 в 19:05, Anarion сказал:

@San, т.е. как только Хамес и Бейл начали играть вместе, во второй половине сезона, команду понесло?И сейчас,т.к. они играют вместе, Реал никакой?

Чем отличалась команда Анчилотти в играх с грандами "с Хамесом и Бэйлом в основе"  от команды Бенитеса  "с Хамесом и Бэйлом в основе" ? 

Хотя да, навесы были получше..

В 05.01.2016 в 07:57, San сказал:

Чем отличалась команда Анчилотти в играх с грандами "с Хамесом и Бэйлом в основе"  от команды Бенитеса  "с Хамесом и Бэйлом в основе" ? 

Хотя да, навесы были получше..

Ну команда Карло могла вполне себе неплохо давить соперника , вспомни эль классико во 2 половине сезона , 1 тайм провели шикарно, Барса трещала по швам,2 тайм подсели  и проиграли 2-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...