Fries 90 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да успокойтесь вы уже. Давно пора уже убавить свои ожидания от этого сезона, если будут выигрывать - это будет приятным сюрпризом для нас, если нет - то ничего не потеряете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Есть почему то ощущение что зацепим какой то трофей в этом году.Не знаю откуда но есть такое...поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кубок Сантьяго Бернабеу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) или в следующем кубок Интертото А вообще это многоходовочка Переса с Беней, чтоб не размениваться на не престижный КК, а сосредоточить силы на ЛЧ и ЛЛ) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Santino Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ничего не понимаю? Как такое вообще произойти могло? У лучшего клуба что все на бумажечках учитывается? Ага, получили факс и ой досада не в ту папку положили? Я наивно думала, что программа сама определяет, когда кто играет, у кого сколько карточек, ну и т.п. инфа. И что у них этого нет?????????Даже не знаю что сказать, за Реал обидно, за Дениса...остается только надеяться на какое-то чудо(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1. Назначение Бенитеса2. Уход Икера и слезы3. Травмы игроков4. Гангстер Бензема5. 0-4 на Сантьяго Бернабео6. Непонятка с Копой что еще мы ждем в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ещё раз настоятельно рекомендую всем обсуждать тут матч, ход матча которого и был похож на фарс, но всё же..... а обсуждение всего остального перенести в соответствующие темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мастер, матч тут нет смысла обсуждать. Околофутбол в этом году в Реале вообще доминирует над футболом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 03.12.2015 в 12:54, partizan сказал: 1. Назначение Бенитеса2. Уход Икера и слезы3. Травмы игроков4. Гангстер Бензема5. 0-4 на Сантьяго Бернабео6. Непонятка с Копой7. Фейл с покупкой Де Хеа.8. Худший сезон в Реале для КР7и это все до зимнего ТО. дали буде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 11:22, zzizu сказал: 7. Фейл с покупкой Де Хеа.8. Худший сезон в Реале для КР7и это все до зимнего ТО. дали будеЯ бы так не сказал. Свои 50 голов он забьет. Так что для КР7 сезон можна считать успешным. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 На каждом предприятии, принимая человека в штат, его знакомят с должностной инструкцией. Короче... под роспись знакомят с фронтом работы и за что он отвечает. К примеру... готовится мое предприятие к участию в тендере... логистика, экономисты, нач.цехов, технологи проводят колоссальную работу... учетчики забили новый график работы цехов, сотрудники (ИТР+рабочие) оповещены, согласны, каждые свои планы поменяли... деткам сообщили, что все ближайшие праздники и утренники отменяются... те в слезы... из других городов понаехали тещи, бабушки, чтоб с детишками сидеть, пока родители денюжку зарабатывают пытаясь перевыполнить план на 340%.. и т.д. И тут выясняется, что Вася Пупкин забыл вовремя оформится на тендер. Ехал к любовнице и не завез доки в комиссию....Вася Пупкин будет выпнут мною лично ботинком "Саламандра" 41-го размера с предприятия на следующее утро после получаса экзекуций в живот, в ухо, в живот ... а перед сотрудниками придется извинятся мне. Особенно неудобно перед мужиками, чьи тещи уже приехали..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Демон, я с тобой согласен. Честно говоря, я думал, что в каждом клубе есть определенный человек (возможно группа лиц), который следит за всеми делами, касающимися желтых карточек, красных карточек, прочих дисквалификаций и т.д. Например, дали игроку дисквалификацию на три матча в чемпионате Испании. Этот человек отмечает у себя, что игрок сможет играть такого числа в таком матче, но не раньше. Еще раз повторюсь, возможно этим занимается группа лиц. В том числе, скорее всего эти же люди занимаются юридическими вопросами: протесты, жалобы, ходатайства и т.д. Мне думается, что именно эти люди должны следить за подобными ситуациями… Так что все вопросы к ним! Касательно самого Черышева. Можете меня конечно ругать, но я глубоко убежден в том, что учитывая крайне малое количество матчей, в которых участвовал Денис, он обязан был знать, что ему нельзя играть… Я уверен в том, что он знал о своих карточках. Таким образом он лукавил… Подумал проскочит. Возможно он думал, что юристы клуба обо всем знают и раз он в заявке значит все хорошо! Его понять можно, он очень хотел играть. Но поступок сам по себе детский, абсолютно не обдуманный, и, как правило, за такие действие приходится платить! Что собственно говоря и произошло! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Паша... а вот тут я вдвойне с тобой согласен... Во-первых, согласен, что ты со мной согласен по поводу обязанностей определенного человека/группы лиц/отдела; во-вторых, по поводу Черышева. Что-то мне подсказывает, что ему то уж точно доводили до сведения после дисквы... что следующую игру... независимо от принадлежности к клубу... он пропускает. Как то слабо в забывчивость молодого человека верится. Возможно, что оооочень хотел играть, возможно, что наказать хотел клуб, который его на лавке глубоко заполировал.... может там и папик что посоветовал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 05.12.2015 в 07:21, Demon сказал: может там и папик что посоветовал.Знай наших! *смех переходящий в истерику и слёзы* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 05.12.2015 в 09:06, Chev Chellios сказал: как то такОбидно до боли....одни маты из за этих придурков которые сидят в РМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egoist 30 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 05.12.2015 в 09:06, Chev Chellios сказал: как то такАхахах, сильное фото конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну, так что там в итоге? В школе уже можно стыдиться или Мадрид всё ещё в Кубке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Sly,стыдись, в кубке будем в следующем сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да, я уже заглянул на главк. Это ещё круче фейла Миатовича. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @PashkaV, @Demon, а я считаю, что в данном случае, вина Дениса минимальна. Карточки были им получены в январе и марте 2015 года, когда он был игроком Вильяреала. В Мадрид он перешел в июле, очень сомневаюсь, что при переходе, руководство Вильяреала его непосредственно предупреждало по поводу переизбытка карточек и то, что карточки остаются с игроком, независимо от клуба. Черышев просто не обязан был это знать. Футболист обязан играть в футбол, забивать мячи, он за это деньги получает, а вот юридический отдел должен отвечать за то, чтобы все документы были в порядке. И да, они тоже за это деньги получают.Демон, если опять же брать пример из жизни, тот же тендер, отдел, отвечающий за участие в оном, подготовили все документы, составили список сотрудников, имеющих право проводить данные работы, с копиями свидетельств, квалификаций и т.д.Потом выясняется, что у Васи Пупкина 5 квалификационный разряд, а согласно тендерной заявке, к работе допускаются сотрудники не ниже 6 разряда. Все. Контора вылетает из торгов. Кто в этом виноват? Вася? или тот, что составлял заявку и оформлял документы?Так что, пора уже что-то менять в системе, и наказывать непосредственных виновников, а не изобретать крайних.И вообще, получается на уровне испанской федерации футбола, никто не ведет учет этих карточек? Почему нельзя сделать так, чтобы при подаче электронной заявки на матч, футболист, не допущенный к матчу, просто аннулировался бы из заявки?В нашем случае, все трепыхнулись только тогда, когда какой-то журналист выкопал инфу про Черышева, а так, играли бы себе и дальше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 SalmaУх, ща ты простыни о тру мадридизме услышишь... Уволить Чендо?! Да как вы смеете такое говорить?! Он же легенданахвсехвремён!Вот смотри, засекай)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrie 64 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я смотрела интервью Газаева , ему как раз задали вопрос про ситуацию с Черышевым и кто в этом виноват?, он ответил, что в первую очередь.. главный тренер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 05.12.2015 в 14:10, Carrie сказал: я смотрела интервью Газаева , ему как раз задали вопрос про ситуацию с Черышевым и кто в этом виноват?, он ответил, что в первую очередь.. главный тренер)Бэна можно уличить в том, что он не поинтересовался возможностью\не возможностью игры того или иного игрока. Кто даёт инфу(помимо медиков) о состоянии\возможности играть того или иного игрока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не надо пенять на неразвитость прогресса... мол, автоматом из заявки не убрался... Тренер, который должен вникать ВО ВСЕ мелочи своего хозяйства (я сейчас про команду) и Чендо, который именно за это отвечает (насколько я понял) .. несут прямую ответственность. Косвенно несет ответственность и сам игрок... до него предыдущий клуб явно доводил информацию про дискву. Наказать публично всех троих. Выпороть на площади! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения