Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 15-ый тур] "Вильярреал " – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бэйл дно дном, но 3 момента для Бенза создал, вот Криш это реально сейчас пустое место, пустил пыль в глаза своим мусорным покером в ворота Мальмо и слился тогда, когда был реально нужен. Пока он в ко

Главное - рукой интенсивно дергать! Остальное наладится. Как бы пошло это не прозвучало.

Вот человек просто пришел и превратил клуб в Наполи. Подстроил под себя середняка. Клуб с одним из лучших составов в мире (если не лучшим), играет в какое-то УГ. Даже смотреть на это больно. Только соперник начал терять очки, но нашим побоку видимо.

Уже просто впервые за 10 лет , плевать проиграем или нет . Больше всего хочу чтобы из клуба выпнули Криша, Бэйла и Физрунитеса

В такое дерьмо превратить клуб это надо уметь.Просто стыдно на этом смотреть и обидно за болельщиков.

В 13.12.2015 в 20:22, Oscar_T сказал:

Правильно Уткин сказал про Беню, говорящего с помощником: "Да чего там рот прикрывать, все-равно сказать нечего"

Это хамство, на Западе его бы вышвырнули за такие слова в эфире) 

В 13.12.2015 в 20:24, TolosaKing сказал:

Это хамство, на Западе его бы вышвырнули за такие слова в эфире) 

Вот все говорят на западе все очень хорошо.... кто скажет это мне вот так, сотру я в порошок)))))  (с) Хой

В этом сезоне мы так играем против всех бегающих и мотивированных команд.

Меня больше удручает средняя линия, определенно лучшая по именам и показывающая шикарный футбол в прошлом году ( как минимум первую половину) и совершенно беззубая и "уставшая" в этом.

В 13.12.2015 в 20:28, Fries сказал:

Кросса видимо зря на скамейке оставили

Мы зря оставили на скамейке Бенитеса,и зря оставили в президентском кресле Переса.А все остальное формальности...

TolosaKing сказал:

1. Проблемы у нас не с обороной и не с контролем мяча как сказал жиробас Уткин а с тем что нападение плохо двигается и мало креатива.

У нас проблема СО ВСЕМ. Ну разве, что кроме вратарской позиции, но и тут Кейлор перестал тащить. Каземиро подкатом выбивает мяч точно на Сольдадо, Модрич привозит гол, Рамоса обходят как стойку (он правда после травмы - в следствии чего возникает другой вопрос - какого хрена он вышел на такой матч в основе?), от Пепе уходят на скорости, Марсело промахивается по мячу в подкате, освобождая пространство. Ну и Данило пару раз обвели. КАЖДЫЙ защитник и не только, уже успел обосраться в этом матче. У нас действительно нет проблем с обороной?) Подлодка уже 3ку могла класть в 1ом тайме.

Я даже имел наглость подумать, что, после нескольких побед подряд, прибавится уверенности, уйдет УГ игра. Пускай даже проиграют Вильярреалу,но в борьбе. Прошу прощения) Как я мог такое допустить... Похоже мы играли не во вторник,а в субботу. Довольно-таки мертвый Вильярреал полностью уделывает наших.

Вот вам Каземиро вместо мертвого Крооса, разницы никакой...Больше даже писать нет смысла,да и не хочется...все одно и тоже. Очень вязкое, тягучее и беспросветное УГ.

З.Ы. Реам, хватит писать 1 сообщение в минуту,а?Плиз.

несмотря  на счет, скажу, что Реал кайфово играет.

все правильно расположены (Гарет, твою валийскую мать, просыпайся), пасуемся, создаем...

Пепе просто решает. во обще: защита+Малевич - вполне надежно.

атака? а где? где ворота? куда бить/кому пасовать?

Хамес единственный, у кого глаза открыты...

видно, что Реал заряжен и хочет играть и побеждать... НО! но, и есче раз "но"!

2-1 - самый кайфовый результат сегодня).

Роналду прической занят, Фэйл хвостиком, а Бензема видео с участием Вальбуэна смотрит..))) вот по этому и атаки у нас нет...

"Ну, как тут можно не забить? А, ну так это Бензема...". Уткин просто с языка снял. Как достал уже этот жирный фуаграшник с лицом, необезображенным интеллектом... Полное деклассирование. Как жаль, что полосатые в свое время это полено не купили. Вот и играет у них Луиска, а у нас это недоразумение... Жду обосSanных тряпок :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...