Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 12-ый тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

ну жахнут так жахнут)).

проиграть можно же по-разному...

я хочу увидеть "стройный ряд", команду, логичные действия, логичные замены...

понятно, что против бчк играть не легко, но можно играть.

и больше никаких обрезов. уверенно, максимально просто, коротко и логично - так сыграть под силу.

*Данило можно попробовать привязать к угловому флажку, чтобы не убегал далеко и не увлекался).

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Барселона лохи, даже маниту не смогли сделать!

Бенитесу надо выпустить пособие по тому, как самую креативную и мобильную полузащиту мира прошедшего сезона опустить до уровня ниже плинтуса. На что похожи в этом сезоне Модрич с Кроосом? Создается вп

Изображения в теме

В 18.11.2015 в 19:19, Increible сказал:

Что-то есть нехорошее предчувствие,что нас жахнут и крупно.

Очко Бени после этого будет так же жахнуто Пересом. Ну или может и дадут шанс, но права на проигрыш у него уже не будет.

После матча Беню не уволят в любом случае. Но чтобы он задержался у нас дольше чем на 1 сезон ему нужна победа в Ла Лиге и в этом смысле завтра игра ключевая. Если продуем отставание станет критическим. Думаю Беня это тоже понимает.

Я кстати не разделяю пессимистических прогнозов. Наконец-то сможем сыграть в почти оптимальном составе. Причем кроме Хамеса все готовятся в Мадриде а не разъехались по сборным. Беня умеет играть с бчк, статистика у него прекрасная, с Валенсией 3 победы, ничья и 2 поражения, с Ливерпулем выбил бчк из Лиги чемпионов. Понятно что то бчк из  допеповской эпохи было фуфлом по сравнению с нынешним но и у Бени футболисты ща получше чем в Валенсии и Ливерпуле.

2:1 или 3:1 в нашу пользу, главное как написал в другом посте прикрыть Неймара.

Изменено пользователем TolosaKing

Я думаю для нас тут даже не результат будет главным, хотя конечно все жаждут победы. Главное чтобы игроки вновь поверили в себя, в то, что они могут все так же ярко играть, что они все та же команда с 22 победами подряд. Не так страшно если мы не выйграем, но покажем выдающийся футбол, страшнее если мы опять будем катать вату и парковать городской транспорт в штрафной.

В 19.11.2015 в 09:21, Dr.Cox сказал:

Я думаю для нас тут даже не результат будет главным, хотя конечно все жаждут победы. Главное чтобы игроки вновь поверили в себя, в то, что они могут все так же ярко играть, что они все та же команда с 22 победами подряд. Не так страшно если мы не выйграем, но покажем выдающийся футбол, страшнее если мы опять будем катать вату и парковать городской транспорт в штрафной.

Ты ждёшь от Бени чего то другого?Может что и выдадут,но это будет от явной безисходности,воли и эмоций,опять же забивши на устоновки Бени.

Изменено пользователем albanec

Cевенн, все уже поняли что тебе не нравится Беня, зачем писать крупным шрифтом?) Я кстати тоже жду достойной игры. Результат может быть любым но никакого автобуса не будет. Его и в предыдущих матчах не было, были слабые игры но автобусов не было.

Изменено пользователем TolosaKing

В данный момент мне не нужны ни результативные ничьи, ни 90% владения. Мне нужна победа, как и многим, я думаю.

В 19.11.2015 в 11:13, BorisBritva сказал:

Беня посредственный тренер, чего вы от него все ждете???)))

Точнее творчески ограниченный и обречённый,так же не во что не ставивший игроков,

В 18.11.2015 в 22:06, TolosaKing сказал:

Если продуем отставание станет критическим. Думаю Беня это тоже понимает.

Вот в этом совершенно не уверен. Шесть очков отставания за 26 (двадцать шесть!) туров до конца чемпионата - это уже критическая и необратимая величина? Для того, чтобы усомниться в смелости такого заключения, достаточно всего лишь вспомнить события в ЛЛ прошлого сезона. Да и Рафа, надеюсь, это тоже понимает - иначе бы не говорил ещё в самом начале о принципиальной важности для команды десяти последних матчей сезона.

Я, в принципе, перед этой игрой совершенно спокоен. Всегда повторял и повторю сейчас: Класико - "неклассично" по своей природе, оно не подчиняется общим законам футбольной науки. Это - целая и совершенно особая жизнь возможностей длиной в 90 минут, но сейчас её результат не станет определяющим ни для одной из сторон. Да, год назад мы с блеском выиграли осеннее домашнее Класико - к моей великой радости, но что глобальном итоге дала тогда нам эта победа? И, наоборот, осенью 2011-го мы совершенно неожиданно уступили в нём дома - сколько помоев было вылито тогда на команду. И чем в итоге завершился для нас тот сезон в Ла Лиге?

Я сейчас - и не пессимист, и не оптимист. "Американские горки" в исполнении Рафы продолжаются, и будут продолжаться ещё довольно долго. Я просто очень хочу - независимо от итогового результата - увидеть на поле не просто "Мадрид", но Команду, которая пусть немного, но уже знает, что и как она будет делать на поле не только сейчас, но и, самое главное, в этих последних десяти играх сезона. Если это случится - буду очень рад. Если нет - что же, терпеливо подожду. Хотим мы того или нет, но судьба Ла Лиги будет решаться не в эту субботу.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Кто-нибудь может объяснить новость про отмену перфоманса от болельщиков? Как отмена перфоманса в поддержку Реала влияет на выражение уважения к французам в связи с терактом? Или вместо условного огромного герба РМ мейнстримно вывесят флаг Франции?

https://instagram.com/p/-Rq0UgMoD9/

Тут в инстаграме Реала выложили красоту к Класико.Вот это настоящий Роналду, вот это настоящий Реал)

Немного о наболевшем, Рынкевич разбушевался)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/860527.html

То Албаха со своими снами теперь друган барсаман позвонил сегодня говорит приснилось что Барса 2-1 победит забьет Неймар ,Месси и Роналду.

Всрем!Бездарно,нелогично,блекло.Будем выглядеть как г...но прости господи.Если уже игроки ходят к тренеру и говорят, что мы что-то делаем не так,давай по другому!Беня  НЕ ЗНАЕТ что делать!Неуверенность болельщиков  сквозит везде,такое передается и команде.А вот барсуки уверенный в победе,причем полностью, судя  по их форумам.Надеюсь это последний месяц Бени в Реале.....

• Upvote 2
  • Downvote 5

"Мы будем продолжать играть так, как делали это до сих пор, но с большей эффективностью, если это возможно"

Как-то это не внушает оптимизма..

Внушает оптимизм то , что Барселона очень много пропускает и у Барселоны есть проблемы в защите ... Если уж Сельта умудрилась забить 4 ,, то Реал тоже сможет ... Не будем забывать , что оборона Реал играет достойно , если все основные защитники и вратарь в составе .. Также учитывая , что все атакующие игроки тоже готовы выйти на поле ,, то вполне возможно , что Реал , играя даже на контратаках сможет вырвать победу . Я уверен , что забьет обе команды , результат может быть любым , все зависит от того , будут ли атакующие игроки пользоваться своими моментами .. Так что всё не так уж и плохо . Лас Пальмас , Эйбар и Райо Забивали Барсе .. Думаю , шансы Реала на победу не столь низкие , как всем кажется .. #HalaMadrid

Завтра жду что-то типа такого в плане результата

a2439f342403dbb7812c58f1a3c3e15f.jpg

Просьба к нытикам: не могли бы вы оставить своё нытьё хотя бы до конца матча? Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...