Alex-DLL 38 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В 13.12.2015 в 21:20, Chev Chellios сказал: цель?Эти вопросы к Пересу и онным...Финансовая выгода или ещё какие доводы..Другой причины такой игры я не нахожу...и беня тут не причём..На поле игроки играют.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В 13.12.2015 в 21:24, elm сказал: Бензема Бенземой, но Роналду и Бэйл не лучше сыграли. Навас просто шикарен. Просто Икер виноват,что Сольдадо дефлорирвал его "домик". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Бэйл дно дном, но 3 момента для Бенза создал, вот Криш это реально сейчас пустое место, пустил пыль в глаза своим мусорным покером в ворота Мальмо и слился тогда, когда был реально нужен. Пока он в команде, не видать нашей команде трофеев. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Пока командой руководит ....Перес , так и будет без конца . Команде нужна очистка от шлака . Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Мастер Нарушение п.1.1. Правил форума 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Chev Chellios, У Наваса пропал кураж. Надеюсь в Новом году, дела будут получше, а пока спать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) В 13.12.2015 в 21:24, Pernambucano сказал: Как-то спокойно отношусь к поражению команды. Может, команда становится равнодушной для меня? Не знаю, но походу дела у королевского клуба реально плохи. Нужно что-то менять. МЕНЯТЬ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ВСЕ И ОТПУСТИТЬ С МИРОМ Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В 13.12.2015 в 21:21, Qyalo сказал: Ребят, а где Роналду? Почему он не играл?? Травма наверно, да?? Бедный, бедный Роналду...Как примитвео, ей Богу... Кяло, не нужен сейчас этот сарказм. Не к месту. Покажи мне игрока, кроме Марсело, выступавшего лучше Криштиану сегодня. Ну не играет команда в футбол, за эти 100500 навесов травили Анчелотти, теперь травить будут и Бенитеса. Честно говоря, после победы в ЛЧ команда возобновилась заново, а игроки наконец поняли, что они все ещё в футбол играют. Никогда так не ошибался)А помоему Беня приехал уже... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В 13.12.2015 в 21:30, Pernambucano сказал: Покажи мне игрока, кроме Марсело, выступавшего лучше Криштиану сегодня. Бэйл. Все опасные моменты сегодня родились благодаря Бэйлу. И они же были благополучно запороты Бензема и Роналду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В 13.12.2015 в 21:28, elm сказал: @Chev Chellios, У Наваса пропал кураж. Надеюсь в Новом году, дела будут получше, а пока спать. Не хило так пропал.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Бэйл второй тайм прилично отыграл, лучшая его игра в этом сезоне если не считать матч с Бетисом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Бэил показал что он хочет играть, в отличие от некоторых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) @Oscar_T,А разве я не прав? Кто выглядел лучше, кроме Марсело (ну и Бейла, ладно)? Я не оправдываю плохую игру португальца, вовсе нет. Просто у болельщиков модно найти крайнего из всех игроков, имеющихся отношений к провалу, поражению или беде. Раньше Икер был козлом отпущения, каждый его пропущенный гол приветствовался бурными негодованиями, и неважно, есть ли вина вратаря в этом или нет. Просто взяли и указывали на Икера все. Теперь вот каждая потеря очков приводит нас к тому, что во всем виноват один Криштиану. Хотя, если разобраться, Модрич и всеми восхвалённый Навас, которого в начале сезона многие называли лучшим кипером мира, виноваты больше. Я про полущенный гол. У меня сегодня к Бенитесу больше вопросов, чем любому другому игроку команды. Почему ББС неприкасаемое? Нашёл же мужество игнорировать Хамеса, чем эти три игрока не заслужили скамью? Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В 13.12.2015 в 21:47, Pernambucano сказал: @Oscar_T,А разве я не прав? Кто выглядел лучше, кроме Марсело (ну и Бейла, ладно)? Я не оправдываю плохую игру португальца, вовсе нет. Просто у болельщиков модно найти крайнего из всех игроков, имеющихся отношений к провалу, поражению или беде. Раньше Икер был козлом отпущения, каждый его пропущенный гол приветствовался бурными негодованиями, и неважно, есть ли вина вратаря в этом или нет. Просто взяли и указывали на Икера все. Теперь вот каждая потеря очков приводит нас к тому, что во всем виноват один Криштиану. Хотя, если разобраться, Модрич и всеми восхвалённый Навас, которого в начале сезона многие называли лучшим кипером мира, виноваты больше. Я про полущенный гол.У меня сегодня к Бенитесу больше вопросов, чем любому другому игроку команды. Почему ББС неприкасаемое? Нашёл же мужество игнорировать Хамеса, чем эти три игрока не заслужили скамью?На замену Бенза сложно решиться просто потому что другого напа у нас нет, надо было бы менять схему целиком. А Роналду только что забил 4 Мальме... хотя я согласен как минимум Роналду стоило поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В 13.12.2015 в 21:47, Pernambucano сказал: @Oscar_T,А разве я не прав? Кто выглядел лучше, кроме Марсело (ну и Бейла, ладно)? Я не оправдываю плохую игру португальца, вовсе нет. Просто у болельщиков модно найти крайнего из всех игроков, имеющихся отношений к провалу, поражению или беде. Раньше Икер был козлом отпущения, каждый его пропущенный гол приветствовался бурными негодованиями, и неважно, есть ли вина вратаря в этом или нет. Просто взяли и указывали на Икера все. Теперь вот каждая потеря очков приводит нас к тому, что во всем виноват один Криштиану. Хотя, если разобраться, Модрич и всеми восхвалённый Навас, которого в начале сезона многие называли лучшим кипером мира, виноваты больше. Я про полущенный гол.У меня сегодня к Бенитесу больше вопросов, чем любому другому игроку команды. Почему ББС неприкасаемое? Нашёл же мужество игнорировать Хамеса, чем эти три игрока не заслужили скамью?Игрок который считает себя лучшим в мире,должен нести самую жесткую ответственность и принимать ВСЮ критику от болельщиков, а не жаловаться и пускать слушки о своих якобы тяжелых травмах мешающих играть!Есть травма,больно играть?СИДИ НА ЛАВКЕ ИЛИ ЛЕЧИСЬ, а не гримасы корчи на поле ковыляя пешеходом! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Криштиану должен был забивать в таких ответственных матчах, согласен. Навас должен был спасать в таких ответственных матчах. Защита не должна была подвести команду в таких ответственных матчах. Тренер должен был выпускать на поле только тех, кто готовы и лучшие в данный момент именно в таких ответственных матчах.Ребята, ну не спорьте, пожалуйста. Это замкнутый какой-то круг. За провал вся команда отвечает головой. Надеюсь, следующую игру Бернабеу встретит как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Беня слишком расслабился,Рон вновь стал НЕ забивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Бенитес не живет и никогда не жил в Валенсии за исключением тех 3 лет когда он там работал. Уткин как обычно 3.14здит. Семья у него до сих пор в Ливерпуле живет ну еще год назад точно жили там как сейчас не знаю, может вернулись в Мадрид) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В 13.12.2015 в 19:40, Ruiz сказал: Рамос привез как всегдаты кроме Рамоса вообще на поле кого-то видишь? Или у тебя Серхио един во всех лицах? На таких как ты даже зла не хватает. Играть тупо некому, Рамосу играть нельзя, но он выходит. Но при этом находится один великий болельщик который чтобы не случилось обвиняет во всем кого? Правильно Рамоса!!!!! Дон Фло что у тебя эти 10 млн. отобрал? Видимо да, иначе твою писанину не обьяснишь. Достал выше крыши!!!!!! Сперва матч смотри, а потом пиши кто виноват, Герцен местного значения!!!!!! В 13.12.2015 в 21:28, Fizik сказал: Где Алекса?Давай заводи про нашу Роналдонну песню что"Это все временно,я не беременна "На аутсайдерах опять себе статистику поправит.....все верно-я не беременна, дальше что? Хочешь полюбоваться обливанием грязью Криша? Адресом ошибся. Нравится он тебе или нет, твои проблемы. Но он играет за Реал и делает свою работу. Если вся команда играет в черти-что то даже гению Криша исправить это не под силу. Все базар окончен!!!!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ша... не трогать Сашу! Она абсолютно не виновата, что игроки вдруг разучились играть. Она хотя бы переживает и поддерживает игроков Реала... в отличии от некоторых. Марка высказалась про плохую игру Реала? По моему только ботанистый физик-ядерщик из Ирана, который про футбол даже не слышал, с этим не согласен. Вы можете назвать меня чудаком... но я даже не хочу уже задавать вопросы Бене. Мое желание... отправить его наложенным платежом в Валенсию... пусть там молодость вспоминает. Никогда не поверю, что то, что показывает в этом сезоне Реал... проделки самих игроков. Если только чуть-чуть... из-за желания слить тренера. Перед игрой Беня промычал что-то типа: "Роналду начал снова забивать и теперь я могу расслабиться!" Балаболка, мля... обкакался не с той того Пикеши.... Критика должна быть конструктивной, а не голословной. Помните об этом. Пример конструктивной критики: "Реал при Бенитесе - это худшая копия сб.России по футболу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В 13.12.2015 в 21:54, Fizik сказал: Есть травма,больно играть?СИДИ НА ЛАВКЕ ИЛИ ЛЕЧИСЬ...Всё бы ничего, но как всегда, есть одно очень маленькое "но". Подписав профессиональный контракт с клубом, по сути игрок становится собственностью клуба(своего рода рабом) и уже никого не колышет болит ли у игрока что-то, не болит...здесь мамки с папкой нет. Тренеру конечно же медперсонал даёт заключение о том или ином игроке, но в теории возможен выход игра на поле и на костылях. Поэтому всех собак на Рона вешать тоже не нужно.Такие вот дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не так давно кто-то удивлялся моему прогнозу на четвертое место по итогам сезона и вылету из Кубка (правда думал, конечно, что подольше продержимся). С такой игрой - четвертое место просто потолок. Ну и мой прогноз на ЛЧ - 1/4 и по домам.А за это бесконечное движение Бенитеса рукой ладонью к себе на уровне живота туда-сюда - что оно вообще означает?! Нужно больше бутербродов на скамейку запасных?! АЖТРИСЕТ!Простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Это означает, 10 бутеров прям сюда и ещё 10 заверните домой заберу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Свободное падение продолжается. )Эх, Беня...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 отличный был шанс догнать путу))))догнали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ну по моему ничего нового в этом туре не произошло, курс в это сезоне держим несгибаемо, лошимся там, где только можем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения