Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 13-ый тур] "Эйбар" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@ReaM7, ахахахаха, какие успехи Клоппа в Ливерпуле? 
То, что Юргена надо в Реал говорили еще с тех пор как уволили Анчи.

Согласен с Чевом, бтв. Все дело в нем.

Изменено пользователем Shirou
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я доподлинно знаю, что невидимая нить "комментаторы НТВ+ - это ресурс" существует. Так вот... доколе, мать вашу, НТВ+ будет ставить матчи Реала на канал "Футбол 2"????? Он на Востоке идет только в SD

Судья, черт тебя побери, подари ему пенальти, он уже достал

Считай в одиночку принес нам победу с Шахтером, на следущем же матче обосрали) Молодцы.   И Карвахаль снова аут. Видимо, только когда останется меньше 11 игроков, наш дорогой и самый умный президент

В 29.11.2015 в 19:48, Shirou сказал:

@ReaM7, ахахахаха, какие успехи Клоппа в Ливерпуле? 

То, что Юргена надо в Реал говорили еще с тех пор как уволили Анчи.

Победа над Сити 4-1).Ты думаешь в таких условиях Клопп тащил бы?Если бы ему приходилось ставить мертвых Роналду и Бэйла? Если бы его чмырила пресса даже при победах?) Что б спустя 12 тур весь стадион требовал твоего увольнения).

Изменено пользователем ReaM7

@ReaM7, при Клоппе бы не было мертвых Роналду и Бейла. Начнем с этого.

У нас нет мертвых персон. У нас мертва вся команда своей убогой игрой.

В 29.11.2015 в 19:52, Shirou сказал:

@ReaM7, при Клоппе бы не было мертвых Роналду и Бейла. Начнем с этого.

У нас нет мертвых персон. У нас мертва вся команда своей убогой игрой.

Наивно полагать что у Клоппа все было бы гладко).Но у него конечно было бы по больше шансов чем у Бенитеса...

В 29.11.2015 в 19:54, Shirou сказал:

Мне достаточно глянуть на нынешний Ливер, который был мертвее всех мертвых.

У Ливерпуля нет звезд,там все рабочие лошадки.Кроос,Роналду,Бэйл,Бензема это футболисты немного другой системы.Если выбросить Бэйла то можно сказать что этот Реал создан для тонкой,красивой и элегантной игры.Это не команда с бойцовскими качествами,тут преобладает класс звезд мирового футбола.Мое мнение такой вот Реал должен тренировать только какая то сверх сильная личность который уже всего повидал в футболе.

Боске,Гардина,Карло,Лев(только если покатит на клубном уровне),Моуринью.

По такой логике Юргену дорога заказана тренировать гранды, ибо опыта не было ранее. Все когда-то начинали и он бы начал. И, уверен, вышло бы если не идеально, то неплохо. Лучший вообще Карло был, но у нас ни того, ни этого. У нас есть Беня.

Изменено пользователем Shirou
  В 29.11.2015 в 20:04, Shirou сказал:

По такой логике Юргену дорога заказана тренировать гранды, ибо опыта не было ранее. Все когда-то начинали и он бы начал. И, уверен, вышло бы если не идеально, то неплохо. Лучший вообще Карло был, но у нас ни то, ни этого. У нас есть Беня.

Да попрут Беню если он провалит сезон.Вопрос кого звать? Если Перес останется то он не позовет обратно Карло это точно.Для нас лучший вариант будет если прикатит Жозе,Лев ну или на крайний случай как предлагал Взи Конте.

Зидан это популистское такое решение которое на 90% не даст результата,ровно как и остальные ноунеймы в тренерском деле.Так что моли бога что б нас возглавил кто то из тех троих кого я написал.Но это чисто имхо так что ты можешь быть несогласен в корне)

Сезон слишком большой срок. До лета что-ли все это убожество наблюдать теперь? Ох не знаю, не знаю. С другой стороны и поменять не на кого, кроме Зидана. Печальбеда.

В 29.11.2015 в 20:10, Shirou сказал:

Сезон слишком большой срок. До лета что-ли все это убожество наблюдать теперь? Ох не знаю, не знаю. С другой стороны и поменять не на кого, кроме Зидана. Печальбеда.

Да Перес не будет впадать в крайности,это в его интересах.Он же типа должен доверять и быть уверенным в своем выборе.Так что этот сезон придется подождать..а там будем верить).Глядишь Переса сольют...

В 29.11.2015 в 18:50, Super11 сказал:

Вот в этом и фишка. Месси себя не отрывает от Барселоны, а отождествляет себя с ней. А Роналду пох на провальный сезон Реала, главное, что он "статистически" провел его на уровне. Это ты для алексы можешь играть словами, но для меня он сказал следующее - "я сделал всё что мог, я лучший, а обкакался Реал, я тут не виноват".

Слышь ты милый человек- ты меня ДОСТАЛ!!!!!!!!!! Мало того, что ты барсоман, так еще и меня решил достать? Бинго, поздравляю. Словами играешь ты и делаешь это достаточно виртуозно, иди короче болей за бчк и не строй тут гения адекватности, удачи. Надоел.

• Downvote 1

Да матч вообще нулевой,вроде катали,вроде мячом владели,но это непонимание куда,и кому отдать?просто убивает!Ничего не меняется,только разве что лазарет пополняется.Сезон вроде только начался,а трофеи уже потихоньку уходят от нас( Остаётся верить в то,что Бенитес выведет команду на пик формы,как делали Моур и Карло...

еще у Хамеса улыбка через не хочу...

я уже запасся валидолами на год вперед. вам тоже советую. ну мало ли)

Не понимаю такую симпатию к Карло. Когда он пришел он обещал атакующую игру Мадрида. В итоге такие же унылые игры были при нем. Может иногда выстреливали с хет триками от ББС, но таких игр было очень мало за это время. Игры в ЛЧ прошли именно за индивидуальные качества отдельных игроков. 

Менять тренера по ходу сезона смысл вполне есть. Часто это придает реальный "новый импульс" команде,особенно когда предыдущего коуча команда терпеть не может,что в данном случае явно наблюдается. Вспомните,когда Рамос приходил.Или Ди Маттео в Челси. Или вот Клопп в ЛФК.

Изменено пользователем Increible

игра конеш унылое гавно, это уже сказано пересказано так что больше нет смысла))) но мне очень даже понравился Ковачич, вот как-то интересно он играл, побольше давать играть ему надо, толковый парнишка вроде!)

Впервые, наверное, за лет десять я себя заставляю досматривать матчи Мадрида до конца. 

Ясной картины нет вообще, полный хаос и эпидемия травм. 

Да даже при Кейруше и то мысли побольше было, а там средний уровень игроков куда ниже был.

Для меня хорошим итогом этого гениального эксперимента Переса будет 4 место в зоне ЛЧ. А летом надо устраивать глобальные чистки не только с составом, но и всех, кто причастен к медицинской службе и физ. подготовке. Иначе добром это не закончится. 

Думаю Анчи не просто так легко покинул свое кресло - он явно видел весь этот ком проблем, который просто несся навстречу этому сезону. Глобальных решений по предотвращению этой ситуации предпринято не было. Назначение Бенитеса просто ускорило процесс - это как в колу ментос добавить, полезло со всех сторон =)

В общем, дорогие мои, терпения нам и веры в попадание в четверку.

Изменено пользователем Sid
  В 30.11.2015 в 10:10, Sid сказал:

Впервые, наверное, за лет десять я себя заставляю досматривать матчи Мадрида до конца. 

Ясной картины нет вообще, полный хаос и эпидемия травм. 

Да даже при Кейруше и то мысли побольше было, а там средний уровень игроков куда ниже был.

Для меня хорошим итогом этого гениального эксперимента Переса будет 4 место в зоне ЛЧ. А летом надо устраивать глобальные чистки не только с составом, но и всех, кто причастен к медицинской службе и физ. подготовке. Иначе добром это не закончится. 

Думаю Анчи не просто так легко покинул свое кресло - он явно видел весь этот ком проблем, который просто несся навстречу этому сезону. Глобальных решений по предотвращению это ситуации предпринято не было. Назначение Бенитеса просто ускорило процесс - это как в колу ментос добавить, полезло со всех сторон =)

В общем, дорогие мои, терпения нам и веру в попадание в четверку.

Что то то ты совсем в унылость какую то скатываешься).Мы займем 2 место по итогам как минимум,как минимум дойдем до 1/4 ЛЧ и скорее всего дойдем до финала КК как минимум).А если выйдем на пик то 1/2 ЛЧ,2 место в Ла Лиге и победа в КК.А там глядишь и зацепим еще что то)).Эх мечты..

Даже не взирая на то как все плохо нам остается лишь надеяться что все будет не так плохо.Пока мы еще играет во всех турнирах шансы безусловно есть,нужно просто всем набрать форму и тащить на индивидуальном скиле.

В 30.11.2015 в 10:17, albanec сказал:

Полностью солидарен с Сидом. Ситуация отвратная, терпения нам. 

Да даже при самых ужасных раскладах есть шанс выиграть тот же кубок короля.А в ЛЧ что,до 1/4 мы соперника толкового не встретим это 100%,тем более нам всегда везет со жребием.А вдруг Реал во второй половине начнет играть лучше за счет каких то личностей?) Все плохо конечно но я не хочу терять интерес к футболу Осенью...иначе нахрен я тогда вообще его смотрю?))

А куда же пропал ваш безудержный позитив.Помнится как Сид и Рэмбо смеялись с моего пессимизма и говорили что все круто а я нытик).Вот то оно время расплаты и наступило).

Изменено пользователем ReaM7

Ноют просто так, а тут констатация факта. Глядя на все это, люди же должны это обсуждать, а не писать как все круто, в гостях Эйбар вынесли!!111 

В 30.11.2015 в 10:37, Shirou сказал:

Ноют просто так, а тут констатация факта. Глядя на все это, люди же должны это обсуждать, а не писать как все круто, в гостях Эйбар вынесли!!111 

Да понятно что все плохо.Но есть 1 % из 100 что Реал заиграет сильнее во второй половине.

Про четвертое место и борьбу за Лигу чемпионов бредок. Я думаю в итоге займем второе место с отрывом от Матрасов но даже если все пойдет по наихудшему сценарию этот наихудший сценарий -- третье место. У буков Мадрид в тройке стоит 1.01)

Мы в тройку попадем хотя бы по той причине, что больше некому. Ни Сева, ни Сельта, не займут бронзу, это и ежу понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...