Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 30 тур] Реал Мадрид - Реал Сосьедад

Рекомендуемые сообщения

С удовольствием посмотрю сегодняшний матч. Даже выход Гранеро не омрачит просмотр ^_^

По дисквалификациям еще обошлось нормально. все могло быть гораздо хуже.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Надо было поспорить с тобой на интерес. Вот, я пришел. А теперь говорю, что Бензема сыграл очень хорошо. Особенно хорош был первый мяч, но отмечу не удар, а то, как лягушатник оттер защитника корпусом

Все должно быть кристально видно и честно. Это же не выборы

Чемпионат Испании 30 тур Дата : 24 марта 2012 23:00(МСК)

В 24.03.2012 в 06:46, Sid сказал:

По дисквалификациям еще обошлось нормально. все могло быть гораздо хуже.

Это да...Я думал Пепе и Мауру матча по 3 врубят.Не говоря уже об отмене карточки Рамосу...

третьей ничьи подряд не выдержит наш форум, Моу стоит нанять дополнительную охрану)

люди с Ганновера достанут кого хочешь)

Победим. Уверен, этот спад станет нашей взлетной полосой и к решающим матчам в апереле мы подойдем во всеоружии.

Жду Шахина на поле, если опять выйдет трио опорнегов в лице Ласса - Хедиры - Алонсо... будет клиника

В 24.03.2012 в 12:43, Waffenbruder сказал:

Жду Шахина на поле, если опять выйдет трио опорнегов в лице Ласса - Хедиры - Алонсо... будет клиника

Ласс не выйдет.

В конце концов, должны сегодня победить - пусть даже и "на морально-волевых" или просто на классе, или на всём вместе взятом. По крайней мере, предыдущий наш спад в Примере (декабрьское Класико не в счёт) прервался на третьем по счёту матче.

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira; Ronaldo, Kaká, Benzema; Higuaín.

Состав идеальнейший, кроме одной позиции.

В 24.03.2012 в 18:34, janaya сказал:

Депор, вас смущает Хедира? ваш любимчик

Он меня не смущает, он вызывает полнейшее отторжение, он нужен как акуле презерватив.

В 24.03.2012 в 18:37, EL Deportivo сказал:

Он меня не смущает, он вызывает полнейшее отторжение, он нужен как акуле презерватив.

у всех свои любимчики

аналогичное мнение про Кака у меня, самые никчемные инвестиции. Даже проданные футболки не оправдали его покупку

Депор любит Хедиру также как и я люблю Маура)

когда вдруг Реал выиграет ЛЧ при руководстве Моу, ты что сделаешь - потеряешься или вдруг проявишь тёплые чувства к главному тренеру?

• Upvote 1
  В 24.03.2012 в 18:49, konkistador сказал:

Депор любит Хедиру также как и я люблю Маура)

когда вдруг Реал выиграет ЛЧ при руководстве Моу, ты что сделаешь - потеряешься или вдруг проявишь тёплые чувства к главному тренеру?

Я мысленно скажу ему спасибо и скрещу пальцы что он после победы в ЛЧ оставил таки Реал)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 24.03.2012 в 19:09, Seal сказал:

(пожимает плечами) Обычный гол от Пипиты.

Обычный гол Игуаина?На редкость необычен,он с первого же полу момента забил.Это как минимум необычно,а для меня еще и непривычно)

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...