Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 30 тур] Реал Мадрид - Реал Сосьедад

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Надо было поспорить с тобой на интерес. Вот, я пришел. А теперь говорю, что Бензема сыграл очень хорошо. Особенно хорош был первый мяч, но отмечу не удар, а то, как лягушатник оттер защитника корпусом

Все должно быть кристально видно и честно. Это же не выборы

Чемпионат Испании 30 тур Дата : 24 марта 2012 23:00(МСК)

Сегодняшнюю игру в обороне можно отметить с положительной стороны, не смотря на то, что ворота в неприкосновенности сохранить не удалось - залетевшей мяч в большей мере был исключением, после удара на удачу перед штрафной и с рекошета. Но в целом в большинстве случаев успевали занимать позиции и опережать на подборе... Очень удачно сыграл Варан. Мог даже гол забить после розыгрыша углового в своем стиле, но там защитник удачно с линии выбил мяч... Молодой француз понравился больше всех, довольно зрелая игра на высоком уровне, учитывая его возраст.

Хесэ и Шахин вышли под концовку, когда игра уже практически пешком шла и все решено было, поэтому в такой ситуации естественно проявить себя трудно, но в целом даже в этих условиях ребята сыграли уверенно. Хесэ даже несколькими уверенными участиями в атаках запомнился. Судить о способностях Шахина в этих условиях пока невозможно. Но то, что его наконец-таки выпустили большой плюс для него самого и команды. Концовка сезона тяжелейшей предвидется, календарь сложный - подмена свежой кровью необходима... А вообще Реалу небо на землю предстоит уронить для того, чтобы все везде выиграть - опять же график игр...

А вот и я собственной персоной!

Даже я Чарли не минусую за "лягушатника Бенза"...хоть и нравится мне этот игрок. Он, кстати, лучшим в матче назван. Если я не ошибаюсь... 2 гола и голевая передача. Ну и пахал везде... включая защиту. Молодец! Тот час, когда Чарли признается в своей любви к лягушатнику французо-алжирцу Бензу уже совсем скоро. :thankyou:

А Марсело хорош, чертяка! За ним наблюдать одно удовольствие именно в таких тренировочных матчах. И Алонсо шикарен, да. А уж как же великолепен Варан! Считаю, что пора ему выделять больше времени в играх.

Что-то подобное и ждал от матча. Огорчен только тем, как запорол пару моментов КриРо. Мессенка надо обходить.

Ах да...забыл добавить...думаю, что не надо обьяснять с невыходом кого такой результат и такая игра? 8)

Изменено пользователем Demon
  В 24.03.2012 в 23:16, El Terrible сказал:

Это оскорбительное прозвище, придуманное самой "чистой" и высокомерной нацией для своих исторических соперников-соседей. На мой взгляд, разница между национальной принадлежностью и пренебрежительным прозвищем очевидна.

Вот, не думал, что слово "лягушатник" вызовет такую дискуссию. Так я называю всех французов, и даже тех, кто играет за "Мадрид". Удостаивались от меня этого прозвища и Ласс, и Варан, а в свое время и Зизу. И почему-то это никого не задевало. Модеры мне предупреждений за "лягушатника" не выписывали. Единственный раз это было за эпитет "говнище" ;) У каждого народа есть такое прозвище, и я ничего в этом плохого не вижу. Это же не расизм. Хотя, и здесь возможны варианты. Помнится, как-то один афроамериканец назвал меня "белой задницей". У меня была истерика :mosking: Теперь еще раз по матчу. Моего тезку Рамоса не трогайте. Лажают все, только его лаги уж очень бросаются в глаза. Если бы не Кас, и в этом случае капитан у нас был бы шикарный. Ему просто нужно в чужие забить, тогда вновь увидим Серхио надежным и спокойным.

Демон, а по поводу "мессенка надо обходить" не парься. Я согласен, что Пичичи уйдет г(н)омику, а ЛЛ и ЛЧ останутся за нами. Ты не против?

В 24.03.2012 в 21:50, Seal сказал:

А есть разница? Не между Зиданом и Бензема, а между французами в принципе? Типа, вот этого, "нашего" француза мы никогда лягушатником не назовём, а для того, противного, только такое прозвище и подходит.

Зачитать бы сейчас все высказывания о Лионе синс.

именно эту разницу я имел ввиду

я считал, что только ненавистный Чарли Карим называется "лягушатником", но прочитав его пост #133 понял, что у него ко всем французам такое отношение

В 24.03.2012 в 21:16, Sid сказал:

Чарли - можно ^_^

В 24.03.2012 в 21:09, Seal сказал:

А на мой взгляд, сегодня лучшим было настроение "легко и приятно" (с) Постум. Потому что игра "на морально-волевых" и "на классе" - это тяжёлая работа. Галеры, фактически. Ну её на хрен, такую работу, высокооплачиваемый труд должен приносить удовольствие. :rolleyes:

В 24.03.2012 в 21:09, Seal сказал:

А на мой взгляд, сегодня лучшим было настроение "легко и приятно" (с) Постум. Потому что игра "на морально-волевых" и "на классе" - это тяжёлая работа. Галеры, фактически. Ну её на хрен, такую работу, высокооплачиваемый труд должен приносить удовольствие. :rolleyes:

а на мой взгляд лучшим был Карим Бензема,вся игра прошла через него

Ой, да Рамос вообще случайно голову там подставил. А что ему было делать, не прыгать? Вы сами в футбол играли? Если да, то знаете, что в пылу игры сделали бы также как Рамос. Ну не повезло, срикошетило в мертвую зону. Счет 3-0 был уже, чего переживать?

В 25.03.2012 в 07:19, Charley сказал:

Демон, а по поводу "мессенка надо обходить" не парься. Я согласен, что Пичичи уйдет г(н)омику, а ЛЛ и ЛЧ останутся за нами. Ты не против?

Против! Пепе слегка спиной цепляет мяч после удара КриРо - записывают на Пепе, сегодня Рамос башкой задевает мяч после удара сосьедадовца - записывают автогол на Сережу, Санчес сегодня слегка задевает мяч после корявенького удара Месси- записывают на Месси. Справедливо? Нет. Там вся Барса гнома на Пичичи тащит... вот пусть и сосет свою аргентинскую лапу! А ЛЛ и ЛЧ мы и так заберем.

Теперь надо переключиться на ЛЧ. И там сыграть максимально собрано. Надо отнестись к Апоэлю, как будто это... ну минимум Бенфика. Без малейшего шапкозакидательства. Тогда получится выиграть первый матч и фактически снять все вопросы по проходу.

В состав вернутся штрафники - Пепе, Озил, Ласс. Отдых получат скорее всего Варан, Игуаин и Алонсо из-за дисквалификации.

Ха, гол Санчеса переписали на Месси? Вот это да! Вот это позор. Причем сделал это судья. Запомните этого красавца - Айса Гамес. Возможно, это второй Итурральде.

В 24.03.2012 в 23:20, VZI сказал:

Может, еще итальянцев нельзя макаронниками называть?

Не вижу смысла обобщать - так можно далеко уйти и не вернуться. Думаю, на этом по данному вопросу нужно ставить точку, у каждого свое мнение на сей счет. Одно ясно - от "Ди Маши" до Ди Марии, от "Лягушатника" до Карима, от "Кристины" до Роналду один шаг.

А какой шаг следующий? Игроков надо будет называть полным именем, включая девичью фамилию матери?

В 25.03.2012 в 09:58, Seal сказал:

А какой шаг следующий? Игроков надо будет называть полным именем, включая девичью фамилию матери?

:) Ох, мать... ну все подметит! Ну не так расставил парень имена... Но смешно получилось.

В 25.03.2012 в 09:31, VZI сказал:

Ой, да Рамос вообще случайно голову там подставил. А что ему было делать, не прыгать? Вы сами в футбол играли? Если да, то знаете, что в пылу игры сделали бы также как Рамос. Ну не повезло, срикошетило в мертвую зону. Счет 3-0 был уже, чего переживать?

Костик, ты всегда Рамосика защищал? или только начал?

я поддерживаю тебе :thankyou:

на выходных не было возможности писать тут)))но сегодня зашел и прозрел от многочисленных сообщений)))конечно некотрые жгут неподецки!)

по игре скажу лишь что все довольно предсказуемо(всмысле разгром после двух не внятных матчей),очень понравилась передача Кака на КР...и гол Карима)))вообщем результатом доволен ,да и игрой в принципе тоже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...