Jack The Ripper 330 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ну жахнут так жахнут)).проиграть можно же по-разному... я хочу увидеть "стройный ряд", команду, логичные действия, логичные замены...понятно, что против бчк играть не легко, но можно играть. и больше никаких обрезов. уверенно, максимально просто, коротко и логично - так сыграть под силу. *Данило можно попробовать привязать к угловому флажку, чтобы не убегал далеко и не увлекался). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 19:19, Increible сказал: Что-то есть нехорошее предчувствие,что нас жахнут и крупно. Очко Бени после этого будет так же жахнуто Пересом. Ну или может и дадут шанс, но права на проигрыш у него уже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 в первые за 15 лет без них ну без чавки шоу ничего не потеряет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) После матча Беню не уволят в любом случае. Но чтобы он задержался у нас дольше чем на 1 сезон ему нужна победа в Ла Лиге и в этом смысле завтра игра ключевая. Если продуем отставание станет критическим. Думаю Беня это тоже понимает.Я кстати не разделяю пессимистических прогнозов. Наконец-то сможем сыграть в почти оптимальном составе. Причем кроме Хамеса все готовятся в Мадриде а не разъехались по сборным. Беня умеет играть с бчк, статистика у него прекрасная, с Валенсией 3 победы, ничья и 2 поражения, с Ливерпулем выбил бчк из Лиги чемпионов. Понятно что то бчк из допеповской эпохи было фуфлом по сравнению с нынешним но и у Бени футболисты ща получше чем в Валенсии и Ливерпуле.2:1 или 3:1 в нашу пользу, главное как написал в другом посте прикрыть Неймара. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем TolosaKing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Cox 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я думаю для нас тут даже не результат будет главным, хотя конечно все жаждут победы. Главное чтобы игроки вновь поверили в себя, в то, что они могут все так же ярко играть, что они все та же команда с 22 победами подряд. Не так страшно если мы не выйграем, но покажем выдающийся футбол, страшнее если мы опять будем катать вату и парковать городской транспорт в штрафной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) В 19.11.2015 в 09:21, Dr.Cox сказал: Я думаю для нас тут даже не результат будет главным, хотя конечно все жаждут победы. Главное чтобы игроки вновь поверили в себя, в то, что они могут все так же ярко играть, что они все та же команда с 22 победами подряд. Не так страшно если мы не выйграем, но покажем выдающийся футбол, страшнее если мы опять будем катать вату и парковать городской транспорт в штрафной.Ты ждёшь от Бени чего то другого?Может что и выдадут,но это будет от явной безисходности,воли и эмоций,опять же забивши на устоновки Бени. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Cевенн, все уже поняли что тебе не нравится Беня, зачем писать крупным шрифтом?) Я кстати тоже жду достойной игры. Результат может быть любым но никакого автобуса не будет. Его и в предыдущих матчах не было, были слабые игры но автобусов не было. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем TolosaKing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В данный момент мне не нужны ни результативные ничьи, ни 90% владения. Мне нужна победа, как и многим, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Беня посредственный тренер, чего вы от него все ждете???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 11:13, BorisBritva сказал: Беня посредственный тренер, чего вы от него все ждете???)))Точнее творчески ограниченный и обречённый,так же не во что не ставивший игроков, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мурашки...https://www.youtube.com/watch?v=GyrE00COWdM 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 +Увидеть бы поскорее заявку. До сих пор непонятно кто сможет сыграть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 года два уже не обращаю внимание на % владения. это не показатель, только победа,только хардкор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 22:06, TolosaKing сказал: Если продуем отставание станет критическим. Думаю Беня это тоже понимает.Вот в этом совершенно не уверен. Шесть очков отставания за 26 (двадцать шесть!) туров до конца чемпионата - это уже критическая и необратимая величина? Для того, чтобы усомниться в смелости такого заключения, достаточно всего лишь вспомнить события в ЛЛ прошлого сезона. Да и Рафа, надеюсь, это тоже понимает - иначе бы не говорил ещё в самом начале о принципиальной важности для команды десяти последних матчей сезона. Я, в принципе, перед этой игрой совершенно спокоен. Всегда повторял и повторю сейчас: Класико - "неклассично" по своей природе, оно не подчиняется общим законам футбольной науки. Это - целая и совершенно особая жизнь возможностей длиной в 90 минут, но сейчас её результат не станет определяющим ни для одной из сторон. Да, год назад мы с блеском выиграли осеннее домашнее Класико - к моей великой радости, но что глобальном итоге дала тогда нам эта победа? И, наоборот, осенью 2011-го мы совершенно неожиданно уступили в нём дома - сколько помоев было вылито тогда на команду. И чем в итоге завершился для нас тот сезон в Ла Лиге? Я сейчас - и не пессимист, и не оптимист. "Американские горки" в исполнении Рафы продолжаются, и будут продолжаться ещё довольно долго. Я просто очень хочу - независимо от итогового результата - увидеть на поле не просто "Мадрид", но Команду, которая пусть немного, но уже знает, что и как она будет делать на поле не только сейчас, но и, самое главное, в этих последних десяти играх сезона. Если это случится - буду очень рад. Если нет - что же, терпеливо подожду. Хотим мы того или нет, но судьба Ла Лиги будет решаться не в эту субботу. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кто-нибудь может объяснить новость про отмену перфоманса от болельщиков? Как отмена перфоманса в поддержку Реала влияет на выражение уважения к французам в связи с терактом? Или вместо условного огромного герба РМ мейнстримно вывесят флаг Франции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 https://instagram.com/p/-Rq0UgMoD9/ Тут в инстаграме Реала выложили красоту к Класико.Вот это настоящий Роналду, вот это настоящий Реал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 эпоха Моуриньо, че еще сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 С каким это пор настоящий Реал играет на контрах?) На моей памяти такое было пару сезонов от силы. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Немного о наболевшем, Рынкевич разбушевался)http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/860527.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 То Албаха со своими снами теперь друган барсаман позвонил сегодня говорит приснилось что Барса 2-1 победит забьет Неймар ,Месси и Роналду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всрем!Бездарно,нелогично,блекло.Будем выглядеть как г...но прости господи.Если уже игроки ходят к тренеру и говорят, что мы что-то делаем не так,давай по другому!Беня НЕ ЗНАЕТ что делать!Неуверенность болельщиков сквозит везде,такое передается и команде.А вот барсуки уверенный в победе,причем полностью, судя по их форумам.Надеюсь это последний месяц Бени в Реале..... 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 "Мы будем продолжать играть так, как делали это до сих пор, но с большей эффективностью, если это возможно" Как-то это не внушает оптимизма.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Внушает оптимизм то , что Барселона очень много пропускает и у Барселоны есть проблемы в защите ... Если уж Сельта умудрилась забить 4 ,, то Реал тоже сможет ... Не будем забывать , что оборона Реал играет достойно , если все основные защитники и вратарь в составе .. Также учитывая , что все атакующие игроки тоже готовы выйти на поле ,, то вполне возможно , что Реал , играя даже на контратаках сможет вырвать победу . Я уверен , что забьет обе команды , результат может быть любым , все зависит от того , будут ли атакующие игроки пользоваться своими моментами .. Так что всё не так уж и плохо . Лас Пальмас , Эйбар и Райо Забивали Барсе .. Думаю , шансы Реала на победу не столь низкие , как всем кажется .. #HalaMadrid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Завтра жду что-то типа такого в плане результатаПросьба к нытикам: не могли бы вы оставить своё нытьё хотя бы до конца матча? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения