Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 13-ый тур] "Эйбар" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 29.11.2015 в 16:59, Seal сказал:

Мне на Роналду уже просто неловко смотреть. Ну зачем так убого выпрашивать пендали? Зачем продолжать бить штрафные? Зачем так яростно праздновать заурядный гол? У него же целая команда пиарщиков, помогли бы помочь клиенту с эээ... позиционированием. Ужас какой-то. 

А мне кажется, что это ему пиарщики и подсуетили. Чтобы он каждый раз напоминал миру "смотрите - я лучший, круче меня никого нет, я вытащил матч в одиночку" - хоть и забил 4-ый с пеналя, как в финале ЛЧ.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я доподлинно знаю, что невидимая нить "комментаторы НТВ+ - это ресурс" существует. Так вот... доколе, мать вашу, НТВ+ будет ставить матчи Реала на канал "Футбол 2"????? Он на Востоке идет только в SD

Судья, черт тебя побери, подари ему пенальти, он уже достал

Считай в одиночку принес нам победу с Шахтером, на следущем же матче обосрали) Молодцы.   И Карвахаль снова аут. Видимо, только когда останется меньше 11 игроков, наш дорогой и самый умный президент

Инк, тут Гардина не поможет. Дело не в тренера. Дело выше. )

Сил, дело не только в штрафных. Скажите мне, когда КР последний раз забивал с выхода 1 на 1? Именно, чтобы бежать на рандеву с вратарем и забить. Я такого не помню. Причем низкая реализация выходов всегда была проблемой КР.

Нормально сыграли, результат есть. Защита неплохо сыграла. Данило слева хорошо сыграл, хоть это Эйбар, но прогресс. Бэйл и Модрич были лучшими. Лука всю игру получал по ногам. Хамес не в форме пока, хоть пас Роналду отдал хороший. Не сказал бы, что он плохо пробил, обработал не так и вратарь закрыл. Несколько моментов запорол, вообще ничем не отметился. Бэйл прибавляет, с Шахтёром так же здорово сыграл. Дальше Хетафе, тут железные 3 поинта и удачи Валенсии против путы.

В 29.11.2015 в 17:28, VZI сказал:

Мы уже радуемся, что обыграли Эйбар при никакой игре... Мда... Дела совсем плохи.

Ну такие времена наступили чего тут поделать.Нужно менять что то..

Нужно время. Хамес не в форме, Бейл тоже только недавно поправился, Бенз мало того, что не в форме, так ещё и психологическое состояние плохое, Роналду в печали, что ЗМ мимо него. Вся защита на травмах. 

В 29.11.2015 в 17:34, Super11 сказал:

Нужно время. Хамес не в форме, Бейл тоже только недавно поправился, Бенз мало того, что не в форме, так ещё и психологическое состояние плохое, Роналду в печали, что ЗМ мимо него. Вся защита на травмах. 

Защита побита травмами,ББС побито жизнью...а что случилось с нашим Модричем и Кроосом? Почему такой брак ужасный 

Super11 сказал:

Самое печальное в том, что солнцеликий убежден, что личная статистика единственный показатель крутости игрока. Командные успехи для него на втором месте, и жертвовать личной статистикой в пользу команды он не готов. Он свято верит, что провел этот год лучше Месси, а тот получит ЗМ "просто  " из-за того, что Барселона выиграла практически всё. Только вот это "просто" и есть футбол.

Самое печальное,что ты убежден, что ты ты знаешь, о чем думает Роналду,что для него важно,а что нет. С дивана то далеко видно.

Бейл последние 2 матча норм.

Ну а по игре - ничего нового. Все продолжается. Но Беня скажет,что "мы сделали выводы после классико и одержали уже 2 победы". У него же пропустить 3 в игре с Шахтером это норма

1369313297_86812249.jpeg

• Downvote 2
  В 29.11.2015 в 17:43, Anarion сказал:

Самое печальное,что ты убежден, что ты ты знаешь, о чем думает Роналду,что для него важно,а что нет. С дивана то далеко видно.

Бейл последние 2 матча норм.

Ну а по игре - ничего нового. Все продолжается. Но Беня скажет,что "мы сделали выводы после классико и одержали уже 2 победы". У него же пропустить 3 в игре с Шахтером это норма

1369313297_86812249.jpeg

Мы в дерьме).

В 29.11.2015 в 17:43, Anarion сказал:

Самое печальное,что ты убежден, что ты ты знаешь, о чем думает Роналду,что для него важно,а что нет. 

Это его слова. "Я провел выдающийся сезон, наколотил уйму голов, но ЗМ скорее всего не получу. Наверное приз получит Месси. Хотя он провел сезон хуже статистически, но Барселона взяла 3 титула. И именно заслуги Барселоны как команды, а не Месси-игрока, станут определяющими в споре за ЗМ".  

Super11 сказал:

Это его слова. "Я провел выдающийся сезон, наколотил уйму голов, но ЗМ скорее всего не получу. Наверное приз получит Месси. Хотя он провел сезон хуже статистически, но Барселона взяла 3 титула. И именно заслуги Барселоны как команды, а не Месси-игрока, станут определяющими в споре за ЗМ".  

Я сейчас не буду проверять слова и искать что именно он сказал,но даже взяв это:

Он провел выдающийся сезон? - провел. Побил собственный рекорд результативности, 61 гол. 61 гол!!!!!

Наколотил уйму голов? - наколотил

ЗМ скорее всего не получит? - не получит

Месси наверное получит? - наверное получит

Месси провел сезон хуже статистически? - немного хуже

Барселона взяла 3 титула? - взяла

Именно заслуги Барселоны станут определяющими? - да, именно заслуги Барселоны

Внимание вопрос - что он сказал не так?) Не возьми Барса столько титулов, Месси не был бы таким явным фаворитом. Стали бы мы чемпионами (отстали всего 2 очка),а Бавария выиграла ЛЧ - я бы считал Рона фаворитом. Или если взяли бы мы ЛЧ - были бы как минимум в равном положении. Все решили то 1-2 гола, 1-2 матча. 

• Upvote 3
  В 29.11.2015 в 18:25, Anarion сказал:

Внимание вопрос - что он сказал не так?) Не возьми Барса столько титулов, Месси не был бы таким явным фаворитом. Стали бы мы чемпионами (отстали всего 2 очка),а Бавария выиграла ЛЧ - я бы считал Рона фаворитом. Или если взяли бы мы ЛЧ - были бы как минимум в равном положении. Все решили то 1-2 гола, 1-2 матча. 

Ну вот, ты тоже уже думаешь как Роналду. Не надо воды, просто ответь, кто был лучшим, не с т.з. статистики, а именно с т.з. понимания футбола. Все решило не 1-2 мяча, а отрыв между этими игроками в плане командной игры и игры в решающие моменты сезона. 

И вот забить такой гол, как забил тот же Месси Баварии и Атлетику - это и есть разница. И если ты думаешь, что хет-триком в последнем туре Роналду перекрыл эти два мяча, то ты, мягко говоря слабо разбираешься в футболе. 

В его словах буквально читается обида на вселенсую несправедливость, мол он такой крутой, столько наколотил, а приз незаслуженно отдадут другому. в этом претензии к нему. Пусть научится критически к себе относиться и признавать поражения. тем более когда они безоговорочны. 

В том году так получалось, что собираясь друзьями у болела манка, между делом в углу показывал телик с МЮ. Я все говорил, как можно смотреть это говно, потом на следующий день я вполне себе получал удовольствие от нашей игры, ну да не вышло титулов - фиг с ним. А в этом году уже не ждешь футбольного праздника в выходные, скоро уже и свет в конце туннеля устанешь ждать

• Upvote 1
  В 29.11.2015 в 18:25, Anarion сказал:

Именно заслуги Барселоны станут определяющими? - да, именно заслуги Барселоны

Вот в этом и фишка. Месси себя не отрывает от Барселоны, а отождествляет себя с ней. А Роналду пох на провальный сезон Реала, главное, что он "статистически" провел его на уровне. Это ты для алексы можешь играть словами, но для меня он сказал следующее - "я сделал всё что мог, я лучший, а обкакался Реал, я тут не виноват".

• Downvote 1

@Super11, согласен. Роналду ,видимо, не понимает, что его игра в 2015 году была на уровень хуже чем в прошлые годы. Ищет проблемы везде, только не в себе. Никаких выводов не делает, похоже. Штрафные в стенку- это уже просто не смешно. Процент реализации моментов дико упал. Либо действительно, для него единственная мотивация- это ЗМ. Либо он просто потерял уверенность в себе. А может и то и другое. Жду января, с надеждой, что он вернется.

И да, Кроос и Модрич играют просто ужасно.

Изменено пользователем Sub_Zero_

Но человеку вроде 31 год только скоро,неужели так рано сдал? Я думал Роналду будет как минимум до 33-х лет стабильно феерить.Но я думаю тут еще дело в уходе Анчелотти...

@ReaM7, Ну может он и сдал немного в плане скорости, но не больше. Хотя бежит и сейчас очень неплохо. Проблема в чем-то другом. Он тупо не может забить в тех моментах, в которых год назад забивал 10 из 10. Потерял уверенность, мне так кажется. Проблемы ментальные, а не физические.
  В 29.11.2015 в 17:25, VZI сказал:

Сил, дело не только в штрафных. Скажите мне, когда КР последний раз забивал с выхода 1 на 1? 

Так это плохая игровая форма, фактически подсознательное, какие тут могут быть претензии?) 

Дело в тренере, от методов которого воротит 3/4 команды и теперь я понимаю почему.

Из за последних успехов Клоппа в Ливерпуле все сразу начали говорить а вот как бы было классно если бы Юрген возглавил Реал.Но я думаю что вот такой Реал с такими проблемами уничтожил бы Клоппа.Пресса при каждом удачном моменте бы его обсирала...

@Chev Chellios, очень может быть. При Рафе сдал не только Криш, а еще пол команды. А другая половина в лазарете.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...