Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 30 тур] Реал Мадрид - Реал Сосьедад

Рекомендуемые сообщения

В 24.03.2012 в 20:50, VZI сказал:

Сейчас придет Чарли и скажет свою короночку: "Бензема забил два гола, но играл плохо".

Надо было поспорить с тобой на интерес. Вот, я пришел. А теперь говорю, что Бензема сыграл очень хорошо. Особенно хорош был первый мяч, но отмечу не удар, а то, как лягушатник оттер защитника корпусом. Костерить француза буду, когда сыграет плохо. Сегодня, к счастью, явно не тот день. Лучший же, на мой взгляд, был Алонсо. Пусть теперь отдохнет. Понравился и Шахин. Думал, что он мертвый будет. Ан нет, левая у него золотая. Не удивлюсь, если теперь он будет появляться чаще. Алонсо-то в таком темпе до конца сезона не протянет.

• Upvote 5
  • Downvote 1
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Надо было поспорить с тобой на интерес. Вот, я пришел. А теперь говорю, что Бензема сыграл очень хорошо. Особенно хорош был первый мяч, но отмечу не удар, а то, как лягушатник оттер защитника корпусом

Все должно быть кристально видно и честно. Это же не выборы

Чемпионат Испании 30 тур Дата : 24 марта 2012 23:00(МСК)

В 24.03.2012 в 20:53, Tim@ сказал:

А чем запоминаться в такой игре где все уже сделано, судить о его игре будем после N-го количества матчей, а не выходов на 15 минут.

Всех с победой.

Ты не так меня понял,я его вовсе не сужу и даже ни с кем не сравниваю.Шахина сейчас критиковать или оценивать бесполезно (именно нам,у которых нет возможности лицезреть его тренировку). По мне,ему надо было ближе к атаке расположится,не думаю что Каранка давал ему наставления об тотальной обороне,меняя Хедиру.Но это мое личное мнение ;)

Если бы не "шашка" Рамоса, которую он периодически достает, игра защиты у меня не вызывала ни малейшего беспокойства и нареканий. Особо хотелось бы выделить игру Арбелоа и Варана - зрело, надежно, эффективно. Чаще бы так.

Я не понимаю, кто все время минусует Чарли? Главное, пост-то он написал вполне нейтральный и адыгвадный. Ан нет, кому-то и это не понравилось. Пришлось подравнять.

• Upvote 1

Дааа,Варан не по возрасту показывает зрелую игру и физический продавливает соперника.Смело можно назвать трансфером года сливочных,по потенциалу естественно!!!

• Upvote 1
  В 24.03.2012 в 21:04, VZI сказал:

Я не понимаю, что все время минусует Чарли? Главное, пост-то он написал вполне нейтральный и адыгвадный. Ан нет, кому-то и это не понравилось. Пришлось подравнять.

Может личная неприязнь?Это дело такое,что объяснения даже не нужно искать.

В 24.03.2012 в 20:57, Charley сказал:

Лучший же, на мой взгляд, был Алонсо.

А на мой взгляд, сегодня лучшим было настроение "легко и приятно" (с) Постум. Потому что игра "на морально-волевых" и "на классе" - это тяжёлая работа. Галеры, фактически. Ну её на хрен, такую работу, высокооплачиваемый труд должен приносить удовольствие. :rolleyes:

• Upvote 1

ну и отлично. Хоть спокойно можно спать ложиться. Без Моу на скамейке, заметьте, куда меньше нервов и эмоций было ^_^ Даже как-то непривычно по началу, но потом даже немного понравилось. Да и сыграли отлично. Очень порадовал Варан и линия атаки. Вообщем, всем пирожки :kingchris:

В 24.03.2012 в 20:57, Charley сказал:

Надо было поспорить с тобой на интерес. Вот, я пришел. А теперь говорю, что Бензема сыграл очень хорошо. Особенно хорош был первый мяч, но отмечу не удар, а то, как лягушатник оттер защитника корпусом. Костерить француза буду, когда сыграет плохо. Сегодня, к счастью, явно не тот день. Лучший же, на мой взгляд, был Алонсо. Пусть теперь отдохнет. Понравился и Шахин. Думал, что он мертвый будет. Ан нет, левая у него золотая. Не удивлюсь, если теперь он будет появляться чаще. Алонсо-то в таком темпе до конца сезона не протянет.

Ты считаешь нормальным - называть игрока клуба, за который болеешь, "лягушатником"?
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 24.03.2012 в 21:04, VZI сказал:

Я не понимаю, кто все время минусует Чарли? Главное, пост-то он написал вполне нейтральный и адыгвадный. Ан нет, кому-то и это не понравилось. Пришлось подравнять.

rep_down.pngkonkistador

rep_up.pngVZI

rep_up.pngSid

rep_up.pngAlmazAktobe

Там посмотреть можно, если щелкнуть.

В 24.03.2012 в 21:18, mefisto сказал:

rep_down.png konkistador

rep_up.png VZI

rep_up.png Sid

rep_up.png AlmazAktobe

ох спасибо. не знал =)

• Downvote 1
  В 24.03.2012 в 21:18, mefisto сказал:

rep_down.png konkistador

rep_up.png VZI

rep_up.png Sid

rep_up.png AlmazAktobe

Никакой конфидициальности :smoke:

• Upvote 1
  В 24.03.2012 в 21:13, El Terrible сказал:

Ты считаешь нормальным - называть игрока клуба, за который болеешь, "лягушатником"?

Почему нет? Чарли всех французов так называет. Чем игрок клуба равнее перед другими?

В 24.03.2012 в 21:31, Seal сказал:

Почему нет? Чарли всех французов так называет. Чем игрок клуба равнее перед другими?

что даже Зидана так обзывает?!

В 24.03.2012 в 21:37, konkistador сказал:

Зидан вроде как Алжирец :buba:

В 24.03.2012 в 21:37, konkistador сказал:

А есть разница? Не между Зиданом и Бензема, а между французами в принципе? Типа, вот этого, "нашего" француза мы никогда лягушатником не назовём, а для того, противного, только такое прозвище и подходит.

Зачитать бы сейчас все высказывания о Лионе синс.

Понравился Хесе. Старался парень. Боролся за каждый мяч, бегал. Кантерано всё-таки нужны. Побольше бы им шансов давать. Шахин также хорошо сыграл.

В 24.03.2012 в 21:50, Seal сказал:

А есть разница? Не между Зиданом и Бензема, а между французами в принципе? Типа, вот этого, "нашего" француза мы никогда лягушатником не назовём, а для того, противного, только такое прозвище и подходит.

Зачитать бы сейчас все высказывания о Лионе синс.

Это оскорбительное прозвище, придуманное самой "чистой" и высокомерной нацией для своих исторических соперников-соседей. На мой взгляд, разница между национальной принадлежностью и пренебрежительным прозвищем очевидна.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...